16
Завтра в суд, развод.
Ну вот и я туда же. Неделю назад подала на развод, и завтра предворительное слушание, на котором он даст добро и нас разведут. Всю неделю держалась молодцом, а сегодня с обеда накатило: слезы, сопли, приятные воспоминания, плохое смутно помню. С утра по русскому радио все разговоры про развод, по телевизору сказали, что более 1 млн разведеных холостиков, какая то женщина подошла и начала рассказывать как разводилась с мужем, т.е. целый день про это.
Это уже третяя попытка развестись. В первый раз муж уговорил забрать заявление. Второй раз не дождалась слушание дела (суд откладывал процесс). И вот она третая попытка. Конец браку!
Вот хоть немножко отвлеклась. Всем спасибо, что выслушали. Чето оч. хреново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот и я туда же. Неделю назад подала на развод, и завтра предворительное слушание, на котором он даст добро и нас разведут. Всю неделю держалась молодцом, а сегодня с обеда накатило: слезы, сопли, приятные воспоминания, плохое смутно помню. С утра по русскому радио все разговоры про развод, по телевизору сказали, что более 1 млн разведеных холостиков, какая то женщина подошла и начала рассказывать как разводилась с мужем, т.е. целый день про это.
Это уже третяя попытка развестись. В первый раз муж уговорил забрать заявление. Второй раз не дождалась слушание дела (суд откладывал процесс). И вот она третая попытка. Конец браку!
Ну если он Вам не нужен зачем печалитесь, а если нужен зачем разводитесь?
Anonymous
это психологический синдром у вас...всегда жалко терять именно когда оно от нас уходит, пересильте себя, потом станет лучше и легче, если это 3-й раз, значит не спроста и жизни не будет, память вам дает хорошее, а вы заставьте себя вспоминать плохое.
Я сегодня пришла в суд, а мой будующий экс-муж не пришел, хотя обещал прийти и сказать "да". Чувствую процесс затянется на долго. Следующее слушание почти через месяц.
если бьёт - однозначно развод
держитесь! и как мне кажется не сворачивайте со своего пути, я уверена у вас всё получится.
немного Вам завидую, Вы сделали первый шаг к нормальной жизни... я пока не могу никак решиться, но тоже очень близка. Умом понимаю, что дальше выхода нет, что единственный выход разойтись, но не могу решиться.
Удачи Вам
немного Вам завидую, Вы сделали первый шаг к нормальной жизни... я пока не могу никак решиться, но тоже очень близка. Умом понимаю, что дальше выхода нет, что единственный выход разойтись, но не могу решиться.
Удачи Вам
Anonymous
Знаете, собрать все док-ты для развода и подать их легко, легко дождаться слушания дела, но оч. тяжело на кануне (вся совместная жизнь пролетает, все хорошие воспоминания от знакомства до начала этого безобразия). И еще тяжело когда муж в период развода становиться как никогда мягок, внимателен, обходителен, понял что все осознал и тут начинаешь оттаивать. Но только второй раз не поведусь на эту уловку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения