219
Навеяно "она кажое лето уезжала на 3 мес с детьми". Итог - развод...
Ну ка давайте обсудим, так ли это страшно, неужели никто такое не практикует,все ли развелись после 3-5- лет отъездов с детьми на лето???
сюда не приглашаются местные скандалисты. Просто потому что хочется только конструктивизма в стиле артемис и утры)))))))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу ка давайте обсудим, так ли это страшно, неужели никто такое не практикует,все ли развелись после 3-5- лет отъездов с детьми на лето???
сюда не приглашаются местные скандалисты. Просто потому что хочется только конструктивизма в стиле артемис и утры)))))))))))))))))))
отъехавшая напрочь
Да, и , конечно, имеет большое значекние, уезжает ли жена на дачу, где муж может бывать по выходным, или она уезжает в другой город или даже страну, где муж бывать не может.
Я без мужа отдыхала 2 недели. Вырвалась впервые за 6 лет. В итоге по приезду, я подала сама на развод. Сделала вывод, что без него мне лучше. Вот так. А до этого даже мысли не возникало об этом. Казалось, что у нас отличная семья. Так что, дамы, мотайте на ус. Если конечно он у вас есть))))
Anonymous
Не думаю, что это конструктивная мысль, но, как мне кажется, уезжает на все лето (сезон, или как так еще...) женщина, которая подсознательно не хочет жить с мужем постоянно. А дети - это отговорка. И тем громче их скандалы по поводу мужниных измен в их отсутствие, пока они там на их общих возлюбленных детей жизнь клали...
Знаю, буду закидана сапогами.
Знаю, буду закидана сапогами.
Я каждое лето уезжаю на дачу на 2,5 месяца сейчас 8 год. Муж приезжает практически каждые выходные. Муж никого в это время не ипет, а если бы и ипал, мне на это монописуально. Он мне за год надоедает , так что отдельное проживание некоторое время для меня плюс. Сразу напишу , муж не импотент, при наличии свободного времени сексом занимаемся по 2-3 раза в день , средний половой акт 40 минут(если по-полной программе то и по 2 часа все стоит) ,хер 18 см, оптимальной наполненности, головка не морковкой, сам высок, строен, и денег хватат. Минус (для проблядушек) брезглив, скуп и очень любит глубокий минет (очень глубокий), я тоже люблю, сама приучила.
Anonymous
Девы, а если в больницу с ребенком ложиться так надолго? Лежали 3 раза почти по 2.5 месяца.
Anonymous
шесть лет каждое лето уезжаем на 2 месяца
Уезжали почти каждое лето - от полутора до 4 месяцев, только одно лето оставались здесь. Вместе 9 лет.
Я уехала на дачу на все лето, муж приезжает каждый день, ночует на даче, просто не можем уснуть друг без дружки :) К его приезду все чистенько, приготовлено вкусно. Все ТТТ нормально.
Anonymous
моя подруга каждое лето ездит к маме в Италию мин,н а 6 недель,прошлым летом мухз так загулялся,что ушол из дома,потом правда вернулся,но сказать что у них крепкая семья ,я не могу.каждый раз до этого он так гулял,шо аж гыл сотял.жене намекали(не я),она глазами хлопала и кричала ш озыле языки(
Честное слово реально не понимаю этого... Я две недели без мужа не могу, а тут почти 90 дней... неееееее... ну нафиг..
У меня только одна такая семья знакомая, где мама уезжала с детьми на все лето. Да, развелись. Правда не через 3-5 лет, а лет через 12.
Муж просто устал постоянно быть один, но там, правда, и куча других заморочек.
Во всех остальных случаях детей отправляли к бабушкам/дедушкам или с ними на все лето ездили бабушки, которые к тому моменту уже были вдовами или в разводе....
Муж просто устал постоянно быть один, но там, правда, и куча других заморочек.
Во всех остальных случаях детей отправляли к бабушкам/дедушкам или с ними на все лето ездили бабушки, которые к тому моменту уже были вдовами или в разводе....
A
Смешные вы, девушки ;-) предлагаете караулить мужо все лето, чтоб налево не зарулил. До подъезда работы их не провожаете случаем? А дети, хрен с ними, как-нибудь в Москве потерпят, по пыльным детским площадкам побегают, по магазинам потусят с мамашей. Зато мама полноценную семью оберегает))
Я уже 3 год уезжаю летом по месяцу на море, и 3 на даче с детьми, в Москве изредка на пару дней. А раньше вообще по 4 раза в год по месяцу в командировках проводила и ничего, уже 10 лет вместе с мужем :-P
Я уже 3 год уезжаю летом по месяцу на море, и 3 на даче с детьми, в Москве изредка на пару дней. А раньше вообще по 4 раза в год по месяцу в командировках проводила и ничего, уже 10 лет вместе с мужем :-P
Моему папи хватило одного единственного раза. Мы с мамой дней на 20 на юга поехали. По приезду папо был уже с новой мамо.
У нас, слава Богу, такое место проживания, что никаких курортов не надо - природа, воздух, вода и горы на месте. Но если бы стоял вопрос, что у меня дети в каменном мешке - поступала бы как мои родители - детей на лето на дачу - в выходные навещать. А отпуск - вместе. И это не вопрос мужниного спермотоксикоза - когда дочка только родилась у нас не одну неделю не было секса и ничего - выжил, как нормальный мужик. Дело в том, что долгие расставания - не для нашей семьи. Мужу очень плохо одному. Когда они жил один до того, как мы съехались, он на ночь свет и музыку включал в квартире и даже уходя не гасил свет - ему было плохо спать одному и знать, что он один в квартире.
Я тоже люблю получать море удовольствий во время отпусков, а не только дети, тчто в отпуск ездили всей семьёй. Счас дети (3-е) все взрослые и мы с мужем отдыхаем\куда-то летаем всегда вдвоём и пока что не устали друг от друга + в августе этого года у нас с мужем будет янтарная свадьба.
Да, из этого топа узнала много нового... Всегда думала, что если у людей любовь, то разлука им совсем не помешает. Про спермотоксикоз вообще смешно. У нас было за совместную жизнь много случае воздержания по 3 месяца, один раз - 6 месяцев. Детей тогда у нас не было, мы даже женаты не были. Муж мог бы (чисто теоретически) встать и уйти в любую минуту к более здоровой. Удивляюсь я, женщины, за кем вы замужем, что через пару месяцев мужчины бегут за любовницами... Ни сердца у мужей, ни души, одни члены рвущиеся в бой...
Anonymous
Я не развелась, да и не собиралась. С рождения старшего сына в 1987 и до 2006 ( примерно) уезжала каждое лето на дачу с детьми. У меня свободный график, я могу работать где угодно. Сидеть летом в пыльном городе, если можно не сидеть ИМХО - высшая степень идиотизма. Муж приезжал на выходные, если был свободен, я приезжала в Москву по делам, когда могла оставить детей с мамой. Никак это не отразилось на наших с ним отношениях. Зимой мы всегда отдыхаем вместе в горах, летом раздельно. Даже теперь, когда не привязаны к детям. Муж любит север и рыбалку до посинения, а я люблю юг и теплое море. Пару раз я ездила с ним на север, пару раз он со мной на юг, но у него аллергия на солнце и соленую воду, он только мучается на жаре... а у меня аллергия на комаров и бытовой дискомфорт. Уже 25 лет так живем и не паримся. Не вижу вообще проблемы.
Мужики чувствуют себя брошенными - это факт. Одни обижаются, тоскуют и терпят, а другие, утерев скупую мужскую слезу, быстро находят положительные стороны в такой свободе.
Всегда на месяц уезжаю с детьми на дачу,а потом когда у мужа отпуск едем все вместе на море.Муж приезжает на выходные,проблемы никакой не вижу.Он у меня однолюб,проверено годами брака.Считаю,что всё зависит от менталитета и порядочнгости мужчины.Не все ходят налево,уверяю вас.
Anonymous
мне хватило уехать на 10 дней.
впервые за 8 лет совмесиной жизни
впервые за 8 лет совмесиной жизни
Anonymous
Развелась,именно после таких поездок. Уж на сколько была в человеке уверенность-верила больше чем самой-себе. Сколько меня предупреждали-я только в ответ смеялась,до смеялась!!!Но что не делается-к лучшему-пока молода полна сил-налаживаю новую жизнь,уехала в другой город.Зато человек показал своё истинное лицо,хотя это наверное я сняла свои розовые очки.Правда-теперь не одному мужику не верю!!!
Anonymous на всякий случай...
Весь топ не прочитала. Я, если есть возможность (если я не работаю) обязательно живу с детьми на даче, потому, что им здесь лучше, муж приезжает на выходные, прошлое лето ездил каждый день, т.к. работал рядом. В этом году так не получается, сейчас вот на выходные уехал к нашему сыну на присягу, я осталась и ничего плохого не думаю.
У меня два примера, не личных слава Богу:).
Первый это муж сестры. Уехала она однажды на три месяца с ребенком отдыхать. Когда вернулась, то заметила что муж стал чаще задерживаться с работы, периодически отключал телефон. Потом как-то Я совершенно случайно увидела его в кафе с женщиной, ну подумала может с работы, просто зашли люди пообедать.. Сейчас он живет с этой женщиной уже несколько лет, сестру бросил. При том что она очень красивая и эффектная девушка, харизматичная, умная, образованная, занимает очень хорошую должность, да и дома отличная хозяйка. В общем, для меня загадка как от такой можно было загулять?..
Второй пример это однокурсник. Отправляет жену каждый год на 2а месяца отдыхать (ребенку 13 лет). Сам уходит в отрыв. Сейчас встречается с одной из однокурсниц (молоденькая, красивая девочка). Когда звонит жена не берет трубки, при всех говорит как она его достала и как ему не хочется возвращаться домой. В общем, полное неуважение к матери своего ребенка. Как вообще это все можно выносить на всеобщее обсуждение? Мне лично прям противно на это смотреть. Разводиться не хочет, т.к. имущество придется делить. В общем, поебывает молоденьких и живет в свое удовольствие пока жена тусит на курорте, потом страдает до следующего ее отъезда.
Первый это муж сестры. Уехала она однажды на три месяца с ребенком отдыхать. Когда вернулась, то заметила что муж стал чаще задерживаться с работы, периодически отключал телефон. Потом как-то Я совершенно случайно увидела его в кафе с женщиной, ну подумала может с работы, просто зашли люди пообедать.. Сейчас он живет с этой женщиной уже несколько лет, сестру бросил. При том что она очень красивая и эффектная девушка, харизматичная, умная, образованная, занимает очень хорошую должность, да и дома отличная хозяйка. В общем, для меня загадка как от такой можно было загулять?..
Второй пример это однокурсник. Отправляет жену каждый год на 2а месяца отдыхать (ребенку 13 лет). Сам уходит в отрыв. Сейчас встречается с одной из однокурсниц (молоденькая, красивая девочка). Когда звонит жена не берет трубки, при всех говорит как она его достала и как ему не хочется возвращаться домой. В общем, полное неуважение к матери своего ребенка. Как вообще это все можно выносить на всеобщее обсуждение? Мне лично прям противно на это смотреть. Разводиться не хочет, т.к. имущество придется делить. В общем, поебывает молоденьких и живет в свое удовольствие пока жена тусит на курорте, потом страдает до следующего ее отъезда.
Anonymous
не думаю, что муж согласится остаться в одиночестве на 3 мес. да и я не затем семью создавала, чтобы четверть года без него проводить
4-й год подряд уезжаю на все лето с детьми на море. Муж не против, понимает что так лучше и в это время занят работой. Мы доверяем друг другу. Все у нас нормально. Все люди разные!
Anonymous
У подруги муж каждое лето уже года 4 уезжает с сыном, не поверите, в Шаолинь на пару месяцев. Обучаться восточным единоборствам. Как думаете, разведутся? :)
Вот сейчас на море, второй месяц пошел. С мужем по телефону болтаем перед сном каждый вечер минут по 20, хотя международная связь (черт, столько денег уже ушло на неё). Чувствую, что мы с ним близки. Он приезжал к нам ненадолго. Соскучились друг по другу, болтали, классный секс. Мы оба понимаем, что расстаемся ради здоровья ребенка, обязательно надо его летом вывозить за город/на море, чтобы иммунитет укрепить, подлечиться. Всё для этого делается - он деньги зарабатывает, я здесь за ребенком смотрю, занимаюсь с ним, развлекаю.
По поводу возникновения левых связей из-за разлуки оба не переживаем. Считаю, что спермотоксикоз трудно контролировать лет в 17, а когда уже за 30, то немного другие возникают в жизни ценности и приоритеты.
Когда рассказала мужу о ужасах, что рисуют на еве, когда жена надолго уезжает, он скалал "меньше читай глупости завистливых баб" :-)
По поводу возникновения левых связей из-за разлуки оба не переживаем. Считаю, что спермотоксикоз трудно контролировать лет в 17, а когда уже за 30, то немного другие возникают в жизни ценности и приоритеты.
Когда рассказала мужу о ужасах, что рисуют на еве, когда жена надолго уезжает, он скалал "меньше читай глупости завистливых баб" :-)
Anonymous
Думали с мужем купить недвижимость на море, чтобы летом там жить с детьми. Но я как представила, что буду 2 месяца без мужа, не смогла. А ради одного месяца отдыха недвижимость покупать глупо было бы.
Понимаю, что детям здорово на природе, море, солнце, самой интересно было бы, люблю тепло-солнце. Но не смогла бы без мужа так долго. Мы первые 7 лет совместной жизни с ним вообще больше, чем на 2-3 дня командировок, не расставались.
Сегодня специально завела разговор на тему измен мужей в отсутствие жен на морях-дачах. Даже не удивилась, когда сказал, что понимает мужчин, которые летом, когда тепло, хорошо, все в соблазнительных мини, могут поддаться соблазну. Мол, что не одобряет, но понимает. :D
Понимаю, что детям здорово на природе, море, солнце, самой интересно было бы, люблю тепло-солнце. Но не смогла бы без мужа так долго. Мы первые 7 лет совместной жизни с ним вообще больше, чем на 2-3 дня командировок, не расставались.
Сегодня специально завела разговор на тему измен мужей в отсутствие жен на морях-дачах. Даже не удивилась, когда сказал, что понимает мужчин, которые летом, когда тепло, хорошо, все в соблазнительных мини, могут поддаться соблазну. Мол, что не одобряет, но понимает. :D
Anonymous
у подруги муж работает в другом городе месяц там, м есяц здесь....говорит врагу не пожелаю...только уедет начинаю привыкать жить без него...привыкну, а приедет как-то не по себе, начинаю привыкать к его присутствию ....друг мой хороший тоже ездил к девушке в подмосковье по выходным, через 2, 5 года нашел таки себе другую пассию....не могу сказать что у всех так, наверное есть исключения, но в большинстве своем плохо это имхо, надо быть рядом с любимым и умные сексологи пишут, что режим секс должен быть постоянный иначе он сбивается и портятся отношения, появляется раздражение и т.д.
я и мой гм не оставляем друг друга больше чем на сутки ибо нам обоим это надо, нра и все такое
я и мой гм не оставляем друг друга больше чем на сутки ибо нам обоим это надо, нра и все такое
Я, пока ребенок маленький был, 3 года подряд уезжала с мая по ноябрь к своей бабушке. Муж приезжал раз в 1-1,5 месяца на 4-7 дней. Уезжала, так как мне так было гораздо спокойнее и удобнее, ну и конечно для ребенка больше пользы. Считаю, что те мои отъезды наоборот поспособствовали укреплению наших отношений, так как в Москве у меня была жуткая депрессуха и вынос мозга мужу, которые он героически пытался терпеть. Да, ребенку уже 9, отношения с мужем на данный момент супер.
1. Дачи нет и не надо.
2. Отдых на даче - это для меня ужасно :), поэтому см. пункт 1.
3. 3 месяца без мужа я выдержу. Но он не выдержит без меня и дочки, скорее дочки :) И дочка будет скучать по нему.
4. Я и сама загнусь и дочка тоже без общения со сверстниками. Ей нужны дети, она их любит, и мне надо общаться со взрослыми.
Поэтому весь отдых на даче считаю бессмысленным. У нас город не настолько загажен, да и леса есть, Волга в 2 км от дома.
А если вообще рассуждать, что 3 месяца без мужа и без измен - это реально!! И это возможно!
2. Отдых на даче - это для меня ужасно :), поэтому см. пункт 1.
3. 3 месяца без мужа я выдержу. Но он не выдержит без меня и дочки, скорее дочки :) И дочка будет скучать по нему.
4. Я и сама загнусь и дочка тоже без общения со сверстниками. Ей нужны дети, она их любит, и мне надо общаться со взрослыми.
Поэтому весь отдых на даче считаю бессмысленным. У нас город не настолько загажен, да и леса есть, Волга в 2 км от дома.
А если вообще рассуждать, что 3 месяца без мужа и без измен - это реально!! И это возможно!
чего ради бросать мужа так на долго одного да и самой скучать?
Anonymous
Моя знакомая каждое лето уезжает с двумя детьми. С мужем живут 14 лет. Причем уезжает то месяца на два на море, то все лето на даче. Гуляет ли муж не знаю. Но разводится они не собираются.
У меня подруга развелась в первое же лето. Она еще на даче была, а он уже припер другую бабу с ребенком. А ей по приезду выставил чемодан и кроватку детскую.
я бы может и уехала с детьми на море на месяц или на дачу на все лето ( но чтоб по выходным приезжал), только вот , к сожалению, муж из тех эгоистов, которые не отпустят, скучно ему плохо без нас, так и перебиваюсь все лето, то на недельку, то на пару дней на дачу:-(
а мы в Москве, ничего хорошего, конечно, нет, вот топ почитала, хорошо хоть не одна такая, все лето в городе
а мы в Москве, ничего хорошего, конечно, нет, вот топ почитала, хорошо хоть не одна такая, все лето в городе
Anonymous
знаю пару таких семей, вполне адекватные мужчины, любят и ценят своих жен, сомневаюсь, что они уходят в загул:)
А я вот искренне не понимаю какое отношение поездка с ребенком на дачу имеет к изменам мужа?! Свинья везде грязь найдет, уехала жена или нет. Бред какой то.
Никогда бы не поехала. Ни к чему это. Когда то была такой любовницей, но у нас "любофф бешенная" в итоге он развелся и двое детей у нас. Но! Расслабляться низя!
Anonymous
уезжала и буду уезжать, а что до любовниц, хммм.. так это пусть муж в тонусе будет, раз жена на море окияны уезжает..
Anonymous
народ, ну ладно на даче одна пенсия и таджики, но на море-то!!!! Мой точно дергается, пока я в бикини рассекаю среди кучи поклонников) У него точный механизм в голове - если я "да", то и она там "да" --- а на фига? в этом году вообще через неделю опять приперся, боиться, гад) а может я себе выдумываю, но то что надо отдыхать друг от дура - это однозначно... как подумаю что мы уже 13 лет живем, так страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения