180

Противостояние НЖ и БЖ

Хотели с мужем поехать дней на 10 заграницу с детьми ( мой сын и сын мужа) Но бж не отпускает малого, потому что "с этой не отпущу"..(((
Сначало планировалось что мальчик с бабушкой ( матерью мужа) поедет на наш юг на месяц, но она(БЖ) и этого не дает "как я без него месяц смогу прожить".
Вот и получается с одной стороны "эта" ( то есть я, НЖ), а с другой- месяц слишком долго....Я бы хотела взять его заграницу с нами, мальчишкам вдвоем веселее, но от меня ниче не зависит..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотели с мужем поехать дней на 10 заграницу с детьми ( мой сын и сын мужа) Но бж не отпускает малого, потому что "с этой не отпущу"..(((
Сначало планировалось что мальчик с бабушкой ( матерью мужа) поедет на наш юг на месяц, но она(БЖ) и этого не дает "как я без него месяц смогу прожить".
Вот и получается с одной стороны "эта" ( то есть я, НЖ), а с другой- месяц слишком долго....Я бы хотела взять его заграницу с нами, мальчишкам вдвоем веселее, но от меня ниче не зависит..
ну так не поедет отдыхать ее ребенок. вы то чего переживаете?
в чем противостояние-то? мужа автор увела, не пойму какие еще претензии. если бж не хочет, чтобы ребенок отдыхал с вами, это ее дело (и папы ребенка)
А вы чего от нее ожидали, туясочков с пирожками в дорогу? У вашего супруга конфликтное расставание с БЖ, немалую роль с этом сыграли вы, поэтому глупо ждать пожеланий хорошего отдыха. Не пускает, значит у нее другой взгляд на отдых своего ребенка с НЖ его папы.
Очень хорошо помню как вы недвно считали и бурно обсудали, что ваш нынешний муж дает слишком много денег на ребенка. Насколько я помню - ваш сын не живет с вами, т.е. вы далеко не супер-мамаша, которая сможет следить за двумя детьми на отдыхе. Представляю, сколько вы потрепали нервов БЖ, пытаясь отнять у ее ребенка деньги (алименты). А теперь вы вся - доброта, готовая растить двоих детей? И опять БЖ плохая? Мне кажется, что вам просто необходим информационный повод, чтобы потрепать людям нервы. Уже рожайте дочку, которую вы так хотите, а растить ее будет ваш настоящий муж, когда уйдет от вас к новой жене. Извините за тон, но вы реально не знаете, что такое моральные принципы.
Anonymous
Автор, как же я вас понимаю!!! Но я самоустранилась, пусть муж все вопросы тут сам разруливает. Наверное, я все-таки не имею права лезть туда...
Такие вопросы должны решать с начала взрослые , в данном случае муж автора с БЖ, если БЖ согласна - только потом сообщать о поездке ребёнку. Здесь же муж с НЖ решили, ребёнку пообещали, а потом поставили БЖ в известность. Автор, Ваш муж может САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения в том доме, в котором он живёт. Оставте БЖ в покое. Она МАМА 6-ти летнего ребёнка, это ещё не такой и взрослый ребёнок, ну не доверяет она, это естественно. Думаю, рано ему без мамы за границу. А вот то, что Вам советует barbos: в присутствии ребёнка его маму абосрать......это перебор. Ей мало досталось, пусть БМ ещё добъёт её при ребёнке.
Не отпускает и правильно делает. Я бы тоже не отпустила . Судя по всему там папа не будет за ребенком ухаживать сам, а перепоручит все это вам. А кто вы такая? Тетя чужая ребенку... А, что хорошего про вас БЖ знает? Ну подумайте стоит ли доверять ребенка неизвестной тете о которй ничего хорошего не знаешь, а плохого как раз много знаешь...
Мне не понятно чего это вам то так нужно? Любая НЖ только рада была бы дополительную нагрузку не брать, а вам от ребенка чего надо? Накрутить желаете против матери? Так ведь есть такая поговорка "Кошка скребет на свой хребет... " Она с вами его отпустит, передерутся ваши пацаны ( с какого перепугу вы решили что они дружить станут) муж будет за своего, а вы за своего и пошатнется вша "Великая любовь"...
Жалко почему то вашу БЖ, при такой НЖ и враги не нужны. Знаете от таких как вы немудрых, мужья чаще уходят, а еще чаще к БЖ...
Я бы тоже не отпустила. И противостояние здесь ни при чем.
Глупые Вы, Евы...проще всего залупиться и послать всех нах. Гораздо сложнее создать и поддерживать хорошие отношения. То, что моя и его первые семьи развалились - это уже свершившийся факт, и искать виноватых уже поздно. Каждый из всех 4-х бывших супругов по-своему виноват. Сейчас надо, как мне кажется, наладить нормальные отношения именно ради детей. У меня нормальные отношения с его сыном. И у мальчишек между собой тоже нормальные детские отношения.

Мне не понятно когда тут дамы брызжут слюнями и не дают мужьям видеться с детьми. У мамы и папы равные права на воспитание детей. Детям нужна спокойная и стабильная обстановка, что бы чувствовать себя счастливыми, и делать их разменной монетой в отношении с бывшим супругом просто глупо и жестоко.
Знаете, я и БЖ и НЖ. Дети мои и мужа очень хорошо дружат, в отпуск мы берем всех всегда и БЖЖ сына отпускает с нами, даже оставляет нам его просто так когда сама едет в отпуск или просто жизнь устраивать. Но как же мне тяжело в отпуске со всеми!!! У сына мужа другое совсем воспитание, другие интересы чем у моих детей, другие пищевые привычки. Куча вещей которые меня лично жутко бесят. Я очень-очень стараюсь, мальчика люблю (ну скажем отношусь к нему как к племяннику), стараемся подстраиваться под всех детей, мужу моему так вообще помятник за терпение полагается.
Но при всем при этом своих детей с НЖ я бы не отпустила. Просто потому что понимаю что они ее бесить будут точно также и не хочу этого для своих детей. Слава Богу БМ мой пока что по крайней мере это понимает.
Anonymous
читаю топ и я в шоке!!!!!!! кто за то чтобы забрать без разрешения, кто за то чтоб "маме промывку мозгов утроить" - рассказать ребенку почему и из-за кого он несчатный не едет отдыхать... оставьте ее в покое! не хочет не надо. может у нее есть свои планы, которыми она с вами делиться не собирается
И зачем выносить эту тему на суд общественности? И еще так пафосно называть топ? Чтобы все покритиковали БЖ, которая в принципе ничего крамольного не сделала, просто хочет жить с ребёнком своей жизнью, без участия автора. Представляю, какую автор мужу "плешь проела" по поводу поведения его бывшей, уж если на форуме так усердствует уже который день!
Anonymous
Подавайте в суд на определение общения ребенка с папой. Настаивайте на возможности проведения раз в году совместного отпуска не менее 14 дней. В этом году не успеете получить соответствующие документы, в следущем уже возьмете его с собой.
Все надо делать без надрыва, спокойно, со словами "я считаю, что так ребенку будет лучше" и без подтекста "я усруся, но не сдамся".
Anonymous
Я НЖ. С ребенком мужа не общаюсь вообще. Почему? БЖ не хочет, а я не настаиваю. При этом она хочет общаться с нашим ребенком. Должно это выглядеть так - муж берет гулять нашу с ним дочь, забирает из дома их сына, все вместе гуляют, а потом по домам. Я в этом вообще участвовать не должна. Разумеется, при таком подходе я нашу дочь не отпускаю. Считаю, что это просто нечестно. К нам домой их сыну ходить нельзя. Мне, правда, все равно. У меня же проблем меньше. И в отпуск с двумя детьми я бы очень не хотела ехать, это уже не отдых. Автор, ну вот зачем лично вам это?
Anonymous
Автор, не оценят здесь вашей души прекрасные порывы:D
И блаародство за чужой счет:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения