Про вечную любовь
Эх...насмотрелась я тут кина молодежного, и вроде глупое, и некачественно снято, и для малолеток сопливых, но, блин, зацепило! А конкретно зацепила часть "про вечную любовь", герой и героиня обещают друг другу любить вечно, и не банальные 50-60 лет до старости, а буквально вечность. И начала я раздумывать "а бывает ли действительно такая любовь, чтоб даже спустя 50 лет ежедневного пребывания нос к носу, люди по прежнему влюблены как в первые годы, хотят заниматься сексом только друг с другом, готовы жизнь за вторую половину без сожалений отдать и пр. и пр.?" И что будет с героем и героиней, когда они таки получат свою "вечность вместе", проживут этак лет сто...и что дальше? Тут через 10 лет брака уже нет тех эмоций, что были в начале, а они о вечности видите ли рассуждают. Или может это что-то с нашим поколением не так, может оно так и должно быть, но мы уже не способны на такие искренние, глубокие чувства, потому что разменивались постоянно по мелочам?
Муж - ты вообще думаешь детьми занимаццо сёдни? - :-О :-О :-О
Казёл, кароч. Рафа выиграл, канэшн. Но вот тока чтобы досадить мужу, посмотрю-ка еще раз финал :Р
Так что про вечную любовь не знаю. Я мужа не люблю "вечной любовью" - эт-та точно :) Но так не ненавижу, скажем так ;)
Я до сих пор ВЛЮБЛЕНА в мужа! Какое же это счастье!