Про секс в браке - кто успешно решал проблему
35 лет, вместе с мужем почти 8 лет. Двое маленьких детей. Последние 6 лет: беременность, маленький ребенок, беременность, маленький ребенок. Секса почти нет. И муж особо не хотел. Только моя инициатива и очень редко, потому как после появления детей очень сильно стали отличаться наши с мужем режимы. Я ложусь раньше с детьми, муж позже, встаем тоже в разное время. Редко, все очень редко, несколько раз в год. Пытаюсь налаживать. А что налаживать? И до детей было не очень, но муж хотел. А сейчас. По-быстрому, раз-два и муж готов. И я, при том, что 10 лет замужем, по-большому счету ни хрена не умею. До мужа были эпизодичные и очень неудачные опыты близости. Да, мне это сейчас смешно, а тогда меня очень строго воспитали. И я искренне считала, что нужно заниматься любовью только по большой любви. Идиотка. Дотянула так до 25 лет девственницей, все любви ждала. Но, надо отдать должное, и шансов было мало. Все влюблялась безответно, ничего вокруг не замечала. А муж мой долго меня добивался. В конце концов с ним и сошлись. Он всем мне подходит, а в постели - увы :-( Думала справимся, а вот нет. И мужу особо не надо. А что я, как сама себя всегда удовлетворяла, так и удовлетворяю. Никогда не думала про любовника "для здоровья", а сейчас задумалась. Меня все устраивает в семье, я ее не хочу разрушать, но...
Кидайте тапки.
Кидайте тапки.
вам надо сначала заняться собой, привести внешний вид в порядок,и т.п...
не ныть, быть всегда красивой...вот если после этого муж на вас не залезет ... тогда смело ищите любовника...