96
верните гордость
мы живем вместе 11 лет.нашему ребенку 5.отношения так скажем стабильные.оба нормально зарабатываем,наши родители в прекрасных отношениях и т.д. видимых проблем собственно нет, но до сих пор предложения руки и сердца я не услышала-говорит ,что жениться хочет,но вот "все некогда-работы много".сижу,думаю и понимаю, что не знаю, как изменить ситуацию.я стала грустная, вечно уставшая-амеба одним словом! постоянно чувствую из-за этой проблем раздражение к нему...жесть что делать НЕ ЗНАЮ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы живем вместе 11 лет.нашему ребенку 5.отношения так скажем стабильные.оба нормально зарабатываем,наши родители в прекрасных отношениях и т.д. видимых проблем собственно нет, но до сих пор предложения руки и сердца я не услышала-говорит ,что жениться хочет,но вот "все некогда-работы много".сижу,думаю и понимаю, что не знаю, как изменить ситуацию.я стала грустная, вечно уставшая-амеба одним словом! постоянно чувствую из-за этой проблем раздражение к нему...жесть что делать НЕ ЗНАЮ
Anonymous
нафига уже через 11 лет жениться то?
у вас вполне понятная претензия к ГМ, скажите, что вам это нужно и вы дальше без офиц. семьи жить не хотите, что случится и он никто.....пускай выделит часть своего так загруженного работой времени на вас....вы ж человек и должны быть у него на первом месте...а потом все остальное..ИМХО
ого, 11 лет!! А вы раньше то об этом не задумывались...
Anonymous
Расписывают (без торжественной церемонии) в течении 15 минут. С торжественной - 1 час.
Расписаться можно и в субботу.
Посиделок и пышных пьянок можно и не устраивать - только в кругу близких на "шашлычки" съездить.
Ваш сожитель водит Вас за нос.
Расписаться можно и в субботу.
Посиделок и пышных пьянок можно и не устраивать - только в кругу близких на "шашлычки" съездить.
Ваш сожитель водит Вас за нос.
У нас до недавнего была такая же ситуация, только мне в свое время было сказано, что не готов себя связать узами брака. Я перестала вообще на эту тему замарачиваться, тем более обо мне и ребенке заботился. Недавно родили еще близнецов, с работой я распрощалась еще в начале беременности. Спустя месяц после рождения малышей, мы посетили все-таки ЗАГС, разложили веером все документы на детей и через несколько дней нас расписали. Для меня штамп ничего не изменил, так как никаких заводов-дворцов-пароходов мы не имеем и если вдруг что, то делить нам будет нечего, а алименты все равно 50%. Если хотите еще детей, то рожайте, ведь столько лет вместе, да и штамп ни от чего не спасет.
Anonymous
у нас похожая ситуация: мы вместе 9 лет, ребенку 5, он два раза был женат, раньше все велисьразговоры, что боиться (типа, как распишемся, так сразу разводятся). мне было обидно, я даже несколько раз сама ему как бы предложение делала, но ответ такой: "да, давай, фигня какая!", потом на попятную, потом когда беременели разговор был уже такой: что вот как только, так сразу, потом уже беременная ходила: вот родишь и тогда.... короче, потом уже с ребенком, когда сидела, поругались как-то и я ему спомнила, мне был ответ: ничего такой не помню, ничего не обещал, но если ты говоришь, то может и сказал что-то.... короче, мне удалось взять себя в руки и отстраниться от этого. теперь он мучается: ребенок с моей фамилией, прописан у меня, в свидетельстве он как папа не значиться и типа если что, у него прав никаких. теперь он сам периодически заводит разговор, но я ему отвечаю: "всему свое время, ты свое упустил, теперь живи так"...
Anonymous
Автор, может Вам на вопрос "что ты хочешь на ДР, дорогая?" ответить в лоб - хочу в подарок такую зелененькую (или какая она там сейчас) бумажку из ЗАГСа :)
короче говоря,оценку своей личной жизни я получила-жениться на мне не хотят.
это я понимала и без лишней болтавни(
вопрос в другом, как исправить негармоничную для меня ситуацию.не рецепт,конечно,а совет. я же не прошу судить "срулил","плюнул",я человеку свою голову не присталю.
чего меня хнобите то?
это я понимала и без лишней болтавни(
вопрос в другом, как исправить негармоничную для меня ситуацию.не рецепт,конечно,а совет. я же не прошу судить "срулил","плюнул",я человеку свою голову не присталю.
чего меня хнобите то?
Автор
а вам зачем это надо? официальный брак в смысле.
у меня у ближайшей подруги ГМ так десять лет на ней не женился, хотя жили все это время вместе, ладили, и дочку он признал и на себя оформил. Говорил тоже, что фобии у него и бракобоязнь.
А потом встретил на работе у себя Большую Любовь и быстро так от подруги съехал. Нельзя сказать, что он с ней непорядочно поступил, потому что машину оставил и квартиру, и алименты платит на ребенка. Но обидно, что на той другой женщине он буквально через три месяца женился.
А потом встретил на работе у себя Большую Любовь и быстро так от подруги съехал. Нельзя сказать, что он с ней непорядочно поступил, потому что машину оставил и квартиру, и алименты платит на ребенка. Но обидно, что на той другой женщине он буквально через три месяца женился.
Anonymous
Ставить ультиматум. Сугубое ИМХО. Гражданский брак - удел студентов. Ну или людей, которые уже СОСТОЯЛИСЬ - если вы понимаете, о чем я.
Уж прям такая сложность сходить заявение в ЗАГС подать!
И не надо ля-ля про то, что ничего не изменится. Изменится -и еще как!
Уж прям такая сложность сходить заявение в ЗАГС подать!
И не надо ля-ля про то, что ничего не изменится. Изменится -и еще как!
я своего люблю.нах-не могу)не так просто что то построить в этой жизни.
я верю,что у нас все будет хорошо.если что-проинформирую)))
Спасибо всем за комментарии:-*
я верю,что у нас все будет хорошо.если что-проинформирую)))
Спасибо всем за комментарии:-*
автор Катя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения