19

Муж на одноклассниках.

Муж на одноклассниках.
Девочки. Пришла за советом как помочь себе. У мужа роман в одноклассниках, пока только на листе, но уже переходящий на личный мэйл. Она моя ровесница но, в его вкусе. Дело в том, что она в него влюблена как кошка, он думаю тоже. Пыталась поговорить с мужем бесполезно, орет на меня, что я всё додумываю и тд. А она ему поёт, что в поиске и семью рушить не хочет но он такой замечательный и как мне с ним повезло и бла, бла. Прочла я эту всю хрень т.к мой мужа часто забывает выйти и я по неволе захожу на его страничку а тут как говорится сам бог велел. На душе кошки, чую быть биде. Бли, как жить, ждать что будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж на одноклассниках.
Девочки. Пришла за советом как помочь себе. У мужа роман в одноклассниках, пока только на листе, но уже переходящий на личный мэйл. Она моя ровесница но, в его вкусе. Дело в том, что она в него влюблена как кошка, он думаю тоже. Пыталась поговорить с мужем бесполезно, орет на меня, что я всё додумываю и тд. А она ему поёт, что в поиске и семью рушить не хочет но он такой замечательный и как мне с ним повезло и бла, бла. Прочла я эту всю хрень т.к мой мужа часто забывает выйти и я по неволе захожу на его страничку а тут как говорится сам бог велел. На душе кошки, чую быть биде. Бли, как жить, ждать что будет?
автор, отстаньте от мужа. насильно мил не будешь...
Anonymous
Заведите на одн.страничку под именем какого нибудь мужчинки.Найдите в нете фотки по приличней,заведите ему друзей,образование,карьера и т.д.все по высшему разряду И начните переписку с этой девушкой от его имя.Комплименты,подарки и восхищенье.Потихоньку переходите на секс.темы,короче разведите ее,что бы она сама начала писать откр.письма, а потом ВСЕ это супругу случайно почитать...Метод трудоемкий,но рабочий.
Сама такая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения