как смириться с командировками?
Муж иногда бывает в командировках(в Европе)от 2-5 дней.Вместе 15 лет,дети.Отношения хорошие и муж поводов подозревать его в чём-либо никогда не давал,в выходные и свободное время всегда вместе.Но вот не нравятся мне эти командировки,особенно как почитаешь Еву,что многие в командировках гулять начинают(вроде как времени свободного больше,знакомых не встретишь и т.д.).Да ещё и подруга постоянно напоминает как она с мужем развелась из-за его измены в командировке,говорит даже если мужик и не склонен гулять,то некоторые девицы сами пристанут,а уж откажется только дурак,да и опять же чужая страна,время вечером свободное и т.д.Вот и заклинило меня теперь-не могу ему полностью доверять,всё время кажется,что вот в этот раз обязательно с кем-нибудь изменит,загуляет.Я идиотка?Как избавиться от этих идиотских мыслей?
Я часто езжу в командировки, первый муж думал также как вы (даже если вы ничего не говорите - по вашему поведению все равно очевиден напряг и недоверие). Развелись в итоге. Не по этоу причине в целом, но и она сыграла свою роль - ну надоело просто. Что за семья, когда мозг выносят ну СОВЕРШЕННО без повода и на ровном месте.
Второй муж, слав те господи, не патологически ревнив. И относится к командировкам как к работе, а не как к лишнему поводу взбляднуть.
ПЫСЫ Если в командировке человек на самом деле работает, к концу дня ему откровенно говоря не до поиска мужика/девки на ночь. Если еще постоянный партнер был бы - ну тады ладно еще. А искать "новенького" каждый раз - ну нафиг такие траты сил и времени.