68
Не любящая
Брак
12.07.10 18:32

Измена. Развод. И снова тот же брак. Реально?

Вопрос собственно к тем женщинам, которым мужья изменяли (или изменяют), по каким причинам вы с ними живете? Без ла-ла-ла и бла-бла-бла про великую любовь всей жизни, а "по чесноку":-) Мой муж изменял мне в самое тяжелое для меня время - рождение детей-погодок, потом на полгода разошлись, потом решили жить снова вместе...про то, что было неинтересно вспоминать, я про сейчас. Раньше я была влюблена в него нереально, сейчас четко знаю, что если разойдемся таки - забуду очень быстро. То есть получается, не люблю я его ни фига. Но при этом в быту мне с ним чертовски комфортно, секс с ним я обожаю, мелких с ним растить намного удобнее, чем без него. Да, не хватает доверия, души, понимания, любви наконец. Причем не его любви ко мне, а моей к нему, МНЕ хочется испытывать те эмоции, которые были раньше. А их нет. И вот думаю, реально теперь жить с ним "долго и счастливо", или однозначно этот брак обречен на провал. Просто чуть позже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос собственно к тем женщинам, которым мужья изменяли (или изменяют), по каким причинам вы с ними живете? Без ла-ла-ла и бла-бла-бла про великую любовь всей жизни, а "по чесноку":-) Мой муж изменял мне в самое тяжелое для меня время - рождение детей-погодок, потом на полгода разошлись, потом решили жить снова вместе...про то, что было неинтересно вспоминать, я про сейчас. Раньше я была влюблена в него нереально, сейчас четко знаю, что если разойдемся таки - забуду очень быстро. То есть получается, не люблю я его ни фига. Но при этом в быту мне с ним чертовски комфортно, секс с ним я обожаю, мелких с ним растить намного удобнее, чем без него. Да, не хватает доверия, души, понимания, любви наконец. Причем не его любви ко мне, а моей к нему, МНЕ хочется испытывать те эмоции, которые были раньше. А их нет. И вот думаю, реально теперь жить с ним "долго и счастливо", или однозначно этот брак обречен на провал. Просто чуть позже.
Не любящая
от вас зависит исчерпал ли себя ваш брак. как захотите, так и будет. можно цепляться за прошлое и сожалеть, что "былого доверия не будет". а можно понять, что люди меняются, что сейчас вы вместе, что вам хорошо и быть счастливыми.
Anonymous
Ваша ситуация очень похожа на мой случай. Мы протянули еще 2 года до следующей измены. Потом я решила, что денег у меня достаточно, работа хорошая, ребенок присмотрен, из потерь - отсутствие регулярного секса...А любовь... она пропала тогда же когда и доверие.
Anonymous
если рождение детей такое тяжелое время зачем усугублять его дважды? вместо радости любви с мужем, вы носитесь с засранцами, теперь и иемеете что имеете
Anonymous
Почему же нет? те же счамые грабли - реальней не бывает.
У меня без ла-ла не выйдет. Я с ним не разошлась, потому что поняла, что люблю его и так. Разойтись вполне просто, нет ни материальной, ни моральной зависимости. Но я хочу жить с этим мужчиной, а он хочет жить со мной. И не хочу это рушить, мне хорошо с ним.
Anonymous
Я была в такой ситуации... Причем всегда порицала мужчин, которые изменяют женам тогда, когда те беременны или недавно родили... И сама оказалась в такой ситуации... Отходила наверное где-то год от этой новости...Муж не знал, что я знала... И вот что я решила тогда: просто умерла моя та (прежняя - а он был первым моим мужчиной) любовь и пофвилась ДРУГАЯ любовь к нему. Я ценю его, я скучаю без него, но например, раньше я бы не задумываясь поехала как декабристка за ним хоть на край света, а теперь при любом решении я думаю в первую очередь обо мне :-) Я долго думала, а стоит ли быть вместе, не дура ли я, что простила его? И решила, что просто я не смогу больше никакому мужчине доверять на 100%..В общем это долгая тема.... Муж просто убил ТУ мою любовь...
Аня
Заведите себе любовника, без зазрения совести. Я представляю, как вам было тяжело, была в похожей ситуации.
Пора снимать розовые очки про вечную любовь. Мужчины полигамны, и немногие из них умеют сдерживаться. Очень многие воспринимают измену, как заслуженную награду, и им совсем не стыдно. Будут врать и изворачиваться до последнего.
у меня так же всё как у вас... тоже возникают время от времени мысли "а нафига мне это"... и удобно тоже... но он мне нравится как мужчина! и я бы хотела с ним начать всё сначала! иной раз он лежит на диване а я представляю как бы было супер если бы всё начать заново!!!!!! чтобы вычеркнуть или ластиком стереть из моей памяти то что было :((( он уже как 3 года шелковый... но доверия и того обожания что было к нему года нет и увы я думаю не будет :((((
поссоримся... я думаю ну всё! точно не позвоню и нафиг-нафиг... а проходит неделя и начинаю скучать, то ли привычка то ли что....
Я
ооооо!я сейчас как раз вхожу второй раз в реку))два года вместе не жили,все это время добивался,и вот недавно я сдала оборону но не совсем,да, и скучаю и секс хороший,но с моей стороны все очень разумно,ребенку так лучше опять же.Но при этом я знаю что как спутника жизни я его не рассматриваю уже(((то, что у нас сейчас, может продлится пару месяцев ,может пару лет,но не всю жизнь.наверно еще по тому что у меня есть человек,с которым я хотела бы прожить жизнь,но в ближайшие пару лет быть нам вместе нереально.подло это наверно(((
почти такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения