14
Инна
Брак
16.07.10 08:59

Когда появляются дети мы ругаемся.

Девочки, вот пришла на работу и задумалась. У нас в семье на лето дети уезжают к маме.В этот период все замечательно- мы как будто бы заново все начинаем, очень внимательны друг к другу, проводим вместе все свободное время. Приехала дочка на неделю, и тут начинается, муж изменяется в поведении, при ней пытается везти себя как идиот- постоянно меня помыкает, в результате я раздражаюсь и мы ссоримся.За эту неделю ни разу не прикоснулись друг к другу- какое-то сумасшествие.Я сейчас анализирую и понимаю когда приезжают дети- мы чаще ругаемся, он начинает придираться ко мне. Сумбурно видимо написала.Было у кого нибудь такое- что не так?Те которые мы вдвоем и те которые мы с детьми- две разных семьи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот пришла на работу и задумалась. У нас в семье на лето дети уезжают к маме.В этот период все замечательно- мы как будто бы заново все начинаем, очень внимательны друг к другу, проводим вместе все свободное время. Приехала дочка на неделю, и тут начинается, муж изменяется в поведении, при ней пытается везти себя как идиот- постоянно меня помыкает, в результате я раздражаюсь и мы ссоримся.За эту неделю ни разу не прикоснулись друг к другу- какое-то сумасшествие.Я сейчас анализирую и понимаю когда приезжают дети- мы чаще ругаемся, он начинает придираться ко мне. Сумбурно видимо написала.Было у кого нибудь такое- что не так?Те которые мы вдвоем и те которые мы с детьми- две разных семьи.
Инна
Гы, почти аналогичная ситуация. Дети рядом - мы ссоримся, их нет - все отлично. Наверное мы не хотим друг друга делить, хоть это и наши дети.
Anonymous
Он когда один на один с детьми- просто все отлично, а я в роли Цербера все время:папа у нас- это подарки, разговоры с детьми на одном языке, все прощение, я же : контроль еды, одежды, решение их проблем- причем когда они вместе всех троих- мужа, дочек.Когда мы с ним вдвоем,он совсем другой.В общем расстроена, до невыносимости.
Инна
А у нас наоборот. С детьми, работой и заботами - ругаться некогда. Когда в отпуске жрем друг друга.
Ой, а у меня получается еще хуже :( Когда сын дома - я начинаю срываться... Вот тут его не было 2 недели, так у нас с мужем как заново медовый месяц - и купаться каждый день, также ежедневно в кафе почти до утра и секс также почти каждый день...
А сын приехал - меня все бесит в них обоих, секса нет (я боюсь сына разбудить, хоть он в др.комнате, но однажды неслышно невовремя зашел) и вообще все плохо.
И так происходит, если он с выходных от бабушки приходит.
татьяна
у нас не ни бабушек ни дедушек. сын постоянно с нами , это очень тяжело. вот читаю и завидую вам)
у нас нет такого , мы не ругаемся ...
нет нетак..ругаемся конечно , но обычно это никак не связанно с ребенком.
когда мы втроем нам комфортно... ( но хотелось бы хоть иногда быть вдвоем не два часа а хотя бы два дня)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения