27
Неудовлетворенность.
Ситуация такова, живем 10 лет, муж меня конечно любит, но секс ему нужен самое частое раз в неделю, а то и в две. Я уже волком вою, любовника пока нет. Но, если все так пойдет дальше - будет. НЕохота пачкаться конечно, но....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такова, живем 10 лет, муж меня конечно любит, но секс ему нужен самое частое раз в неделю, а то и в две. Я уже волком вою, любовника пока нет. Но, если все так пойдет дальше - будет. НЕохота пачкаться конечно, но....
Anonymous
У нас наоборот: муж хочет всегда, а я с ребенком, работой и его чумовой мамашей вечером хочу лишь одного - спать!
ну многие удовлетворяют себя сами на неделе пару раз...это конечно не секс с мужчиной, но все же
У меня ситуация один вы один, как у Автора((( ТОже секса нет, внимания мало, инициативы, кроме моей и нет... но я уже практически пришла к тому, чтобы все-таки любовника завести. Это не самый худший вариант. ИМХО
Anonymous
Вот так же как автор я писала тут год назад.
10 лет. Нет секса. Надо. И общения особо нет. Просила. По-женски заинтересовывала. Глухо. Устала. Позволила себе влюбиться. Испугалась. Обратилась к мужу с тем, чтобы помог мне. Не отталкивал больше. Иначе я уйду. Изменять не буду. Ответил, как обычно - отстань, все нормально, и уехал на запланированную давно встречу с друзьями в другом городе на 5 дней. И я позволила себе ! разговор с моим любимым. Мы выяснили отношения и у нас они, собственно, начались. Секса не было, но я считаю, что у меня появился любовник. Видимо, не только и не столько секса не хватало, сколько человека рядом. С разговорами, чувствами.
Мужу объявила о разводе. Он против. Говорит, что мы все починим. На мои вопросы, почему когда я просила починить, он был глух, талдычит, что дурак был. Почему сейчас, когда я полюбила, я должна в обратную сторону прогибаться до хруста в спине. В общем, разведусь я с мужем - есть шанс на счастье. Останусь (ради ребенка) - нет.
Автору от меня все же совет - работать над сексом с мужем. Пока сил хватит. ПОтом неоткуда будет взяться чувству вины за несохраненную семью. Ведь любовник - это путь к разводу.
10 лет. Нет секса. Надо. И общения особо нет. Просила. По-женски заинтересовывала. Глухо. Устала. Позволила себе влюбиться. Испугалась. Обратилась к мужу с тем, чтобы помог мне. Не отталкивал больше. Иначе я уйду. Изменять не буду. Ответил, как обычно - отстань, все нормально, и уехал на запланированную давно встречу с друзьями в другом городе на 5 дней. И я позволила себе ! разговор с моим любимым. Мы выяснили отношения и у нас они, собственно, начались. Секса не было, но я считаю, что у меня появился любовник. Видимо, не только и не столько секса не хватало, сколько человека рядом. С разговорами, чувствами.
Мужу объявила о разводе. Он против. Говорит, что мы все починим. На мои вопросы, почему когда я просила починить, он был глух, талдычит, что дурак был. Почему сейчас, когда я полюбила, я должна в обратную сторону прогибаться до хруста в спине. В общем, разведусь я с мужем - есть шанс на счастье. Останусь (ради ребенка) - нет.
Автору от меня все же совет - работать над сексом с мужем. Пока сил хватит. ПОтом неоткуда будет взяться чувству вины за несохраненную семью. Ведь любовник - это путь к разводу.
Напишу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения