71
Anonymous
Брак
6.07.10 13:34

!!! ??? Муж выходит голый на балкон! Это вообще как???

Муж очень хороший у меня. Просто замечтательный!
Только выходит вечно голышом на балкон, а он у нас НЕ застеклен. Правда, навалено всего по бокам, но все же...

Я могу тоже ночью выйти, т.к. дома жарко, напарюсь на работе, ночью покурить могу выйти. Но днем(((

Вчера вышел, я в халате - поднял халатик и ко мне прижался, а я "ты обалдел??? там мужик стоит!", на что он меня оттолкнул и сказал, что я закомплексованная.

Афигеть((( Это что, изврат?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж очень хороший у меня. Просто замечтательный!
Только выходит вечно голышом на балкон, а он у нас НЕ застеклен. Правда, навалено всего по бокам, но все же...

Я могу тоже ночью выйти, т.к. дома жарко, напарюсь на работе, ночью покурить могу выйти. Но днем(((

Вчера вышел, я в халате - поднял халатик и ко мне прижался, а я "ты обалдел??? там мужик стоит!", на что он меня оттолкнул и сказал, что я закомплексованная.

Афигеть((( Это что, изврат?
Anonymous
А я сейчас дома одна и поэтому в одних трусах. На балкон вышла цветы полить и только потом вспомнила в каком я виде... И что? Может я кому-то приятное сделала. К некоторым вещям проще нужно относится...
Anonymous
ёбтить, я уж думала мировая революция началась, что так орать про это... мда уж.. точно Афигеть.... Получается, я сама извращенка по вашему представлению (а я и не знала о себе такое! :-O, ведь я еще и без трусиков на улицу выхожу в юбке))))
Выхожу голышом на балкон (он у нас, правда застеклен, но в жару все окна раскрыты) в жару практически всегда, и белье вешать, и че-нить убрать/взять, ... Муж иногда дурачится, сзади пристроится и типа секс изображаем, смеемся, мол, вон там, смотри, люди уже попкорн едят, наблюдают))) И что?? Лично мне пофиг на соседей, которые могут там че-то увидеть из рядомстоящих домов, да и кто там смотрит-то специально?? А сейчас дите на даче - вообще голые ходим по дому круглые сутки.. какие там халаты в + 35...
Так же наблюдала как иногда выходила девушка из соседнего дома голышом на свой балкон.. и что??? никаких мыслей, что она извращенка, у меня, лично, не возникало... Вам, автор, чувство юмора надо в себе воспитывать, а мужа беречь и в дурь не впадать, нормальный он у вас мужик, чувствуется)))))))))))))

ЗЫ. Не удивлюсь, если ваш секс происходит в кромешной темноте с плотно зашторенными окнами и только глубокой ночью...:))) А потом вот и читаешь топики таких дам про то, как муж перестал обращать внимание, охладел, где-то задерживается... Сами обламывают мужиков своими комплексами, да еще извращенцами называют. ни чувства юмора нет ни капли, ни нахождения с мужем на "одной эмоциональной волне"... фу, грустно от таких топиков, жаль мужиков.
Голызня на балконе
афигеть у автора понятие об изврате. бедный муж.
Anonymous
А мне бы тоже не понравилось.
Anonymous
Ко мне вчера тоже на балконе подошел, но я мужа люблю))) подумаешь, если кто видел я на своем балконе в конце концов, оба возбудились от этого сильно.
Anonymous
Ну что вы, в самом деле))) С сексом у нас все ок.)))

Успокоили.

А извращенцев, которые про письки на людях пишут в топку прошу удалиться :))

Все спасибо, все свободны.
Автор
Ну и что? А мы трахались на балконе.
Anonymous
Только что высовывалась голая в окно.
Вроде никто не видел.
Ну что такого-то прям ужасного? Если это самая большая проблема. то Вам очень повезло)
Anonymous
А я согласна с автором. Мне тоже не приятно, если кто-то меня из соседнего дома увидит голышом, вдруг какой извращенец с биноклем сидит :) При выходе на балкон стараюсь накинуть на себя что-нибудь. Может это комплексы, ну и фиг с ними. Не обязательно соседям радость доставлять, пусть по ящику смотрят.
Anonymous
автор, голышом это вообще без одежды? например мне кажется что творится на нашем балконе особо не видно (напротив строится здание, ну может какой рабочий и то если с биноклем будет сидеть и внимательно высматривать все балконы). муж иногда может выйти в трусах или шортах, без майки, ничего ужасного не вижу в этом.
если у вас такой обзор то наверное не стоит конечно дефилировать без одежды...
У меня обратная ситуация-я могу не совсем одетая выйти,а муж ругается)))
мне б вашего мужа)
Anonymous
Низ балкона у вас тоже никак не огорожен? Или там решетка? Таких балконов нет почти уже.
У нас все закрыто аж по грудь сплошными листами железа. Так что меня скорее через тюль разглядят, если кто с биноклем.
Я лично не стесняюсь дома ходить в одних трусах например. Когда жара - окна открыты, без штор и тюль.
Соседние дома довольно далеко. Так что разглядеть можно ТОЛЬКО с биноклем.
С мужем как-то ночью секесом занимались на балконе. На мне одна комбинашка была, а на нем футболка. Сомневаюсь что там кто-то что-то мог разглядеть.
Anonymous
А что, на виду у всех щеголять своими телесами, как то особо, вас всех выходящих голышом на балкон, возбуждает!? Ходить по квартире, когда вас никто не видит, особо в жару, пожалуйста, но чё вываливаться на балкон то!??? Люди то порядочные отвернуться, но вот ЧТО они подумают о ВАС??? Впрочем по всему видно что вам на всех наплевать! По мне так это чистое извращение!!! Надо ж всем показать себя и свои манипуляции с телами... :( потеряли люди стыд... Шапками можете не забрасывать, знаю что последует на мое мнение, но мне жаль вас... таких РАСКОМПЛЕКСОВАННЫХ!!! Ни морали, ни приличий!!!...
Anonymous
НЕТ!!! Ненормально! В следующий раз вызывайте бригаду, они приедут и заберут его. Полежит в психушке, подлечится, потом долго не будет голый на балкон выскакивать. Если рецидив случится, то опять вызывайте. Еще полежит. Так часто бывает, не переживайте, психов то сколько вокруг!
Anonymous
а мы тоже ходим голыми на балкон) правда он застеклен он нас))) и на 4 этаже) но проблемы не вижу))
на ютубе скоро его увидите
как-то ночью вышла на балкон - увидела голого соседа внизу, он курил, сверкая задом. месяц с ним здороваться не могла ))))))
Anonymous
Не, эт конечно смешно... Но кроме взрослых людей, которые просто пальнем у виска покрутят, это могут видеть дети
а мне бы понравилось))) я наверное тоже изврат))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения