136
Anonymous
Брак
6.07.10 17:48

Разница 8 лет. Не в мою пользу.

Есть ли тут такие, кто на 8-9 лет старше мужа? Как долго живёте вместе? Чувствуете ли разницу? Самое главное - от кого-нибудь уходил муж именно по этой причине: захотелось молодую?
Или это всё нереально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли тут такие, кто на 8-9 лет старше мужа? Как долго живёте вместе? Чувствуете ли разницу? Самое главное - от кого-нибудь уходил муж именно по этой причине: захотелось молодую?
Или это всё нереально?
Anonymous
7 лет, пока душа в душу почти столько же, мне 43, разницы не чувствую пока в зеркало не гляну. Ну да, видно, что я старше, дак пусть завидуют. Пристает по-черному, может конечно потом что-то поменяется
Anonymous
Мои бабушка с дедушкой, родители отца, прожили вместе 30 лет, до смерти деда ( несчастный случай на производстве). Бабушка была на 7 лет старше. Пережила его на 19 лет.
весну спросите:)
Anonymous
Вы с ним о прошлой жизни разговаривали? Если и до вас были женщины старше, то все ок, а если Вы первая - на мой взгляд, риск больше
Мой БМ отбыл от меня к женщине его и меня на 10 лет старше, 41 летней на тот момент, 5 лет уже женаты. Я тоже решила не мелочиться и уже 4 года живу с МЧ на 10 лет меня младше. Все довольны.
Чего уж там!
Мама 2 года живет с мужчиной, младше ее на 8 лет. Он ее любит, заботится, о других не помышляет.
Anonymous
Каждый месяц одно и то же. Автор, от возраста ничего не зависит! И старшие мужья бросают своих жен, уходят к более молоденьким и жены уходят от молодых мужьев сами. Не бойтесь ничего, живите, любите и будьте счастливы сейчас!
И такое бывает ...
У нас 14 лет разницы,живем, даже двумя детьми обзавелись.
Вы архив посмотрите, такие темы частенько всплывают.
Муж младше, правда, на 7 лет, но внешне как минимум на 15 (я хреново очень выгляжу). Вместе 7 лет, двое детей, ушла к нему от мужа, который был на 7 лет старше. Так что мне, наверное, молодого тела захотелось :).
Ну и вдогонку: от моей приятельницы ее 38-летний муж, который старше ее на 8 лет, ушел к 17-летней. Захотеться молодого тела может в любом возрасте, от старшести младшести жены это не особенно зависит. Знаю и такую историю, где 30-летний ушел от 40-летней к 15-летней. А родители моей подруги с разницей в 8 лет не в ее пользу живут уже 37 лет душа в душу
У знакомой бабушка старше дедушки на 8 лет. Женаты уже более 50, есть дети, внуки и правнуки.
s
А я вот вспоминаю Людмилу (заводила она топ как-о). Разница с мужем была лет 14-15, у неё дети взрослые свои, двоих они усыновили. Короче, подобрала она бедного иногороднего студента, взрОстила, воспитала, в люди вывела...Он даже какую-то должность где-то занимал. Ну и случимшись у него любофф! Людмила тут стенала, потом он зачем-то тоже на Еву с душевными страданиями пришёл. Вот интересно, вернулся стюдент в семью или победила молодость?
а Вес/ны кажется муж намного моложе. Вроде неплохо живут (по ее словам)
Anonymous
ну у меня муж моложе на 9 лет. Внешне это в глаза никак не бросается - он всегда выглядел старше своего возраста, а я моложе. За 5 лет совместной жизни замотал меня своей ревностью и подозрениями, хотя теоретиЦки д.б. наоборот..
Пришлось оправдать его подозрения - так любовник тоже на 9 лет моложе. Чувствую себя прекрасно.
Только цифры: Первая жена моего мужа старше на 8 лет. Вторая - на 7. Третья - на 20 лет (вторая и третья - гражданские. но прожил он с последней долго, лет 7)Четвертая - моложе на 13 лет, это я. Вместе уже 20 лет. Комментарии нужны?
Anonymous
У меня муж на 13 лет моложе. Сегодня отмечаем 12 лет как мы вместе! Поначалу парились все, кроме нас. А сейчас никто даже не вспоминает о разнице в возрасте. Главное, насколько уверенно вы себя ощущаете вместе, так и будут вас воспринимать.
Мне 49, мужу 41. Вместе 15 лет, есть дети... Вроде пока никто ни от кого уходить не собирается, а там поживем-увидим ;-)
Anonymous
Можно выскажусь...
Полагаю, что есть 2 категории мужчин.
Первые - это лидеры, это хозяины в семье. Они обычно берут в жены девочек помоложе и лепят из них под себя...
Вторые - это те, кому нужна мамка-нянька...
Вот наверное в этом и есть разница...
Но привычней смотреть на пару, когда он старше, а она помоложе, на таких приятно посмотреть...
А когда идут, простите не хочу никого обидеть, "мама" с "сыном", то смотрится это довольно странно и непривычно!
Anonymous
Муж меня младше на 10 лет.Разницы с ним я абсолютно не чувствую.Вместе мы правда не долго,5 лет.Не знаю, захочется ли ему когда нибудь молодую..есть такой тип мужчин, которым наоборот нравятся женщины постарше.
Знакомая старше мужа на 11 лет. После 10 лет совместной жизни он от нее ушел к... мальчику!
друзья, ей 43, ему 26, живут душа в душу. Еще пара, ей 46, ему 24 собираются жениться...
Мама и отчим. Он младше мамы на 7 лет (начали в 29 и 22) сейчас маме 55 ему 48). Разница видна, но нормулёк всё. Хотя, до маминых 50 разницы не было видимой.
У меня бабушка была старше деда на 19 лет (она 1920 г.р., а он 1939). Он за ней долго бегал (если можно так выразиться))). Он сразу на ней хотел жениться, но она ему предложила сходить в армию (тогда 3 года служили), проверить, если чувства останутся, то тогда выйдет за него замуж. У нее был первый брак очень печальный (муж, узнав, что у бабушки подозревают туберкулез, диагноз потом не подтвердился, выгнал ее и мою годовалую маму из дома в чем были, не разрешив взять никаких вещей), поэтому она не хотела больше выходить замуж. Пришел из армии стали вместе жить, официально поженились только в 2000 году (на "Дне поселка" они в тот год были самой молодой семьей, за что получили в подарок утюг))) В 2004 году дедушка умер, а она в 2006(((( Замечательная пара была.
Прочитайте "Жизнь взаймы" Ремарка, сразу все в голове на место встанет.
Я старше мужа на 7 лет. Сейчас мне 35, ему 28.
Вместе почти 7 лет. Женаты скоро как 5 лет.
Воспитываем двоих детей, причем старшая дочка - не его. Сейчас ждем третьего ребенка.
Иногда кажется, что старше он.
:-)
Не знаю точно, что будет, когда мне будет 50, а ему 43. Но с ним мы это обсуждали. Меня устраивает то, что он думает по этому поводу. :-)

В этой жизни реально все. )
Таких примеров достаточно много знаю. Т.е не один и не два. И 8 лет -- не огромная разница. Работала я некоторое время тому назад с женщиной, которая была своего мужа старше на 16 с половиной лет (она на тот момент уже была на пенсии, но выглядела очень хорошо). И с мужем они на тот момент прожили больше 20 лет вместе).

Я тоже старше своего мужа. Но мы не очень долго женаты. Так что пока, как мне кажется, рано итоги подводить.) Заметна ли разница в возрасте ? Не знаю, может и заметна. Но жить это нам не мешает.
У моей подруги бабуля вышла замуж во второй раз за студента ВУЗа, где преподавала. Разница 15 лет.Бабуля, конечно, была раскрасавицей в молодости ( судя по фото), но я её впервые увидела, когда ей было за 60, и она была типичной бабусей : со вставными зубами, пузом , не густым крашеным волосняком.
А муШШ ея -писаный красавЕц (в то время лет 47), по слухам, хоть и погуливал изрядно,но из семьи не ушёл.
Anonymous
У мужа однокурсник в 20 лет женился на женщине 28 лет, с ребенком 8 лет. Ребенка усыновил, уже воспитали, в универе учится. Своих детей долго не могли родить, вот родили наконец, ей 42, ему 34. Счастливы все эти годы, сейчас особенно.
вы хорошо выглядите? следите за собой? фигура, лицо? одежда, макияж? если да, вам нечего боятся.
У меня перед глазами два удачных примера таких браков.
Первый: жена на 10 лет старше. Это моя бывшая косметичка. Когда мы познакомились ей было 55 лет. ему, соответственно, 45. Здоровый, интересный мужик. она же никакая. но очень самостоятельная, без комплексов. Он очень хороший муж и отец, порядочный мужик. Поженились они, когда ей было 35 и сын от первого брака. В браке с ним родила дочь.

Второй: Жене было 33. когда поженились (вернее съехались, поженились позже), ему 24. У нее от первого брака двое детей. Оба называют его папой, родили третьего, семья прекрасная. между прочим сейчас (ей 45, ему 36) он выглядит старше ее. Живут отлично.
Вообще, я категорическая не сторонница браков, где муж гораздо старше, но, почему-то сторонница тех браков, где старше жена. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения