59
Anonymous
Брак
12.07.10 08:35

Про секс в браке - кто успешно решал проблему

35 лет, вместе с мужем почти 8 лет. Двое маленьких детей. Последние 6 лет: беременность, маленький ребенок, беременность, маленький ребенок. Секса почти нет. И муж особо не хотел. Только моя инициатива и очень редко, потому как после появления детей очень сильно стали отличаться наши с мужем режимы. Я ложусь раньше с детьми, муж позже, встаем тоже в разное время. Редко, все очень редко, несколько раз в год. Пытаюсь налаживать. А что налаживать? И до детей было не очень, но муж хотел. А сейчас. По-быстрому, раз-два и муж готов. И я, при том, что 10 лет замужем, по-большому счету ни хрена не умею. До мужа были эпизодичные и очень неудачные опыты близости. Да, мне это сейчас смешно, а тогда меня очень строго воспитали. И я искренне считала, что нужно заниматься любовью только по большой любви. Идиотка. Дотянула так до 25 лет девственницей, все любви ждала. Но, надо отдать должное, и шансов было мало. Все влюблялась безответно, ничего вокруг не замечала. А муж мой долго меня добивался. В конце концов с ним и сошлись. Он всем мне подходит, а в постели - увы :-( Думала справимся, а вот нет. И мужу особо не надо. А что я, как сама себя всегда удовлетворяла, так и удовлетворяю. Никогда не думала про любовника "для здоровья", а сейчас задумалась. Меня все устраивает в семье, я ее не хочу разрушать, но...
Кидайте тапки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
35 лет, вместе с мужем почти 8 лет. Двое маленьких детей. Последние 6 лет: беременность, маленький ребенок, беременность, маленький ребенок. Секса почти нет. И муж особо не хотел. Только моя инициатива и очень редко, потому как после появления детей очень сильно стали отличаться наши с мужем режимы. Я ложусь раньше с детьми, муж позже, встаем тоже в разное время. Редко, все очень редко, несколько раз в год. Пытаюсь налаживать. А что налаживать? И до детей было не очень, но муж хотел. А сейчас. По-быстрому, раз-два и муж готов. И я, при том, что 10 лет замужем, по-большому счету ни хрена не умею. До мужа были эпизодичные и очень неудачные опыты близости. Да, мне это сейчас смешно, а тогда меня очень строго воспитали. И я искренне считала, что нужно заниматься любовью только по большой любви. Идиотка. Дотянула так до 25 лет девственницей, все любви ждала. Но, надо отдать должное, и шансов было мало. Все влюблялась безответно, ничего вокруг не замечала. А муж мой долго меня добивался. В конце концов с ним и сошлись. Он всем мне подходит, а в постели - увы :-( Думала справимся, а вот нет. И мужу особо не надо. А что я, как сама себя всегда удовлетворяла, так и удовлетворяю. Никогда не думала про любовника "для здоровья", а сейчас задумалась. Меня все устраивает в семье, я ее не хочу разрушать, но...
Кидайте тапки.
Anonymous
разговоры не помогут..
вам надо сначала заняться собой, привести внешний вид в порядок,и т.п...
не ныть, быть всегда красивой...вот если после этого муж на вас не залезет ... тогда смело ищите любовника...
У нас решилась эта проблема. Но я не знаю что помогло. Дело в том что я год носила брекеты. Секс был очень редко. Я не думала что в них дело, но когда сняла их была уже сильно беременная и как ни странно муж стал приставать. Потом родила, два месяца его не подпускала, так он прямо ждал когда будет можно. Сейчас все наладилось, секс 2 раза в неделю, при этом у нас двойняшки совсем маленькие. Вот думаю может правда из-за брекетов он меня не хотел, а может другая причина была. К слову, я с ним даже разводиться собиралась, скандалила, может это помогло. В общем не знаю почему, но у нас все наладилось и сейчас муж сам проявляет инициативу. Любовницы не было и нет, знаю на 100%, т.к. знаю и его работу, и коллектив, ну и по времени когда выезжает-приезжает, ну и не прячет он телефон, все свободное время мы вместе.
Anonymous
Девочки, а кому не жалко, можете написать дату, место и время рождения ваших мужей ленивцев, хоть анонимно, мне для тренировки в астрологии. у своего мужа я причину астрологическую нашла, а подруги никто на эту тему не распространяются, т.к. стыдно.
Anonymous
19.03.1974 Москва под утро часов в 5
Anonymous
17.04.1982 Москва
12.01.1977 Урал
Anonymous
01.09.1971 Днепропетровск, кажется утром:)
Anonymous
однако:)какой интересный поворот принял топ:)
25.12.1979....родился ночью(во сколько не знаю).просто интересно
Anonymous
Девочки, вопросы по Астрологии, пожалуйста, пишите в мистике, в теме "Гадания" с пометкой Ленивец, девушка-астролог, думаю увидит их там и ответит желающим.Иначе мне придётся либо закрыть тему, либо перенести,а уважаемый автор хочет советов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения