Помогите пожалуйста советом очень нужно и важно для меня
всем привет, так уж случилось жена не умеет пить, как выпьет становится не управляемой и очень злой и мстительной с рукоприкладством и крушением всех моих любимых вещей не важно сотовый или ноутбук. На этой недели была автоэкзотика в москве автомобильное шоу думаю знаете Smile в четверг мы приехали с дачи живем там, приехали в москву сделали дела, и поехали на тушинский аэродром на пмж с четверга до воскресенья, палатка и.т.д В Пятницу утром было открытие мы пошли смотреть, я пока снимал открытие жена пошла искупаться в басейн пока чистый, искупалась я позвал её обратно что бы поехать где мы были, приехали и тут началось, что мы тут будем делать, я хочу в басейн к народу и.т.д мне лично не хотелось идти в басейн так как он уже и так был переполнен, плюс жара не выносимая, я хотел посидеть в теньке под шатром, так она закатила истерику взяла сумку и ушла. Через час я поехал искать её нашел пьющую пиво, хотя у нас был договор что она пьёт без алкогольное пиво, даже ящик купил как просила, просто знаю что на жаре точно развезет от алкоголя и тут начнется. Приехал к басейну она пьёт пиво, я спрашиваю алкогольное или без алкогольное, говорит что самое что не на есть алкогольное, типа ты со мной не пошел а у нас пиво теплое... Ну и покатилось разборки, я взял и уехал, потом через минут 30 снова приезжаю ещё один бокал, потом ещё, я говорю может хватит она иди на*** мне это все надоело такое отношение ко мне, плюс плохо чувствовал себя, поехал прилег в палатку. Через час решил поехать посмотреть где она все же, у басейна я её уже не нашел... Поехал прокатился вокруг нет её, на тел не отвечает. Приехал я к знакомому автомобильному клубу увидел знакомого разговорились и бах она вылезает из одной из машин, я в шоке что она там делает, она уже не какая и кладет туда свою сумку в эту машину. Я привет что ты тут делаешь, она мне тусуюсь, взял её сумку и взял её и поехали снова к палатке где был наш клуб. Приехали, она я посплю полей меня водой полил её как просила, она кушать хочется, ок поехали с парнем в макдак Smile Возвращаемся она уже пьёт с девушками и одни из сооклубником на столе был махито и бутылка водки не знаю что она пила, они собрались уже купаться снова в басейн, я её попросил пожалуйста остаться, она не стала меня слушать ушла с ними прошло минут 20 они возвращаются я спрашиваю где моя жена, они мне в басейне всех топит, я тут не стерпел позвонил её маме что бы она позвонила ей, мама в шоке, не верит мне что она пила, хотя сама же знает что пить не умеет дочка. Ну короче мама говорит съезди она в таком состоянии может утануть, а ей нельзя много находится на солнышке. Приезжаю объехал весь басейн её нет, потом ещё дал круг и тут вижу моя жена сидит на коленках у какого-то мужика и целуется в засос с ним я конечно же дал ему по морде и сказал ему, что ты делаешь с моей женой, он мне а я не знал что это твоя жена. Тут жена я её беру за руку и виду что бы увезти её так она накидывается на меня с кулаками и начинает трепать волосы и бить это все происходит прилюдно я не сдержался назвал её шлюхой, она да я шлюха и снова к нему на коленки, тут уже был финал я разозлился собрал все вещи, позвонил её маме и рассказал все что увидел, она говорит у неё крышу снесло... я говорю приезжайте и забирайте свою дочку, мне такая жена не нужна больше, ну естественно я был на взводе такое увидеть... Мама говорит я щас постараюсь отпроситься с работы, перезванивает говорит что едит я выхожу за аэродром и покупаю билет для входа. Идем искать, у басейна её уже не было. Прошли пол автоэкзотики и тут мне приходит в голову а вдруг она снова пошла в клуб где у меня есть знакомый, идем туда меня друг подзывает и говорит я не знаю что у вас произошло но она пришла и начала ко всем клеятся, я её уложил в своей палатке, я конечно поблагодарил за такой шаг, хорошо что она у него в палатке а не где нить в другой с кем-то...
Посоветуйте что делать, я ей сказал что буду с ней разводится, мне это надоело. На след. день конечно она ничего не помнила и сказала что я все вру где доказательства, фотка и.т.д Я щас закрываю глаза и вижу эту ситуацию постоянно как она на коленях не понятно у кого.....
Заранее спасибо за советы, и извините просто мне не с кем посоветоваться, не нахожу себе место. И жалко мне её понимаю что без меня сопьётся, ну и терпеть выходки такие я не хочу, хочу спокойствия в отношениях а не разборок раз в месяц серьёзных
Посоветуйте что делать, я ей сказал что буду с ней разводится, мне это надоело. На след. день конечно она ничего не помнила и сказала что я все вру где доказательства, фотка и.т.д Я щас закрываю глаза и вижу эту ситуацию постоянно как она на коленях не понятно у кого.....
Заранее спасибо за советы, и извините просто мне не с кем посоветоваться, не нахожу себе место. И жалко мне её понимаю что без меня сопьётся, ну и терпеть выходки такие я не хочу, хочу спокойствия в отношениях а не разборок раз в месяц серьёзных