Все восхищаются кроме него
обидно и непонятна его позиция вообще. сколько он может меня принижать? При чем делает при всех. и ведь не доходят его мозги, что люди подумают, а нафига т женился на такой чувырле?
Ну вот вам примеры из нашей жизни. я хорошо пою, не профессионал, но слух имею абсолютный и от природы хороший голос. в компаниях все друзья обожают меня слушать, восхищаются. я пою под гитару, караоке. Он крвит морду и может при всех сказать - "хватит уже скулить ерунду, давате лучше....." Обидно....
Опять же имею хорошее образование, много читаю, имею сугубо собственное мнение о многих вещах. Вё осмеивается и воспринимается на хи-хи, мол тупая и глупая как валенок сибирский. Обидно....
а еще в компании он всегда с высока так говорит типа полушопотом, типа, чтобы я не слышала, хотя я слышу прекрасно:"Ребята, не женитесь рано, там нечего делать" и не стыдно человеку говорить такое. Ниразу не упрекнула, не обидела, весь как игрушечка с иголочки, начищен, откормлен, облюбован.
а на счет моей внешности я вообще молчу. Все восхищаются и говорят комплименты, что я очень красивая. А он помалкивает или говорит:"А я что урод что ли?".
Ну вот вам примеры из нашей жизни. я хорошо пою, не профессионал, но слух имею абсолютный и от природы хороший голос. в компаниях все друзья обожают меня слушать, восхищаются. я пою под гитару, караоке. Он крвит морду и может при всех сказать - "хватит уже скулить ерунду, давате лучше....." Обидно....
Опять же имею хорошее образование, много читаю, имею сугубо собственное мнение о многих вещах. Вё осмеивается и воспринимается на хи-хи, мол тупая и глупая как валенок сибирский. Обидно....
а еще в компании он всегда с высока так говорит типа полушопотом, типа, чтобы я не слышала, хотя я слышу прекрасно:"Ребята, не женитесь рано, там нечего делать" и не стыдно человеку говорить такое. Ниразу не упрекнула, не обидела, весь как игрушечка с иголочки, начищен, откормлен, облюбован.
а на счет моей внешности я вообще молчу. Все восхищаются и говорят комплименты, что я очень красивая. А он помалкивает или говорит:"А я что урод что ли?".
вообще это неуважение как минимум, я бы за такое по шапке дала а если бы не понял то при всех сказала что у самого куй маленький, пусть знает
Вариант ко всем вышеперечисленным, предполжение, вы в себе ошибаетесь, а он это пытается вам показать.М,б.долго намекал, но вы же слышите только себя.
Да и вообще, надоели вы ему. Что тут непонятно. Можно пожить отдельно, если поймете, что друг другу нужны. заново сойдетесь.
Все любят быть в центре внимания - и ваш муж тоже. А тут вы - то такнцуете, то поете, то мнение высказываете, вся такая интеллектуально-талантливая.
А он? его место на галерке, пока вы на сцене и все внимание на вас.
Ну поставьте себя на его место - реально ж неприятно все время в тени быть.
Не подумайте, что я оправдываю хамство мужа - нет, тут он неправ категорически, но может и вам стоит.. чуток поменьше "звездеть" - особенно если вы хотите быть парой.
И у вас явное желание над всеми возвыситься. В этом ваша червоточинка скорее всего и заключается. И если уж "хорошо петь" - это еще боле-менее может считаться достоинством, хоть обычно в одной компании таких несколько человек, то "хорошо водить машину" - ну это ж просто смешно. У меня ни одна из подруг не водит "плохо". Водят себе и водят. Всем окружающим людям поверьте, на это начхать, главное - чтобы их не угробили, когда вы их везете.
В чем же тогда заключается его любовь???
- Хватит тут ерунду скулить...
- Без сопливых разберемся, милый, кто тут скулит.