Семья?
Хочу разных мнений. С мужем уже 12 лет вместе, в прошлом году поймала его на измене, совершенно банально, анкета на мамбе. Была в шоке, собиралась разводится. Остановил меня психолог. Вот правда мир перевернулся после курса с психологом, природу мужских измен мне объяснили, взвалили вину на эти измены на меня. В общем с тех пор я ку ку :) не смейтесь самой смешно. В общем мы распечатывали переписку с барышнями, дневники его и анализировали. Вот у него в анкете проставлен приоритет "семья", вот то чего не хватает "насыщенная сексуальная жизнь" Если сопоставить даты, то его гулянья налево именно тогда когда я динамила с близостью и вообще накаляла атмосферу. Я сама по себе не сахар, после стольких лет жизни, конечно же уже в ритм обыденный перешла, за собой особо не слежу, муж с работы я в грязном халате, муж приставать, я отталкивать "устала". Мне как то и в голову не приходило, что секс настолько важен для него. Из тех же переписок и анкет совершенно ясно, что он не искал любовницу, искал секс без обязательств. Блин и находил же ведь, в голове у меня не укладывается, какой бабе это нужно, совсем что ли не доебаные некоторые замужние женщины.
К чему все пишу то, прошло время, я конечно попыталась исправить свои ошибки, занялась собой и развитием своей сексуальности, справилась, конечно на 5 +. Муж вновь влюбленными глазами смотрит. Но..... не хочу я такого брака, с постоянным подтекстом (надо быть сексуальной, надо работать над собой, быть лучшей) НЕ ХОЧУ, хочу одеть драный халат и не думать вызываю ли я желание, хочу быть уверенной что вызываю и не кто моему мужу ненужен, кроме меня в любом состоянии. Психолог говорит, что это проявление эгоизма, что семья без труда хорошей не будет. А мне уже пох, такая семья, где расслабится нельзя мне ненужна.
К чему все пишу то, прошло время, я конечно попыталась исправить свои ошибки, занялась собой и развитием своей сексуальности, справилась, конечно на 5 +. Муж вновь влюбленными глазами смотрит. Но..... не хочу я такого брака, с постоянным подтекстом (надо быть сексуальной, надо работать над собой, быть лучшей) НЕ ХОЧУ, хочу одеть драный халат и не думать вызываю ли я желание, хочу быть уверенной что вызываю и не кто моему мужу ненужен, кроме меня в любом состоянии. Психолог говорит, что это проявление эгоизма, что семья без труда хорошей не будет. А мне уже пох, такая семья, где расслабится нельзя мне ненужна.
у меня были подобные сомнения - как совместить жизнь с мужем и не отказаться от каких-то своих привычек свободной жизни (речь не о драном халате)), но сомнения были ДО замужества. В замужестве всё оказалось намного проще. Но может дело в том, что я люблю своего мужа?
Его простота в этом отношении в голове не укладывается, трахнул тетку вышел и забыл, на что жене обижаться, не в чем не обделена. А для меня же быть не единственной катастрофа.