47
ревнивая
Брак
1.07.10 17:25

ОООчень ревную мужа!((((

У моего мужа очень богатое прошлое. Он красивый мужчина, брутальный, таких любят женщины. И у него оч сильная половая конституция. Мы можем заниматься сексом по утром, днем и вечером каждый день. День без секса- нонсенс. Он очень активен. Он меня любит, я знаю Говорит, что у него было больше сотни женщин и я самая лучше и как женщина и как жена и как мать. Но вот мы идем по улице и какая-нить дама с ним здоровается - у меня все закипает внутри. Может они просто знакомы, но у меня сразу мысли о том как о с ней спал и это меня сводит с ума. Не знаю как обуздать ревность. Я верю ему, верю, что он не изменяет мне. Но ревность сводит с ума....Что делать? ...забить? Скандалить не хочу, киплю тихо изнутри..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего мужа очень богатое прошлое. Он красивый мужчина, брутальный, таких любят женщины. И у него оч сильная половая конституция. Мы можем заниматься сексом по утром, днем и вечером каждый день. День без секса- нонсенс. Он очень активен. Он меня любит, я знаю Говорит, что у него было больше сотни женщин и я самая лучше и как женщина и как жена и как мать. Но вот мы идем по улице и какая-нить дама с ним здоровается - у меня все закипает внутри. Может они просто знакомы, но у меня сразу мысли о том как о с ней спал и это меня сводит с ума. Не знаю как обуздать ревность. Я верю ему, верю, что он не изменяет мне. Но ревность сводит с ума....Что делать? ...забить? Скандалить не хочу, киплю тихо изнутри..
ревнивая
"вы или крестик снимите, или штаны наденьте".
А зачем? От вашей ревности количество бывших женщин уменьшится? Не трепите себе нервы, да и ему тоже. Сейчас Вам хорошо - так это главное!.
кобеля не изменишь, приестся полюбому со временм
Anonymous
Ревновать к прошлому нет никакого смысла, и вообще глупо - надеюсь, в глубине души вы это понимаете. А значит, понимаете, что дело в вас, в ваших психологических проблемах, страхах и неуверенности в себе. Возможно, вам нужна помощь психолога.
Anonymous
Ревновала!)) СИЛЬНО нереально. А потом мы разошлись, погуляли немного и сошлись. С того момента ревнуем оба
была ревнивой
автор, условно говоря, пошла в магазин и купила платье на два размера меньше, чем нужно, в надежде, что оно разносится. так вот, оно не разносится никогда. выхода два - либо вернуть платье в магазин, либо похудеть до нужного размера. больше никак.
никогда никого не ревновала и в принципе не понимаю этого чувства
Напомнило анекдот. Врач с женой в выходной гуляют по парку, мимо идет девица совершенно определенной наружности - и здоровается с доктором. Жена (ревниво): откуда ты с ней знаком? - По работе, дорогая. - По своей работе или по ее?
это только к психологу. Сама можете не справиться
Anonymous
самая трудная борьба - это борьба с собой. избавляйтесь от комплексов, неуверенности в себе, ваш муж сейчас с вами - а значит вы для него лучшая, иначе он бы остался с теми к кому вы ревнуете, не зацикливайтесь на этом, сразу переключайте свои мысли в другую сторону, на вас ведь тоже мужчины обращают внимание не правда ли, может муж тоже немного вас ревнует? не показывайте ему своей слабости ни под каким видом! ревность изводит и сжирает всех, собственнический инстинкт должен быть в меру, не ревнуйте к прошлому, живите настоящим и будущим, все у вас с мужем будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения