98
Анонимно
Брак
12.07.10 12:20

Нужен совет мудрый. Про отношения с мужем.

Муж стал последнее время хамить, оскорблять, что произошло не знаю, думала любовница появилась, нет её как оказалось. Стараюсь для него всё делаю, порхаю как бабочка, всё перепробовала, и стервой попробовала думала мож что ему хочется новенькое, и девкой развратной была, и скромняшкой, и игры в постеле......Изменила имидж свой, стала более секс для него. Привлекаю внимание. Ни хрена. Пробовала говорить с ним, что же происходит, отмалчивается либо посылает. Говорю ему милый нельзя так общаться с женой и с ребёнком, мы не шавки уличные( дочу 9 лет называет ковырялкой). Ответил ты знала за кого шла( он не был таким кстати), говорю нужно меняться, говорит поздно, мы молодые относительно ему 30, мне 31. Вместе с 97 года. И армию прождала, и все его беззработицы и безденежье прожили. Сил нет уже. Гнобит по чёрному, спрсила ты хочешь от нас избавиться, так скажи как есть что мы надоели, что меня не любишь идите лесом полем. Нет же говорит что любит и меня и дочь. Про дочь отдельный разговор. Ругаемся каждый день. Наезжает на ребёнка без причины. Один раз двинула ему за то что обозвал дочу толстой ковырялкой. Сказала что убью если ещё раз так назовёшь. Что делать с таким мужем? К психологу не пойдёт точно.
Прошу те кто стебётся тут не по делу промолчите.Буду благодарна советам. А то впору хоть уходи от него( только не куда). Слёзы лью каждый день. И люблю его и ненавижу одновременно.
Сорри что анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж стал последнее время хамить, оскорблять, что произошло не знаю, думала любовница появилась, нет её как оказалось. Стараюсь для него всё делаю, порхаю как бабочка, всё перепробовала, и стервой попробовала думала мож что ему хочется новенькое, и девкой развратной была, и скромняшкой, и игры в постеле......Изменила имидж свой, стала более секс для него. Привлекаю внимание. Ни хрена. Пробовала говорить с ним, что же происходит, отмалчивается либо посылает. Говорю ему милый нельзя так общаться с женой и с ребёнком, мы не шавки уличные( дочу 9 лет называет ковырялкой). Ответил ты знала за кого шла( он не был таким кстати), говорю нужно меняться, говорит поздно, мы молодые относительно ему 30, мне 31. Вместе с 97 года. И армию прождала, и все его беззработицы и безденежье прожили. Сил нет уже. Гнобит по чёрному, спрсила ты хочешь от нас избавиться, так скажи как есть что мы надоели, что меня не любишь идите лесом полем. Нет же говорит что любит и меня и дочь. Про дочь отдельный разговор. Ругаемся каждый день. Наезжает на ребёнка без причины. Один раз двинула ему за то что обозвал дочу толстой ковырялкой. Сказала что убью если ещё раз так назовёшь. Что делать с таким мужем? К психологу не пойдёт точно.
Прошу те кто стебётся тут не по делу промолчите.Буду благодарна советам. А то впору хоть уходи от него( только не куда). Слёзы лью каждый день. И люблю его и ненавижу одновременно.
Сорри что анонимно.
Анонимно
Научитесь зарабатывать должное количество денег-чтоб хватало на отдельное проживание ребенка и вас самой.Попутно научитесь склонять слово "постель" ;).у финнезависимых и русскограмотных женщин выбор партнеров для отношений гораздо шире.Зачем цепляться за человека,унижающего вас,которого это цеплянье еще и раздражает?
не хрен слезы лить...ну не любит он вас,смиритесь с этим и живите своей жизнью...можно не разводясь при этом.
не поняла насчет ребенка. вы позволяете унижать свою дочь? и что означает в его интерпрeтации "ковырялка"?
Я не уверена, что подобное поможет, но попробуйте на всякий случай. Попробуйте его хвалить и говорить комплементы, вот любой удобный случай используйте, говорите, как здорово выглядит, как сегодня чисто выбрился и т.д. Проводите сравнения в его пользу, вот у соседки муж пьет, а ты у меня умница и т.д. Вообщем льстите безбожно. Если и эта терапия не поможет посылайте к черту.
У мужика скорей всего кризис жанра, сам не знает чего хочет. И помочь можно ему было бы, но у Вас, я так понимаю, уже терпение к концу подошло.
Anonymous
Автор, а почему ВЫ с ребенком должны уходить?
Квартира чья?
Подозреваю что общая. Если так - выделяйте доли, сдавайте свою комнату, снимайте другую квартиру. С учетом сдачи комнаты и его алиментов для вас найм будет безболезненным.
да будте самой собой, а не подстраивайтесь под него, авось зауважает. а на хамство такое надо не слезы лить, а отвечать так же, назвал ковырялкой, скажите ему что он сам чмо, ну и в таком роде, издеваются над теми кто позволяет так с собой обращаться. только говорите это все уверенно, а еще лучше сама нападайте первая, только не знаю получится ли у вас, тут характер надо иметь соответствующий, ну и гордость тоже. а стелиться перед таким смешно, честное слово
Anonymous
Автор, если Ваш муж к Вам сейчас так относится, то далее по списку, согласно хрестоматийному сценарию, будет отлучение Вас от заработанных им денег.
Так что по-любому надо искать подработку и съезжать на съемную квартиру.
Дочка у Вас уже большая, приучайте к самостоятельности.
По-моему, лучше иметь проблемы с деньгами, чем каждый день подвергаться оскорблениям и прессингу.
устал он от Вас и мировоззрение с тех пор,как вы встретились,поменялось. Слишком это зыбко -жениться в 20 лет,особенно для мужика..расходитесь,так лучше для всех.
Anonymous
Жить отдельно точно не надо "С глаз долой из сердца вон". Скорее всего у него проблемы, о которых у него язык не поворачивется Вам сказать (проигрался в автоматы, уволили с работы, разбил машину тестя). Пробовать разговаривать с ним надо. И быть по сдержаннее
Anonymous
а чем простите ему дочь не угодила так? чем ребенок провинился? блин убила бы за такое
А зачем уходить? За жестокое обращение с ребенком выгонять надо мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения