123
Anonymous
Брак
15.07.10 12:07

А вы изменяли мужу? (опрос)

Вот и весь вопрос. Если изменяли то по какой причине и чем все закончилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Если изменяли то по какой причине и чем все закончилось?
Anonymous
нет, и не собиралась.
Светик
Нет и пока не хочу ...
Ирина
Первому изменила уже под конец отношений, потом сама же на развод подала, наверное уже разлюбила, поэтому так и вышло. Второму мужу не изменяла и дай Бог не придётся :)
Anonymous
Было соблазнов много. и именно тогда они появлялись, когда дома было всё не слава Богу. Как я удержалась? Не понимаю..... Сейчас жалею, что не изменяла, нервы бы хоть остались не расшатаны.
Anonymous
Нет, к сожалению :-) Теперь думаю, надо было (и моменты были), чтобы после развода у меня было хоть чем душу погреть :-) Что, тыкскыть, не он один налево ходил :-)
Пока нет, но хочу, и если будет такая возможность изменю.
Ника
Нет, не изменяла, ни первому мужу, ни второму
Anonymous
Изменяла, достал меня своим хамством и грубостью. И ревностью к моим подругам и маме- выжег землю вокруг меня практически.. Пока не закончилось:)
Anonymous
Нет. Каждый раз, когда за мной начинали ухаживать нравящиеся мне мужчины, я принимала решение не заводить романов.
13 лет не изменяла, а последние 2 года постоянно. Изменила из-за разности темперамента с мужем. Не жалею. С Л первый раз испытала оргазм, теперь не могу без этого.
Anonymous
нет
Anonymous
дададада
Anonymous
да, устала от равнодушия мужа и постоянных придирок. Об измене муж узнал, простил и очень изменился после этого в лучшую сторону. Четыре года прошло, меня на измену не тянет.
Anonymous
Демотивирует :-(
Да. Помиловать себя
Anonymous
да. не закончилось пока. меня тяготит, потому что хочу еще
Anonymous
изменяю сейчас, дома все хорошо, только с сексом плохо, буквально на 2. В браке 6 лет, двое маленьких детей. Любовник в разводе, но жена хочет его вернуть. Там тоже ребенок 7 лет.
Любовник семью со мной хочет (встречаемся всего 2 месяца), но я не спешу.. с Любовником тоже много общего - в идеале хотела бы наверное жить втроем. Но мужчины у меня из числа "собственников". Запуталась совсем!
Anonymous
Изменила один раз во время жуткого кризиса отношений. Тем самым сохранила семью. Муж не знает, но скорее всего догадывается. Но только так до него тогда дошло, что меня оказывается можно потерять.
Anonymous
Нет, не сочитается с представлениями о материнстве.
Anonymous
нет, но все равно ушел.
никогда
Да,два года.
Anonymous
4 года в браке и уже изменила,потому что не принимал участия в моей жизни,не интересовался мной как женщиной,да и любовник был моим бывшим к которому до сих пор испытываю чувства,но я осталась с мужем,потому что у нас ребенок,да и потому что любовник КОзел!!Знаю точно,что если встречу другого мужчину и у нас все сложится,то уйду от мужа.
Anonymous
Неа. Мне всего хватает.
изменять начала после 7 лет брака...из-за того что муж перестал смотреть на меня как на женщину.
а секса хочется!
Anonymous
Безрадостная картина...Холостяком как-то понадежнее у мужчины существование пожалуй...
Нет. Пока.
да
Anonymous
Нет. Брезгливость не позволяет
Anonymous
Не изменяла, дура потому что. Он мне изменял. Сейчас женат на своей любовнице. Она ему изменяет, ему это нравится.
Ни разу за 18 лет брака.
да, просто люблю потрахаться, муж замечательный, но тупо хочется разнообразия
Anonymous
Да. Один раз случайно, разовый трах.
Второй раз влюбилась оч сильно, флирт, ОС, всякие страдания - решили не продолжать, чтобы не засосало... сейчас уже отпустило.
Anonimus
Нет! Люблю мужа и не хочу больше никого! Вместе 5 лет.
да
s
Первому изменяла, потому что и он о мне относился отвратительно. Второму не изменяю и не собираюсь, просто не понимаю зачем? совершенно не тянет налево
Anonymous
Пока нет:)
Первому мужу - да, изменяла, направо и налево. Он сам подбивал меня на измены, говоря - как ты можешь говорить мне, что я самый лучший, когда у тебя никого кроме меня, не было? Ну я раз попробовала сравнить, два попробовала, и как-то быстро втянулась. Остановилась только на последнем любовнике, с которым мы уже 7 лет женаты (с первым 5 лет прожили), у нас двое общих детей и изменять ему у меня даже и мысли нет!
Anonymous
Нет. Он был моим Любимым. Было, когда блажь лезла в голову, но это Пустое. Не изменяйте Истинно Любимым.
кого не любила - изменяла, от кого голову теряла даже и не думала в сторону смотреть
Anonymous
За 25 лет брака ни разу, даже в голову не приходило. На все намеки смеялась, да и знали что я люблю мужа. Не жалею, даже после развода эти обстоятельства придавали мне силы, чувствовала себя чистой.
изменила, так как стало скучно в семейной жизни. Рутина засасывала... А тут просто фейерверк, я себя опять женщиной почувствовала... Теперь в тонусе почти год...
мышь серая
Нет, считаю это синдромом страуса, а я типа птица гордая, ака павлин :))
нет, за 8 лет ни разу. Я мужа лю...
было несколько раз, в первые 10 лет брака...
Блин, да когда вы время-то находите? Тут белье погладить неделю руки не доходят... Работа дети муж хозяйство и снова по кругу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения