11
насилие в семье
мне страшно. очень. муж избивал год назад, есть свидетели, но в милицию не обращалась тогда. уже год не живем вместе, но развод не оформила - двое детей, работа, я разрываюсь...и тут он опять появился, "муж". угрожает, что искалечит меня или убъет. все это няне моей сказал лично, а мне по телефону ..
что мне делать? куда обратиться? в милицию? а они помогут? он одержим, и просто дебил. девы, помогите советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне страшно. очень. муж избивал год назад, есть свидетели, но в милицию не обращалась тогда. уже год не живем вместе, но развод не оформила - двое детей, работа, я разрываюсь...и тут он опять появился, "муж". угрожает, что искалечит меня или убъет. все это няне моей сказал лично, а мне по телефону ..
что мне делать? куда обратиться? в милицию? а они помогут? он одержим, и просто дебил. девы, помогите советом.
маша
спасибо. я пойду к участковому. я уже обратилась к знакомым, друзьям. все поддерживают меня как могут. но этот придурок, он же безумен, и дик.
просто как пережить это время... я никогда не была трусихой, а сейчас мне так плохо, я физически ощущаю тошноту когда он орет в трубку гадости, обзывает меня,угрожает.. говорит, или с ним или не буду ни с кем.
мы прожили 13 лет в любви, а потом он стал пить и понеслось.. у него полная деградация, он болен.
но я переживаю, что все мои попытки защиты от него, еще больше усилят его намерения и взбесят его...но ведь и в это кошмаре жить невозможно.
тяжесть в груди не проходит, просто анриал
просто как пережить это время... я никогда не была трусихой, а сейчас мне так плохо, я физически ощущаю тошноту когда он орет в трубку гадости, обзывает меня,угрожает.. говорит, или с ним или не буду ни с кем.
мы прожили 13 лет в любви, а потом он стал пить и понеслось.. у него полная деградация, он болен.
но я переживаю, что все мои попытки защиты от него, еще больше усилят его намерения и взбесят его...но ведь и в это кошмаре жить невозможно.
тяжесть в груди не проходит, просто анриал
маша
девы,спасибо оргомное за поддержку. пропал он. не звонит. не приходит. меня домой брат заводит с работы. няня дома с детьми. говорит, что не было вообще от него никаких звонков ( а ведь и ей доставалось порой от него ругани).
начинаю бракоразводный процесс. пусть это животное знает, что я не остановлюсь и доведу дело до конца.
начинаю бракоразводный процесс. пусть это животное знает, что я не остановлюсь и доведу дело до конца.
маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения