75
автор
Брак
13.07.10 14:13

Муж не хочет ребенка?

Я хочу второго ребенка, и муж вроде хочет тоже, но... говорит что нужно готовится и для этого нужно не пить. Но все равно пьет. В результате когда время приходит: " Я не могу, я пива выпил"... И так 4 раза из 5...
У меня тоже не все гладко в плане возможности родить, гормоны, то-се... Но я даже не могу сказать точно могу ли я забеременеть в принципе, потому что наши попытки очень неубедительны.
При этом муж говорит, что ребенка хочет.
Мне 27, мужу 37, сыну 5 лет. Еще с нами живет сын мужа от первого брака, ему 15.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хочу второго ребенка, и муж вроде хочет тоже, но... говорит что нужно готовится и для этого нужно не пить. Но все равно пьет. В результате когда время приходит: " Я не могу, я пива выпил"... И так 4 раза из 5...
У меня тоже не все гладко в плане возможности родить, гормоны, то-се... Но я даже не могу сказать точно могу ли я забеременеть в принципе, потому что наши попытки очень неубедительны.
При этом муж говорит, что ребенка хочет.
Мне 27, мужу 37, сыну 5 лет. Еще с нами живет сын мужа от первого брака, ему 15.
автор
очевидно чтоне хочет, вы то куда торопитесь вам лет так мало еще, скучно стало, один подрос?
Anonymous
А может пока оставить тему планирования ну хоть бы на месяц, чуть успокоится муж, может станет меньше выпивать тогда потихоньку и спланируете. Может именно сейчас он устал, а признаваться не хочет. Может он просто хочет секса в удовольствие, а не плановый секс.
Муж не второго, а третьего ребенка не хочет.
Я что-то не пойму, почему не может если пива выпил?
когда я залетела, прибежала к своему гинекологу, испуганная, так как не знала что беременна и пару раз в тот месяц хорошенько выпивала ( новогодние праздники ) так мне она с улыбкой сказала " все мы под шафе деланны "...ну а если серьезно, то бутылка пива никак не повлияет на здоровье ребенка)
Кажись сдвинулось все с мертвой точки. Несколько дней назад после очередного "не туда" у меня началась натуральная совершенно незапланированная истерика. Выяснилось, что муж просто не понимал, насколько это для меня важно. Теперь вот привыкает к мысли, что ребенок все-таки будет. :)
автор
если пока не хочет значит не надо,мой захотел в 45 второго,ждём,мне 39.
Anonymous
Давно меня здесь не было, а тут ничего не меняется.
Расскажу свою историю, может кому-нибудь поможет.
Где-то 2,5 года назад заводила я здесь тему о втором ребенке. У меня проблемы со здоровьем по этой части, с мужем обсуждали возможность рождения второго, но надо было торопиться. Муж торопиться не хотел. Я попыталась решить вопрос хитростью, не получилось. На очередном приеме врач, сказал теперь только с помощью определенной медицинской процедуры, шансы 50/50. И муж это знал.
Так вот, на своем юбилее, отмечаемом в дорогом ресторане в приватной обстановке, он мне и заявляет: летом поедем отдыхать и попробуем зачать. Потом уже я задала ему вопрос, что пробовать-то, тебе ж врач сказал. Его ответ меня поразил своей простотой: ну мы попробуем с годик так, а потом опять к врачу, а вдруг получиться само.
Вот меня тут поливали, что я такая рас сякая, заставляю бедненького несчастненького муженечка плодиться и размножаться, когда он не хочет. Спермодонора ищите, мол, на стороне, оставьте нормального мужика в покое. Я подумала и решила, да и то верно, нафига ж он мне такой тормоз нужен. И мы развелись.
Отдыхать я поехала одна. Набралась сил, привела в порядок мысли и ... познакомилась с чудесным мужчиной. Наш бурный роман продолжился и по возвращению в Россию. Через полгода он сделал мне предложение, которое я в прочем не приняла. Он хотел нормальную семью, детей, которых я скорей всего не могла ему дать. Он не отступил и сам настоял на медицинской процедуре. И все получилось. НАШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ УЖЕ 2 МЕСЯЦА. В сентябре у нас свадьба, а года через 2 мы еще раз попробуем родить :)
Как я счастлива, что не стала ждать, когда мой первый муж будет готов, он не когда б не подготовился, никогда. Он женился год назад. От общих друзей я знаю, что его новая жена плачет от того, что он не готов к ребенку. Им обоим за 30, у нее нет детей. И мне кажется, не будет, от него не будет. Это такой тип мужиков, они всегда говорят, что рано, что не время, что попозже, они находят миллионы причин. Но на самом деле они просто НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ. И тут главное во время определиться, что для вас важней, вот такой вот идеальный во всех других вопросах муж, или все-таки возможность родить еще детей от другого, возможно не менее идеального мужчины. Я выбрала второе, и не жалею.
просто у него желание пить пиво сильнее, чем иметь ребенка. вот и думайте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения