47
Anonymous
Брак
2.07.10 18:07

Все восхищаются кроме него

обидно и непонятна его позиция вообще. сколько он может меня принижать? При чем делает при всех. и ведь не доходят его мозги, что люди подумают, а нафига т женился на такой чувырле?
Ну вот вам примеры из нашей жизни. я хорошо пою, не профессионал, но слух имею абсолютный и от природы хороший голос. в компаниях все друзья обожают меня слушать, восхищаются. я пою под гитару, караоке. Он крвит морду и может при всех сказать - "хватит уже скулить ерунду, давате лучше....." Обидно....
Опять же имею хорошее образование, много читаю, имею сугубо собственное мнение о многих вещах. Вё осмеивается и воспринимается на хи-хи, мол тупая и глупая как валенок сибирский. Обидно....
а еще в компании он всегда с высока так говорит типа полушопотом, типа, чтобы я не слышала, хотя я слышу прекрасно:"Ребята, не женитесь рано, там нечего делать" и не стыдно человеку говорить такое. Ниразу не упрекнула, не обидела, весь как игрушечка с иголочки, начищен, откормлен, облюбован.
а на счет моей внешности я вообще молчу. Все восхищаются и говорят комплименты, что я очень красивая. А он помалкивает или говорит:"А я что урод что ли?".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обидно и непонятна его позиция вообще. сколько он может меня принижать? При чем делает при всех. и ведь не доходят его мозги, что люди подумают, а нафига т женился на такой чувырле?
Ну вот вам примеры из нашей жизни. я хорошо пою, не профессионал, но слух имею абсолютный и от природы хороший голос. в компаниях все друзья обожают меня слушать, восхищаются. я пою под гитару, караоке. Он крвит морду и может при всех сказать - "хватит уже скулить ерунду, давате лучше....." Обидно....
Опять же имею хорошее образование, много читаю, имею сугубо собственное мнение о многих вещах. Вё осмеивается и воспринимается на хи-хи, мол тупая и глупая как валенок сибирский. Обидно....
а еще в компании он всегда с высока так говорит типа полушопотом, типа, чтобы я не слышала, хотя я слышу прекрасно:"Ребята, не женитесь рано, там нечего делать" и не стыдно человеку говорить такое. Ниразу не упрекнула, не обидела, весь как игрушечка с иголочки, начищен, откормлен, облюбован.
а на счет моей внешности я вообще молчу. Все восхищаются и говорят комплименты, что я очень красивая. А он помалкивает или говорит:"А я что урод что ли?".
Anonymous
комплексует, боясь на вашем фоне проиграть
у моего иногда такое проскакивало. тоже бесило жутко. однажды позвонил, что прийдет с другом и попросил приготовить что-нибудь вкусненькое. ну я готовлю его любимое блюдо. тут заходит он с другом и фраза: "а шо за говно ты готовишь?". вывернула противень в мусорник и ушла гулять с сыном. после одной ситуации дома мозг промыла и сказала, что при таких раскладах не буду вообще с ним никуда ходить. пока 2 года держится.
Anonymous
я считаю что он просто хочет самоутвердиться за счет автора, вот и все
вообще это неуважение как минимум, я бы за такое по шапке дала а если бы не понял то при всех сказала что у самого куй маленький, пусть знает
Anonymous
Совсем не уважает Вас, ну и глуповат, видимо.
Вопрос - почему терпите? Ведь реально мужик с комплексом, будет всю жизнь вас гнобить - природа у него такая.
Он у вас не Скорпион?
Anonymous
Имеете на все сугубо личное мнение- мож в этом и дело? К мужу не прислушиваетесь вообще? Бывает мнение мое и неправильное?
Вариант ко всем вышеперечисленным, предполжение, вы в себе ошибаетесь, а он это пытается вам показать.М,б.долго намекал, но вы же слышите только себя.
Да и вообще, надоели вы ему. Что тут непонятно. Можно пожить отдельно, если поймете, что друг другу нужны. заново сойдетесь.
Anonymous
Неужели непонятно?
Все любят быть в центре внимания - и ваш муж тоже. А тут вы - то такнцуете, то поете, то мнение высказываете, вся такая интеллектуально-талантливая.
А он? его место на галерке, пока вы на сцене и все внимание на вас.

Ну поставьте себя на его место - реально ж неприятно все время в тени быть.

Не подумайте, что я оправдываю хамство мужа - нет, тут он неправ категорически, но может и вам стоит.. чуток поменьше "звездеть" - особенно если вы хотите быть парой.
Не такая уж вы хорошая, как вы о себе думаете. Это подтверждает тот факт, что реально муж и жена друг друга стоят. Не может жить умница и красавица с уродом и пиздоболом, какая-то червоточинка у нее также имеется, иначе нашла бы себе умника и красавца на свой уровень.
И у вас явное желание над всеми возвыситься. В этом ваша червоточинка скорее всего и заключается. И если уж "хорошо петь" - это еще боле-менее может считаться достоинством, хоть обычно в одной компании таких несколько человек, то "хорошо водить машину" - ну это ж просто смешно. У меня ни одна из подруг не водит "плохо". Водят себе и водят. Всем окружающим людям поверьте, на это начхать, главное - чтобы их не угробили, когда вы их везете.
Anonymous
А может он вас просто не любит???!!! Ну не может любящий человек так поступать! Даже при всех ваших достоинствах и его недостатках, можно поговорить один на один не вынося, как говорится, сор из избы...
В чем же тогда заключается его любовь???
Anonymous
еще один ущербный комок комплексов, забейте он пытается возвысится за счет вашего принижения, примите это как данность, вы от этого хуже не стали, а его жалко, это все понимают и наверняка в душе посмеиваются над ним и думают, блин что ж такая девушка делает рядом с этим..
Вы его публично на место ставите?
- Хватит тут ерунду скулить...
- Без сопливых разберемся, милый, кто тут скулит.
У меня тоже муж всячески принижает, я ему в лицо и высказываю. Какой пример сыну подает? Разочаровалась до жути. Овен. После того что намекнула о разводе, шелковый стал и сказала что я его не люблю. Хотя иногда и выскакивает командное. Хочет себя почувствовать что он лучший.
Anonymous
Бегите от него роняа тапки. Я выросла в такой семье. Отец принижал мать. И суп у нее не такой, и красота у нее блядская, и два высших у нее не правильные, и мать она никакая. При всем йетом очень любит нас. Закончилось плачевно - мама спилась. Там и другие предпосылки были. Но факт есть факт: думаю,что отец самоудтверждался за счет матери.
Anonymous
А может вы автор слишком высокого о себе мнения и вас опускают с небес на землю?
А какие отношения наедине? Мне не ясно, как с такими исходными данными можно было выйти за него замуж? :-)))))
Может у Вас мания величия? А он поощрять не хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения