82
Муж против маммопластики
Ситуация: после вторых родов от груди остались два маленьких мешочка. Мечтаю о пластической операции, а муж - против. Его аргументы: ты мне и такая нравишься, а раз хочешь увеличить, то для кого-то. Бесполезно переубеждать, уперся рогом и всё. А у меня просто уже навязчивая идея по поводу операции, готова уже просто взять и сделать во - время его отъезда. А вы бы решились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: после вторых родов от груди остались два маленьких мешочка. Мечтаю о пластической операции, а муж - против. Его аргументы: ты мне и такая нравишься, а раз хочешь увеличить, то для кого-то. Бесполезно переубеждать, уперся рогом и всё. А у меня просто уже навязчивая идея по поводу операции, готова уже просто взять и сделать во - время его отъезда. А вы бы решились?
Anonymous
А он ваш хозяин? Вы не можете хотеть выглядеть лучше для себя? Вы живете только ради него?
Anonymous
Тетечки, а как бы вы отнеслись к тому, что муж БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ с вами купил мотоцикл?...
Я думаю, что цена и... смысловая неоднозначность... этой траты сопоставима с апгрейдом сисек;-)
Какая разница, зарабатывает ли жена или нет...
Доходы в семье ОБЩИЕ!
Почитайте что ли Семейный кодекс РФ.
Я думаю, что цена и... смысловая неоднозначность... этой траты сопоставима с апгрейдом сисек;-)
Какая разница, зарабатывает ли жена или нет...
Доходы в семье ОБЩИЕ!
Почитайте что ли Семейный кодекс РФ.
А я понимаю вашего мужа!Ну у меня тоже после родов не первый сорт грудь и что?Мой муж плюётся от этих стоячих больших сисек.Особенно когда это у тёток за 30!Да у меня не идеальная грудь стала.Но естественная.А всё что вы хотите сделать это против природы)так сказать исскуственно)
Anonymous
А сколько времени прошло после окончания кормления?
Муж умный, а вы глупая... Я столько женщин видела с отрезанной грудью из-за рака... Какая маммопластика???
Такую операцию бы не сделала в любом случае, муж мой тоже категорически против операций на груди.
А вообще любые крупные траты обсуждаем и согласовываем, хотя я многолетняя домохозяйка. Права у нас бюджет общие.
Такую операцию бы не сделала в любом случае, муж мой тоже категорически против операций на груди.
А вообще любые крупные траты обсуждаем и согласовываем, хотя я многолетняя домохозяйка. Права у нас бюджет общие.
я бы побоялась операции. потому что это риск сделать себя еще хуже, чем была
Я элементарно боюсь рака, поэтому считаю, что дороже здоровья ничего не может быть. И потом, сейчас не модно импланты носить. Их же видно - накачанные дойки. На сколько я знаю - мужчины любят естественное. А потом, у меня тоже после второго были как два мешочка, а потом ткань восстановилась и всё пришло в норму. Я бы ни за что не стала. Операцию делают дамочки, кто не замужем или любительницы гульнуть. То есть те, кто мужичков ловит. А Вам зачем? Муж, я думаю, отчасти прав.
Anonymous
Увеличить грудь не согласовывая это с мужем - плохо. Будет скандал. + вам потребуется помощь - так как после операции вы не сможете полноценно заниматься детьми и хозяйством пару месяцев точно!
Если у вас это навязчивая идея то нужно навязать ее мужу! и добиться его согласия! Вам с мужем жить, а не с сисками:)
Помогает
1. демонстрация сисеГ сделанных - как они классно смотрятся
2. печальное выражения лица и показное стисьнение при раздевании:)
3. про деньги. Моя подруга - Маша сделал себе сиськи на по акции на всеопластике:) вполне себе довольна. БЕСПЛАТНО. Но при этом ей пришлось публиковать фотки и писать как она счастлива что у нее клевые сиськи:)
удачи!
Если у вас это навязчивая идея то нужно навязать ее мужу! и добиться его согласия! Вам с мужем жить, а не с сисками:)
Помогает
1. демонстрация сисеГ сделанных - как они классно смотрятся
2. печальное выражения лица и показное стисьнение при раздевании:)
3. про деньги. Моя подруга - Маша сделал себе сиськи на по акции на всеопластике:) вполне себе довольна. БЕСПЛАТНО. Но при этом ей пришлось публиковать фотки и писать как она счастлива что у нее клевые сиськи:)
удачи!
Подождите еще года два - возможно грудь еще восстановится. Укрепляйте грудные мышцы ежедневными упражнениями - грудь немного приподнимется. Ткань может восстанавливаться после кормления еще год - два.
А шрамы даже после пластики остаются. Посмотрите в ютьюбе видео, как проводится пластика груди - такие три разреза - вокруг соска, под грудью и вертикальный между ними, ужас, что тетки соглашаются делать со своими телами, они на столе как кусок мяса. А еще может оказаться неудачно - несимметрично или форма будет не та. Или не приживется. Или инфекцию занесут. Или аллергическая реакция на какие-нибудь вещества разовьется. Или от наркоза будут последствия. Или восстановительный период будет долгим и болезненным. И беречь грудь придется пуще прежнего - не дай бог протез разольется или повредится. Еще протез может с годами смещаться в неподходящие места. Короч, вы б тему получше изучили, что на такое решаться.
А шрамы даже после пластики остаются. Посмотрите в ютьюбе видео, как проводится пластика груди - такие три разреза - вокруг соска, под грудью и вертикальный между ними, ужас, что тетки соглашаются делать со своими телами, они на столе как кусок мяса. А еще может оказаться неудачно - несимметрично или форма будет не та. Или не приживется. Или инфекцию занесут. Или аллергическая реакция на какие-нибудь вещества разовьется. Или от наркоза будут последствия. Или восстановительный период будет долгим и болезненным. И беречь грудь придется пуще прежнего - не дай бог протез разольется или повредится. Еще протез может с годами смещаться в неподходящие места. Короч, вы б тему получше изучили, что на такое решаться.
Если вы считаете правильным сделать, сделайте и ни о чем не думайте, только найдите хорошего врача и проконсультируйтесь с ним, то что через какое-то время после родом-кормежки что-то частично!!! восстанавливается - есть такое, но красивой груди не будет по- любому (хоть дорогущие кремы втирать и упражнения делать будете), а то что все как-то страшным образом делаютс операции и все в шрамах - неправда. Все зависит от того какая грудь была (если, например, был 5 размер, а вы хотите 2, то разумеется без шрамов не обойтись, но и то... это же пластическая! операция и швы через некоторое время становяться просто беленькими полосочками и если не загорать ими. т.е. если вы не ярая приверженница загорать топлес, то ничего страшного не будет, просто на загорелой коже они остаются белыми)... у меня подруга после родов и грудь себе сделала и пластику влагалища и вся довольная ходит
А если бы муж решил себе волосы на месте лысины нарастить, там тож операция по цене сопоставимая, вы бы как на это среагировали? Нормально? Если так, то сообщите мужу, что когда он облысеет, то вы будете ну совершенно не против, так как любите его и хотите, чтобы он выглядел всегда молодым и красивым. Да, и говорите это, псмотривая на жуткие фотографии (можно в интеренете найти) мужиков, зализывающих себе оставшиеся на затылке отрощенные волосы для прикрытия залысин *блевотный смайлик*.
Anonymous
На днях в фитнес клубе в душе у одной женщины увидела как эти силиконовые сиськи выглядят вживую. Жуть, швы видно и они не свежие, а уже как минимум год им есть, судя по цвету, соски торчат неестественно вверх. Не красиво, совсем не привлекательно выглядит. Может ей просто не повезло, но кто даст гарантии, что повезет автору?
Зачем вам это, автор?
Зачем вам это, автор?
Anonymous
Я была в Вашей ситуации, но мне мужа удалось уговорить. Довольны оба! Я нашла отличного врача, правда очень дорогого. Он ставит импланты под мышцу, т.е. "сверху" будет исключительно Ваше тело - мышцы и полочная железа. Разрез малюсеньких подмышкой, через 1,5 года его уже не видно. Зато красиво очень! Грудь небольшая, но очень аккуратная. Муж в восторге! Я уже и забыла, что там импланты.
Я сделала!
подумайте, что это вред для здоровья, бывает кончается раком
Прислушайтесь к мнению мужа, может ему будет просто неприятно, что у Вас что-то в сиськи вшито.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения