29
Не любит?
Вопрос: муж в последнее время очень много работает, из-за этого практически толком не видимся, в выходные опять же на работе ковыряется с машиной. когда пытаюсь поговорить, что мне не хватает его, его внимания, злиться, ругается, говорить, чтобы я ему на мозг не капала, швыряет трубки и т.д. Как вы думаете это любовь прошла? так на душе хреново, просто одиночество какое-то глобальное, руки ни к чему не лежат...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос: муж в последнее время очень много работает, из-за этого практически толком не видимся, в выходные опять же на работе ковыряется с машиной. когда пытаюсь поговорить, что мне не хватает его, его внимания, злиться, ругается, говорить, чтобы я ему на мозг не капала, швыряет трубки и т.д. Как вы думаете это любовь прошла? так на душе хреново, просто одиночество какое-то глобальное, руки ни к чему не лежат...
Автор
не думаю, что кто-то появился. Просто бывают такие периоды в семейно жизни: устают люди друг от друга.
У меня тоже так было: муж надоел до чёртиков, ни секса, ни общения не хочется, постоянно скандалила из-за всякой ерунды - просто потому, что всё в муже раздражало. Ещё и на работе были проблемы, со здоровьем - тоже не радовала ситуация.
При этом никаких любовников я не заводила и не собиралась - вообще мыслей таких не было. Просто хотелось всех послать подальше и не видеть никого.
И ничего - прошло время (муж, кстати, на провокации не поддавался - стойко перенёс мою раздражительность), я немного успокоилась, постепенно всё встало на свои места. Сейчас опять нормальные отношения, никаких психозов.
Проявите терпение и выдержку. Попытайтесь ненавязываться и отнестись с пониманием. Вполне возможно, что у мужа стресс на работе, а тут ещё и Вы пристаёте с "разборками" - вот он и бесится. Дайте ему время успокоиться, будьте помягче.
У меня тоже так было: муж надоел до чёртиков, ни секса, ни общения не хочется, постоянно скандалила из-за всякой ерунды - просто потому, что всё в муже раздражало. Ещё и на работе были проблемы, со здоровьем - тоже не радовала ситуация.
При этом никаких любовников я не заводила и не собиралась - вообще мыслей таких не было. Просто хотелось всех послать подальше и не видеть никого.
И ничего - прошло время (муж, кстати, на провокации не поддавался - стойко перенёс мою раздражительность), я немного успокоилась, постепенно всё встало на свои места. Сейчас опять нормальные отношения, никаких психозов.
Проявите терпение и выдержку. Попытайтесь ненавязываться и отнестись с пониманием. Вполне возможно, что у мужа стресс на работе, а тут ещё и Вы пристаёте с "разборками" - вот он и бесится. Дайте ему время успокоиться, будьте помягче.
не любит,не ценит,не уважает...чего тут думать? все очевидно
Что можно подарить мужу на 7-летнюю годовщину свадьбы, хочется что-нибудь ооочень оригинальное и необычное.
Упс не туда!!!
А Вы попытайтесь поговорить о том, чего не хватает ему.
Естественно, что у него на Ваши терки уже агрессия.
И плюньте н тех, кто про измену балаболит.
Естественно, что у него на Ваши терки уже агрессия.
И плюньте н тех, кто про измену балаболит.
Anonymous
Почитайте Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень полезная для семейной жизни книга. Многое поймете, там в том числе объясняется и такое вот поведение мужчины.
Автор, да пусть он и дальше со своей машиной ковыряется, а Вы за свою жизнь возьмитесь. Наверняка есть что-то, что Вы всегда хотели сделать, но откладывали. Не звоните ему, не ждите его. Думаю, его это быстро отрезвит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения