21
бесит муж, когда выпьет, что делать?
Вот что делать: я сейчас беремена, соответственно вообще не пью, муж алкоголем не злоупотребляет, НО вчера встречались с друзьями, он выпил бутылки 4-5 пива, а когда он его пьет-он дурной становится (или мне так кажется с позиции трезвого), вообщем начинает бесить причем конкретно!!! вот и вопрос: терпеть его пьяный вид (бывает не часто) или запретить пить? ведет себя в полне адекватно: более шумный и общительный становится, повторяет одно и тоже по несколько раз, может начать чушню нести и т.д. вот что делать, если бесит????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что делать: я сейчас беремена, соответственно вообще не пью, муж алкоголем не злоупотребляет, НО вчера встречались с друзьями, он выпил бутылки 4-5 пива, а когда он его пьет-он дурной становится (или мне так кажется с позиции трезвого), вообщем начинает бесить причем конкретно!!! вот и вопрос: терпеть его пьяный вид (бывает не часто) или запретить пить? ведет себя в полне адекватно: более шумный и общительный становится, повторяет одно и тоже по несколько раз, может начать чушню нести и т.д. вот что делать, если бесит????
Anonymous
блин как я вас понимаю, и у меня такая же проблема...абсолютно на дух не переношу пьяных людей, меня тошнит от них, от того как они себя ведут, ничего не могу с собой поделать ...мой гм выпивает редко, но стопора нет и в эти моменты я его как мне кажется ненавижу, трезвееет, извиняется, приносит цветы, миримся , у не умею долго злиться на людей вообще, я пыталась с ним пить на равне, чтобы не циклиться на вечеринках и не портить ни себе ни окружающим настроение, но меня после 3-й рюмки тошнит и я всегда самая трезвая из всех....но смирилась вот так и живем, потому что знаю людей, которые вообще не пьют и не курят и матом не ругаются, а такие падонки
дайте мужику уже расслабиться! не ходите с ним тогда если вам не нравится его поведение
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения