34
А вдруг третий ребенок?
Хочу не то чтобы совета, просто взгляда , наверное на ситуацию. Так как подруг нет и приходится все в себе и самой решать. Я давно замужем, есть двое детей. Родились во время и как-то беспроблемно. Мне 32 года. Сейчас получила повышение и должность, интересный проект на ближайшие пару месяцев с неплохими деньгами.Так получилось, что могу забеременеть от мужа,вот жду теперь, наблюдаю за собой, а подумаешь, становится страшно, куда третьего то?Младшему 6 лет, дети здоровые жить бы и радоваться, нет же.Я пока не уверена, но так как здорова и вроде как середина цикла, теоретически беременность может быть.Абортов никогда не делала.Как бы вы поступили окажись в такой ситуации.Я понимаю, что дикость такое спрашивать.Ну в общем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу не то чтобы совета, просто взгляда , наверное на ситуацию. Так как подруг нет и приходится все в себе и самой решать. Я давно замужем, есть двое детей. Родились во время и как-то беспроблемно. Мне 32 года. Сейчас получила повышение и должность, интересный проект на ближайшие пару месяцев с неплохими деньгами.Так получилось, что могу забеременеть от мужа,вот жду теперь, наблюдаю за собой, а подумаешь, становится страшно, куда третьего то?Младшему 6 лет, дети здоровые жить бы и радоваться, нет же.Я пока не уверена, но так как здорова и вроде как середина цикла, теоретически беременность может быть.Абортов никогда не делала.Как бы вы поступили окажись в такой ситуации.Я понимаю, что дикость такое спрашивать.Ну в общем...
Лена
епрст... опять двадцать пять...
ждем топика "Рожать ли 10-го"
ждем топика "Рожать ли 10-го"
Anonymous
если жилищные условия позволяют, то можно и родить.
Anonymous
Решайте проблемы по мере поступления. убедитесь для начала что беременны.
Хоть бы одного
Когда я мужу рассказала, что натворили, он теперь каждый день демонстративно наблюдает, как я себя чувствую.После приняла таблетку, но поздно я думаю, поэтому переживаю.Просто я легко забеременела первыми детьми и поэтому вот в голове эта мысль держится. Условия то есть, но я не уверена, что готова.Только только реализовывать себя в проф плане начала, и заработок у мужа неплохой, но не постоянный. У меня заработок стабильнее.Дочка подросток старшая, на учебу много денег теперь нужно.В общем пока одни не.Но аборт - это очень страшно, потому как детей люблю.В общем буду ждать.Месячные по расчетам должны были уже как два дня прийти. Случилось все на прошлой неделе.
Лена
У меня была приблизительно такая ситуация, только не третий ребенок, а второй. Была уверенна, что наступит беременность, а она вообще была настоль не вовремя, у мужа на работе не стабильность, я вообще без работы. Но мы с мужем решили если будет беременность, значит так тому и быть, вырастим и ребенка на ноги поднимем. Вообщем мы были настроенны. Какова была наша печаль, когда все-таки пришли месячные. Бог ребенка дает, и на него дает. Такая есть поговорка, у нас в жизни она работет, именно так было с первым ребенком. Удачи вам!
Я бы в вашей ситуации родила бы 3 и сделала бы стерилизацию.
если женщина действительно не хочет больше детей, то у нее их больше не будет. А когда полагаешься на случай, то сами виноваты, а не природа.
На дворе же 21 век, ей богу...Есть способы предохранения, практически полностью исключающие беременность.
Ох уж это русское "авось"...
На дворе же 21 век, ей богу...Есть способы предохранения, практически полностью исключающие беременность.
Ох уж это русское "авось"...
Инна
Автор, ну я не знаю даже.. Почитала тут Вас и ответы ! Ну и прям словно дите малое, а вдруг я беременная. Вам 32, а не 12. Ну а если вдруг - то решайте сами, чего вы хотите от виртуальных собеседниц? Чесс слово, ну неприятно читать такие темы от взрослых женщин!
не понимаю
ьь
очередная разводка
Если бы не хотела ребенка - сделала бы аборт и тут же подумала бы о стерилизации или вазэктомии для мужа. Если бы хотела - рожала бы, а там видно было бы.
По вашему посту можно понять, что могли и не от мужа забеременеть. Так уже радуйтесь, что хоть от мужа. Меньше проблем будет. Гы!
все просто. если от мужа ребенок и он его хочет, то работа переждет, а у вас будет еще ребеночек
если не от мужа, то придется аборт делать как ни крути, и будете дальше себе работать...тоже самое если муж категорически против и вы уж очень прям не хотите ребенка, насиловать тогда себя не надо, фарм аборт вреда после двух детей не несет.
если не от мужа, то придется аборт делать как ни крути, и будете дальше себе работать...тоже самое если муж категорически против и вы уж очень прям не хотите ребенка, насиловать тогда себя не надо, фарм аборт вреда после двух детей не несет.
Так и не ответили на вопрос. Тест уже сделали? или разводите тут нас?
Anonymous
Я так родила 4-го)))) И ни чуть не жалею)))) Смотрите по обстоятельствам и случайте сердце
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения