302
Anonymous
Брак
8.07.10 03:35

Отметили, блин:(((((((

Сегодня у нас 10 лет со дня свадьбы. Утром муж принёс букет громадный и ушел на работу, я спала в это время. За весь день ни разу не перезвонил, вообще. Вечером я ему сама позвонила и спросила когда он будет. Он мне сказал, что около 6, и с моей мамой может договориться, чтоб она с детьми нашими посидела и мы сходим куда-нибудь в ресторанчик, я сказала, что не хочу никуда идти - нет настроения никакого.
Вечером он пришел и принёс мне подарок - сертификат в салон красоты. Мне подарок этот не понравился, я начала ему высказывать всё! - то, что мне надоело сидеть дома (я в декрете сейчас), что я хочу нормальной жизни, что этот подарок совсем не нужен мне, нафиг он мне, если я всё равно сижу дома и меня никто не видит? Зачем мне такие подарки? Сказала, что лучше бы он мне деньгами подарил и я их потратила на своё усмотрение..... И т.д. Короче, он начал собирать детей и сказал, что подаёт на развод... , что мои психи ему надоели, что он хочет нормальной жизни и т.п., что мне не угодить...
он мне в прошлом году подарил сертификат на покупку нижнего белья в дико дорогом магазине. Так он и пропал, сертификат этот... Я ему и это высказала, что деньги на ветер пускает, при том, что их и так не особо хватает:(
Помирились в конце-концов, я просто не выпустила его из квартиры.... Люблю его, но меня всё бесит - он, его отношение к деньгам, ко мне, и т.д.
Мне лечиться уже? (Мне муж такое заявил:(), или сидеть и молчать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня у нас 10 лет со дня свадьбы. Утром муж принёс букет громадный и ушел на работу, я спала в это время. За весь день ни разу не перезвонил, вообще. Вечером я ему сама позвонила и спросила когда он будет. Он мне сказал, что около 6, и с моей мамой может договориться, чтоб она с детьми нашими посидела и мы сходим куда-нибудь в ресторанчик, я сказала, что не хочу никуда идти - нет настроения никакого.
Вечером он пришел и принёс мне подарок - сертификат в салон красоты. Мне подарок этот не понравился, я начала ему высказывать всё! - то, что мне надоело сидеть дома (я в декрете сейчас), что я хочу нормальной жизни, что этот подарок совсем не нужен мне, нафиг он мне, если я всё равно сижу дома и меня никто не видит? Зачем мне такие подарки? Сказала, что лучше бы он мне деньгами подарил и я их потратила на своё усмотрение..... И т.д. Короче, он начал собирать детей и сказал, что подаёт на развод... , что мои психи ему надоели, что он хочет нормальной жизни и т.п., что мне не угодить...
он мне в прошлом году подарил сертификат на покупку нижнего белья в дико дорогом магазине. Так он и пропал, сертификат этот... Я ему и это высказала, что деньги на ветер пускает, при том, что их и так не особо хватает:(
Помирились в конце-концов, я просто не выпустила его из квартиры.... Люблю его, но меня всё бесит - он, его отношение к деньгам, ко мне, и т.д.
Мне лечиться уже? (Мне муж такое заявил:(), или сидеть и молчать?
Anonymous
Господи, бедный мужик... Так жалко его, блин.
An2
мне всё понятно, тут никто не поддержит, а только масла в огонь подольёт.:( Спокойной всем ночи.
автор
Автор, разведитесь с мужем--пусть он нормальной женщине достанется, а не идиотке вроде Вас.
Убивает, как популярен развод. Чуть что - сразу кидаться словами. Блевать хочется от такого детсада.
Даже скрываться не буду - автор, вы самая настоящая совковая дура. А на правду не обижаются. И, по-моему, бесполезно объяснять, почему вы дура, вы даже не поймете, раз уж половина Евы вам не смогла это убедительно доказать.
Гы :-D Мужу привет от меня можете передать :-) Жму его мужественную руку! :-)
Вам лечиться, пока муж не нашел кого другого для букетов и ресторанов.
Таких дур не бывает! (с)
Автор, на тот случай, если это не разводка. Вам нужно психолога искать. То, что вы себе позволяете такой высокий уровень агрессии в разговорах с мужем, и даже тут, на форуме, показывает, что вы не осознаете, насколько ваше поведение неадекватно. Вам нужно обсуждать с мужем найм няни, ваш выход на работу, возможность самостоятельно распоряжаться этими деньгами. Вместо этого вы приносите себя в жертву детям за право раздраженно орать на все живое.
Пипец, мля, бедный парень... Мужик про годовщину не забыл, утром цветы подарил, в 18.00 с работы ушел, с мамой (или тещей, по хрен) договорился, что с детьми посидит, выход в ресторан организовал, подарок САМ купил, приличный, догадался, умничка. А дома жена, которая устала сидеть дома, но в ресторан почему-то не хочет, и подарок не нравится, и вообще муж, оказывается - говно.

Дамо, отдайте мужа в добрые руки кому-нибудь, где его любить будут по человечески! :))))

З.Ы. Кстати, не зря Вам муж такие подарки дарит - прямая указка на то, что выглядите хреновастенько и белье обновить не мешает, не находите ли? А то все "муж-баран", "муж-козел"
Gorniga? Опять вы?
Anonymous
1)проверьте щитовидку! 2)разведитесь! 3)разводкО
разводко:-)
Горнига, свет очей, вы?:-D
Простите - не верю. таких дур не бывает. Впрочем, как и таких мужей.
Вы дура, да? Или развели так всех? Отличный муж, а вы зажрамшись. Если не врёте тут всё. Ну идите на работу, раз в декрете засиделись и мозги плесневеют уже.
Anonymous
Автор, сама тема хорошая, скандальная, но потоньше надо, а то как-то у Вас совсем муж хороший, а Вы совсем дура.
Надо больше полутонов, нюансов и мелких подробностей, тогда поверят.
Автор,спасибо за топик! Взглянула на себя со стороны,какой ссукой я была последние 2 недели((
Слава Богу у нас не все так запущено,но от усталости сидения дома нервишки шалят. Прально сказали :щитовидку проверить! и я побегу,пока мое дело не приняло масштабы вашей дурости.
Anна
Бля, мне бы такого мужа. Для сравнения - у нас недавно было 20-летие свадьбы, "по совместительству" мой ДР. Муж подарил набор из Ив Роше (шампунь+мыло+крем для рук с мерзким запахом), и это я еще капала с неделю ему на мозги, иначе бы просто всучил тысячу-другую рубликофф.
За пару дней заикнулась, что 20-летие можно было бы и в ресторане отметить - муж сказал, что это скорее повод утопиться (впрочем, если честно, я придерживаюсь того же мнения :-) )
А Ваш сам проявил инициативу (и с подарком, и с рестораном), и Вы еще недовольны.
Anonym-ка
Вопрос "Мне лечиться уже? (Мне муж такое заявил), или сидеть и молчать?"
Ответ - ДА. Лечиться и молчать пока не вылечитесь :-)
А что подарили мужу вы? Это же годовщина свадьбы, а не ваш день рождения. Ах да, я забыла, вы же написали, что наорали на него. Отличный подарок! Автор, вы молодчина, сделали всё, чтобы эта годовщина стала последней в вашей совместной жизни.
Автор, лечиться Вам не нужно, просто Вы - прагматик, Ваш супруг - романтик. Он достаточно стереотипно подходит к вопросу "поднятия женского настроения". 90% женщин рады неожиданным сюрпризам - предметам роскоши, к определенным памятным датам. Я из таких, к примеру. Обожаю цветы, с удовольствием пошла бы отдохнула в салон, купила бы себе хорошую пару белья. Не в том дело, что в повседневной жизни я не могу сама себе этого позволить, но это пока соберешься...начинаешь прицениваться, ну - и т.д. Элемент романтики уничтожается. А сюрприз - есть сюрприз. Так что, ИМХО, Вам с мужем нужно успокоиться, сесть, рядом и проговорить момент взаимных недопониманий: Вам не нужны такие сюпризы, Вам хотелось бы пойти и купить что-то практичное, из области необходимого, а не из серии так называемой "роскоши". Объясните мужу, что Вам сгодится маленький изящный букетик от флориста за 500 рублей и пара качественной обуви, выбранной вместе с мужем, - вместо сертификата на неизвестно что - за бешеные деньги. Научите мужа предоставлять Вам те удовольствия, которые поистине Вас обрадуют.
Идите на работу. Мозги съехали у вас набекрень.
Anonymous
Как говориццо не Ебе - афтар, разводитесь, он вас не достоин.
аниматор? даже не верится, что есть такие дуры...
А меня удивляет в этой теме количество ответов. Это ж разводка 100%. Такую хуйню написать... Вот же ж народ отзывчивый на Ебе, пусть даже дурой, но обзовут. Аниматор только этого и ждет
Anonymous
А мне муж на 5 лет свадьбы на вопрос: какой сегодня день, ответил просто какое число. Он даже не понял к чему я спрашиваю. Честно говорят я и сама забыла, мне мама напомнила. Ну и что такого? Ерунда это. Мы ни разу эту дату не отмечали, всегда забывалось. Не романтик у меня муж, зато и не жадный. Трачу деньги на себя и без праздников. Хотя конечно если бы поздравил было бы очень приятно.
автор, подарите мне сертификат - очень надо. а то у меня тоже десятилетие на носу, так сказать. а мой то не вспомнит, ей богу не вспомнит. а предыдущий на белье точно пропал ужо? я б тоже не отказалась. могу даже купить у вас, тока за полцены не боле.
Автор, вопрос - а как именно вы его не выпустили из квартиры? Легли поперек двери? Или наоборот встали во весь рост и грудь вперед? Ну правда, вот мне очень интересно
Автор, а за бельем не пошли из принципа?
Anonymous
ну кабы муж вас не трахнул, не было бы у вас ваших детей.так что ещё вопрос, кто кому подарил. сидели бы вы в 30 лет без мужа и детей. так как ради детей муж вас терпит до сих пор.
Anonymous
Автор - вы дура. Пусть лучше муж вас бросит и найдет нормальную женщину. Другая будет его подаркам рада, вместо скандала будут улыбки. Вопрос: где лучше мужчине? С истеричкой? - вряд ли.
Вы совершенно не умная женщина.
автор -вы дура
Потеряете его - поймете.
Ну тут как в анекдоте "Ну тогда и сиди, как дура, без подарка". Сорри.
Таких дур не бывает (с)
Вы не адекватны, но это всё последствия декрета, я в вас себя увидела, но у меня в более лёгкой форме это всё :) Короче,кончайте эти закидоны и живите спокойно.Радуйтесь всему, а вы только г..во всём видите.
Anonymous
*скандирует*: Горнига, Горнига, Горнига!!! када колоться буите??? а то все захожу, все антирисуюсь:-)))
ХАчу вашего мужа!
ЗЫ детей умею не только рожать, но и воспитывать
ЗЫЗЫ Анекдот вам в тему

Приходит женщина к врачу, вся задерганная, под глазами синяки, побитая
Доктор - Что с вами?!
Она - Да понимаете доктор, муж у меня с работы приходит злой, комплиментов не делает, подарков не дарит... Ну я ему все это говорю, а он орет, может и по морде дать...
Д - Есть один рецепт - делаете крепкий отвар ромашки и как только муж приходит начинаете полоскать ей рот. И все будет нормуль...
Через 2 недели та же женщина, но сияющая и цветущая врывается в кабинет
Доктор! Никогда бы не подумала! Все чудесно и всего лишь какой-то отвар ромашки? Как вы узнали?!
Доктор - да чё тут думать?! ЗАТКНУТЬСЯ И ПОМОЛЧАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ!
Разберитесь в себе, автор. Муж ведь ни в чем не виноват, наоборот старался сделать все, что бы доставить Вам удовольствие.
Надоело дома сидеть, ищите работу и зарабатывайте деньги, что бы хватало на няню и работайте. Кто мешает?
Причина Вашей нервозности была в том, что не позвонил в течение дня. А ведь это Вы должны были сделать первой и поблагодарить за подаренный букет. Так что обижаться за испорченный день можете только на себя, правил элементарной вежливости не знаете. Подарок не понравился? А намекнуть загодя, чего Вам бы хотелось, слабо? Ну или хотя бы вспомнили то, о чем всех нас учат с детства: дорог не подарок, дорого внимание, даренному коню в зубы не смотрят и т.д. Говорить, что Вам не то подарили это хамство и невоспитанность. Чему такая как Вы своих детей научить сможет?
Извиняйтесь перед мужем быстренько, скажите, что вчера Вас черт попутал истерику устроить, а так Вы все оценили и очень ему благодарны. Такие обиды, как Вы ему нанесли, не забываются, очень уж они больно ранят, когда к любимой со всей душой, а ей, как старухе из "Золотой рыбки" все не так и всего мало.
Сволочь Вы, автор, капризная и бестолковая.
Anonymous
несчастный мужик...
вам? лечиться?
боюсь это не лечится...
А вы что ему подаприли?
Разводка, не бывает таких дур
К врачу за талончиком - и чем быстрее, тем лучше!
Anonymous
Автор, ну вы даете. За что вы его так? надеюсь, что разводка
А вот бывают ведь такие хм...."самородки"!!!Если это не разводка,то автор,лучший подарок вашему мужу на эту годовщину-это развод,реально мужика чет жалко стало:)
Прикол какой:) Пишите ещё!
А накой вам деньги, если вы из дома не вылезаете?
Anonymous
...от дура-то...
Тяжелый случай...

Автор, а вы можете четко, по пунктам написать в чем основная претензия к мужу и что он должен сделать, чтобы вас "порадовать по-настоящему"?

Ваш топ напоминает "сделай то не знаю что, а то я недовольная по-любому поводу"
автор, вы - дура
"....что я хочу нормальной жизни..." - крикнула чудо-автор мужу. :-) :-) :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения