23
Заранее спасибо!
Брак
15.07.10 15:12

Расторжение брака! Вопрос!

Пожалуйста если кто знает ответ на данный вопрос, поделитесь информацией. Собираемся с мужем (гражданским) зарегистрировать отношения. Он находится в разводе 2 года. Но так как бывшая супруга проживает в другом городе (где и была регистрация и расторжение) а он в Москве, возможно ли ему без регистрации здесь получить данный документ и печать или же только лететь туда?? Заранее благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста если кто знает ответ на данный вопрос, поделитесь информацией. Собираемся с мужем (гражданским) зарегистрировать отношения. Он находится в разводе 2 года. Но так как бывшая супруга проживает в другом городе (где и была регистрация и расторжение) а он в Москве, возможно ли ему без регистрации здесь получить данный документ и печать или же только лететь туда?? Заранее благодарна!
Заранее спасибо!
Я так поняла, что у него нет на руках свидетельства о разводе?
Расторжение было без его присутствия!
Anonymous
если известно в каком загсе БЖ оформила развод (после решения суда развод оформляется в загсе) и если у вашего жених есть регистрация в том месте, где он с вами сейчас живет, то , думаю, можно обратиться в ваш районный загс и они по почте запросят из того загса дубликат документа. Не св-во о разводе, но дубликат св-ва о браке на моих глазах так в загсе через полстраны запрашивали.

почта туда, там пока, время отпусков, почта обратно - к сентябрю не успеется, факт. Но, вообще, возможно так заочно получить, я думаю.
Из всего вышесказанного поняла только одно! В сентябре не видать мне законного мужа(((. Жаль(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения