28
Anonymous
Брак
6.07.10 01:19

Это нормально?

Мы живём в квартире свекрови.Квартплату она требует лишь за меня и за нашего сына.То есть за мужа моего и себя она платит сама.Я знаю что многие напишут идите снимайте,но сейчас такой возможности нет.Просто обидно что внук то её а при таком раскладе я и её внук вроде как лишние и платите за своё проживание.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы живём в квартире свекрови.Квартплату она требует лишь за меня и за нашего сына.То есть за мужа моего и себя она платит сама.Я знаю что многие напишут идите снимайте,но сейчас такой возможности нет.Просто обидно что внук то её а при таком раскладе я и её внук вроде как лишние и платите за своё проживание.
Anonymous
для меня это совсем не нормально...но люди разные. ваша свекровь сама разграничила кто ей родной, а кто чужой. обидно. мне было бы неприятно жить с таким человеком в одном доме.
Считаю ненормальным только то, что свекровь при таком раскладе платит за себя и за сына. Если нет денег на съем, то коммуналку муж ваш обязан оплатить за всех проживающих сам... не думаю, что он получает меньше свекрови...
а моя свекровь могла приготовить к нашему с мужем возвращению с работы 1(одну) порцию еды. И позванить его кушать, а меня как бы нет.
АХРЕНЕТЬ нет слов
А почему вы сами за всю свою семью не платите, вместе с мужем?
Anonymous
а мой муж платит за себя, за меня, за детей и за свекровь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения