44
Anonymous
Брак
10.07.10 13:34

Как это понимать????

Подруга с ребёнокм живёт на даче.С мужем всё у них отлично,красивая пара.Вчера она рассказывает мне (в разговоре про отзычивость и милосердие)что её муж недавно увидел девушку около больницы,остановился,ему её стало жалко и он её подвёз домой.Всё понимаю,что сентиментальность,человечность и ещё чёрт знает какие эпитеты,НО я не верю,что это всё так безоблачно.Что вы считаете?оговорюсь,что сама далеко неревнива и демократична ,а вот тут вдруг нашло на меня что-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга с ребёнокм живёт на даче.С мужем всё у них отлично,красивая пара.Вчера она рассказывает мне (в разговоре про отзычивость и милосердие)что её муж недавно увидел девушку около больницы,остановился,ему её стало жалко и он её подвёз домой.Всё понимаю,что сентиментальность,человечность и ещё чёрт знает какие эпитеты,НО я не верю,что это всё так безоблачно.Что вы считаете?оговорюсь,что сама далеко неревнива и демократична ,а вот тут вдруг нашло на меня что-то.
Anonymous
Так бывает. Еще недавно тоже бы не поверила, но подобное случилось со мной, теперь верю.
Странный вопрос!Не уж то в наше время все так плохо стало что нелзя поверить в человеческие добрые побуждения?В страшное время живем товарищи,в страшное:(
а что тут страшного? хороший человек и все...
зачем что-то надумывать?
а если она ему скажет у меня так давно никого не было, не пожалеете меня, он что пожалеет?
меня не удивляет, что мужчина просто по-человечески помог девушке и подвез ее. Меня удивляет, что некоторые жены настолько буквально воспринимают мужа как свою личную игрушку, собачку, что отказывают им в праве совершать обыкновенные человеческие поступки. Раз женился - постоянно оглядывайся и думай, а что тут может привидиться твоей жене-хозяйке.
Это первый сигнал! Если он в следующий раз какую-нибудь девушку на дороге пропустит (на пешеходике, или т.п.), то у них с ней однозначно отношения!
P.S. Сам иногда подвожу. Ну если не тороплюсь никуда, сексуальных намерений не испытываю - бывает просто человека жалко, бывает просто в дороге про жизнь потрепаться.
У меня муж тоже также подвез девушку, которую избили хулиганы, да еще и в милицию проводил)) Ну и что? Мне рассказывал, вместе сочувствовали ей, ничего в этом нету, повертье мужу и все будет отлично!
Что же это будет с миром, если обычное дело будет вызывать подозрение? Неужели мы все такие павианы, что не в состоянии видеть в постороннем человеке человека, а только сексуальный объект или пустое место?
Извините меня за мое толкование ( муж у меня блядун и конечно ж мироощущение у меня немного искаженное).
Наверное кто то его увидел с этой девушкой из знакомых и, чтобы потом жена не задавала вопросов ( когда ей расскажут) он выложил сам, а что было на самом деле... может и просто подвез, но с чего бы это?
Пусть телефончик проверяет.
Anonymous
А что вы так распереживались из-за мужа подруги? Может он вам отказал, а тут посторонней девушке вдруг помог или как? Или у подруги с мужем все так отлично, поэтому вам хочется, чтобы у них было не отлично? Какой вариант больше подходит?
Блин! Ну нельзя же в каждом добром поступке искать скрытую гадость!
Это не проблема. Мой муж часто в дождь женщин с детьми подвозит. От сочувствия)
Anonymous
Нас как-то женщина подвезла, ловили машину я, муж, ребенок, остановилась девушка на джипе, довезла до дома и денег не взяла. Два года я думала что все мужики перевелись, но этим летом прям фартит, у нас лифт меняют, живу на 9-м этаже, часто разные мужчины мне сумки поднимают и в присутствие моего мужа бывало (у него то же в руках сумки)Муж мой то же как-то рассказывал, что подвозил девушку, не взяв с неё денег. И меня подвозили хотя да же не голосовала стояла на остановки ждала автобус это было в день когда на юге Москвы свет отрубили, просто взяли и подвезли было попути. Это же здорово что люди еще способны на хорошие поступки просто так не из-за прибыли. И очень жаль, что такие поступки многими оценивается как-то “серо”
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения