Измена. Развод. И снова тот же брак. Реально?
Вопрос собственно к тем женщинам, которым мужья изменяли (или изменяют), по каким причинам вы с ними живете? Без ла-ла-ла и бла-бла-бла про великую любовь всей жизни, а "по чесноку":-) Мой муж изменял мне в самое тяжелое для меня время - рождение детей-погодок, потом на полгода разошлись, потом решили жить снова вместе...про то, что было неинтересно вспоминать, я про сейчас. Раньше я была влюблена в него нереально, сейчас четко знаю, что если разойдемся таки - забуду очень быстро. То есть получается, не люблю я его ни фига. Но при этом в быту мне с ним чертовски комфортно, секс с ним я обожаю, мелких с ним растить намного удобнее, чем без него. Да, не хватает доверия, души, понимания, любви наконец. Причем не его любви ко мне, а моей к нему, МНЕ хочется испытывать те эмоции, которые были раньше. А их нет. И вот думаю, реально теперь жить с ним "долго и счастливо", или однозначно этот брак обречен на провал. Просто чуть позже.
Пора снимать розовые очки про вечную любовь. Мужчины полигамны, и немногие из них умеют сдерживаться. Очень многие воспринимают измену, как заслуженную награду, и им совсем не стыдно. Будут врать и изворачиваться до последнего.
поссоримся... я думаю ну всё! точно не позвоню и нафиг-нафиг... а проходит неделя и начинаю скучать, то ли привычка то ли что....