26
Не могу называть мужа по имени...
... Вот не могу и все,ну никак,проблема не в имени,много знакомых с таким же,называю и не задумываюсь,а вот мужа не могу,думаю проблема психологическая,капаюсь в себе пытаюсь вспомнить что-то неприятное связанное с этим именем,пока пусто.(( У кого-нить было такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... Вот не могу и все,ну никак,проблема не в имени,много знакомых с таким же,называю и не задумываюсь,а вот мужа не могу,думаю проблема психологическая,капаюсь в себе пытаюсь вспомнить что-то неприятное связанное с этим именем,пока пусто.(( У кого-нить было такое?
Anonymous
А нахрена тему дублировать? http://eva.ru/topic/42/2339974.htm
Anonymous
Попробуйте не полным именем называть, а производным уменьшительно-ласкательным. А в разговоре с другими, как о нем говорите, называете по имени?
Мне поначалу было сложно не называть мужа при посторонних уменьшительно-ласкательным именем, а говорить полное имя. Но вскоре устроилась на работу, где шеф был нашим другом и вырабаталась привычка на работе только по имени отчеству и на Вы, после работы на ты и по имени.
Мне поначалу было сложно не называть мужа при посторонних уменьшительно-ласкательным именем, а говорить полное имя. Но вскоре устроилась на работу, где шеф был нашим другом и вырабаталась привычка на работе только по имени отчеству и на Вы, после работы на ты и по имени.
Anonymous
а как его зовут то?
9 лет вместе. 7 официально. муж до сих пор по имени не называет. может находясь в другом конце мазагина/помещения/улицы кричать мне с-о-л-н-ц-е, но это ещё ничего. иногда он называет меня на людях мусик или мусла ;) я вообще не парюсь на счёт этого.
при этом моё имя у него самое любимое из женских, даже дочку хотел назвать только моим именем. я с перепугу сына родила :-D
при этом моё имя у него самое любимое из женских, даже дочку хотел назвать только моим именем. я с перепугу сына родила :-D
У меня то же самое. Причем заметила, как только человек становится мне все более и более близок, я начинаю избегать называть его по имени. Сейчас я это за собой знаю, и как только чувствую что-то такое, то начинаю насильно заставлять себя называть по имени, а то потом поздно будет:-D
А с некоторыми вот уже поздно, не могу. И муж в том числе.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=23770
А с некоторыми вот уже поздно, не могу. И муж в том числе.
http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=23770
Дома не называю, дома хочется его называть всякими ласковыми словами. А вот на улице, в магазине и т.д. когда нужно привлечь его внимание зову по имени.
Какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
Хотя, что может быть красивее,
Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени.
Хотя, что может быть красивее,
Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз,
Друг друга называть по имени.
мы живем 9 лет, вообще не могу называть по имени, и он меня тоже. Киси, котя и т.д. В общественном месте если надо позвать, не могу себя заставить назвать имя. Или как то привлекаю внимание, или бегу за ним. :-( Иногда зову кис-кис-кис, (так зову кушать) и оборачивается много народу :-)
Anonymous
Я вообще не понимаю, в чем проблема-то????
Anonymous
До сих пор называю по нику.
При посторонних - по имени.
При посторонних - по имени.
Anonymous
Девы, не обижайтесь, но вот уж лучше по имени на людях, или поприличнее прозвища ;) Недавно в магазине услышала, как молодая женщина звала своего мужа " сладкий", чет чуть не поплохело, когда мужа ее увидела :D Мне пофиг, конечно, дело семейное, не мое, но вот как вспомню, аж передергивает :) Здоровый бугай, совершенно не тянет на сладость :D мне это помогло в том, что теперь когда муж предлагает "сладкий тортик, или сладкий десерт" у меня отказ, глядишь, похудею :D:D:D
:)
мой БМ никогда не называл меня по имени...в магазинах орал при людях МУРЗИК,МУРЗИК иди сюда, все оглядывались, чтобы пасмареть не с кошкой ли он в магаз приперся, чес слово я очень стеснялась))
поэтому щас называю своего по имени при людях и как угодно дома)
поэтому щас называю своего по имени при людях и как угодно дома)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения