32
вы бы уехали от мужа?
ситуация такая
брак второй
он военный-когда уезжали из нашего города в другой -ну не столица.....отстойный город....обещал пол года-в итоге я тут 2 года-родила ребенка тут......есть еще от первого брака-необходим хороший садик логопедический-здесь нет...собираюсь возвращаться с детьми обратно...он в скром будущем должен уволится-но неизвестно как скоро-пол года или 2 года.
тут меня все достало конечно-ни бабушек ни подруг-стала пить частенько я((((( а там все мое-когда уезжаю из отпуска рыдаю....короче вот вопрос оставлять или ждать????пока уволят???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация такая
брак второй
он военный-когда уезжали из нашего города в другой -ну не столица.....отстойный город....обещал пол года-в итоге я тут 2 года-родила ребенка тут......есть еще от первого брака-необходим хороший садик логопедический-здесь нет...собираюсь возвращаться с детьми обратно...он в скром будущем должен уволится-но неизвестно как скоро-пол года или 2 года.
тут меня все достало конечно-ни бабушек ни подруг-стала пить частенько я((((( а там все мое-когда уезжаю из отпуска рыдаю....короче вот вопрос оставлять или ждать????пока уволят???
брак второй
если уезжать значит на всегда.. а так нет! вместе по жизни же..
Anonymous
я бы не уехала. замутила бы какой-нибудь бизнес типа женского клуба и развлекаловка и прибыль. эх, меня бы в захолустный городок... это же клондайк для реализации идей.
а если просто апатия и лень, то не важно в каком городе вы находитесь
а если просто апатия и лень, то не важно в каком городе вы находитесь
Если мужу все равно скоро увольняться, почему не подождать его увольнения?
Не оставляйте- потеряете навсегда, быстро подберут.
У нас море одиноких женщин и очень мало мужчин.
У нас море одиноких женщин и очень мало мужчин.
У нас военный городок был 65 домов в захолустной тайге- и то логопедический сад имелся. Всего было 3 садика, один из них-логопедический.
Я не вспоминаю гарнизонные года как"ужос-ужос", были молодые , весёлые,много хороших друзей, интересная работа.
Я не вспоминаю гарнизонные года как"ужос-ужос", были молодые , весёлые,много хороших друзей, интересная работа.
если бы любила - не уехала бы. Если бы уже не любила и не особо дорожила бы им (типа пусть будет, как будет), то уехала б.
логопед - повод, который вы нашли. Уверена, что логопедические занятия ребятенку можно было бы при желании устроить и в этом городе
логопед - повод, который вы нашли. Уверена, что логопедические занятия ребятенку можно было бы при желании устроить и в этом городе
Уехала бы,но смотря как долго ждать увольнения... а может он и сам все быстрее устроит когда по семье скучать начнет) а то получается его пасти чтоль нужно? Если любите друг друга эта ситуация вас не разлучит, а скорее укрепит союз и любовь.
s
я бы не уехала...муж и ребенок это ваша семья, а не родственники и подруги
А логопед в частном порядке, неужели нельзя разхместить объявления в интернете, газете, на столбы наклеить. Стоит это наверняка не 1 000 - 1 500 руб, как в Москве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения