50
Корпоратив с ночевкой.
Девы, а как вы относитесь к корпоративам с ночевкой? На 2-3 выходных в доме отдыха, например? У мужа на работе организовывается такой, и я в упор не могу понять, че там делать по ночам.
Одна я такая недовольная? Прогрессивные жены не обращают внимания на такие вещи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, а как вы относитесь к корпоративам с ночевкой? На 2-3 выходных в доме отдыха, например? У мужа на работе организовывается такой, и я в упор не могу понять, че там делать по ночам.
Одна я такая недовольная? Прогрессивные жены не обращают внимания на такие вещи?
Anonymous
Если у мужа есть машина, то оставаться с ночевкой его личное решение. Это не принудительно, тем более, что обычно всех опрашивают заранее и заказывают номера заранее.
У нас бывали такие корпоративы. Все люди разные, но служебные романы у некоторых начинались именно там :(
Спокойно.
Anonymous
Ну как отношусь... точно также как хотела бы, чтоб он относился к моим корпоративам.
Сама отказываться от участия (тем более чаще всего выбора все равно нет) из-за дурости супруга не стала бы (благо дуростью он не страдает). Тем паче мчаться в ночи домой за 100 км, чтобы утром туда же возвращаться.
Сама отказываться от участия (тем более чаще всего выбора все равно нет) из-за дурости супруга не стала бы (благо дуростью он не страдает). Тем паче мчаться в ночи домой за 100 км, чтобы утром туда же возвращаться.
Я бы спокойно мужа бы отпустила, я ему доверяю. Да и на работе у него такие жунщины, что чувства ревности не вызывают.
Может я не современная, но я и обычной однодневный еле переживаю, не очень приятно, когда муж уже спит дома (совсем никакой, но пришел вовремя)отвечать звонящим бабам, почему он в клуб не поехал!
у нас на новый год 2008 был корпортив с ночевкой в доме отдыха под Москвой.
Все было очень-очень прилично.
Приехали к 8 вечера. В 9ть был банкет, развлечения, дискотека. Кто сколько смог, столько и сидел. Я в два ушла, помылась и легла спать. Некоторые до 6и гуляли. потом пока все отоспались позавтракали, кто то только к обеду вышел и после обеда уехали.
Всем все понравилось. Никто ни с кем не спал.
Хотя у нас почти 100% молодой коллектив и дружный.
Муж меня отпустил спокойно, с ребенком сидел дома.
Но я бы мужа на корпоратив не отпустила. Не стала бы рисковать, хоть и уверена в нем на 98,5%
Все было очень-очень прилично.
Приехали к 8 вечера. В 9ть был банкет, развлечения, дискотека. Кто сколько смог, столько и сидел. Я в два ушла, помылась и легла спать. Некоторые до 6и гуляли. потом пока все отоспались позавтракали, кто то только к обеду вышел и после обеда уехали.
Всем все понравилось. Никто ни с кем не спал.
Хотя у нас почти 100% молодой коллектив и дружный.
Муж меня отпустил спокойно, с ребенком сидел дома.
Но я бы мужа на корпоратив не отпустила. Не стала бы рисковать, хоть и уверена в нем на 98,5%
Anonymous
В приличных компаниях супругов приглашают вместе.
у меня муж как раз на такой сейчас корпоратиФФ уехал :( сегодня уехал (в пятницу вечером) и только в воскресенье вернется вечером :( конечно я не в восторге, но понимаю что скорее это "нужное" дело... а в целом у нас на работе тоже частенько корпоративы с ночевкой (в загородных домах отдыха) - но я всегда езжу с мужем - у нас в компании это нормально, у мужа - нет :( хотя я была бы "за" естественно.
руководствуюсь всегда одним: если захочет изменить, то 100% изменит и не нужен будет корпоратив для этого.
ПЫ.СЫ. кстати насчет "нормально" или нет ездить с мужем\женой на корпоратив... у нас в компании как я уже сказала это нормально, но несмотря на это знаю о том что роман у двоих сотрудников... и она такие едут с мужем\женой своими... но успевают заняться таки на данном корпоративе сексом!!! так что быть с мужем\женой ещё не показатель как видно...
руководствуюсь всегда одним: если захочет изменить, то 100% изменит и не нужен будет корпоратив для этого.
ПЫ.СЫ. кстати насчет "нормально" или нет ездить с мужем\женой на корпоратив... у нас в компании как я уже сказала это нормально, но несмотря на это знаю о том что роман у двоих сотрудников... и она такие едут с мужем\женой своими... но успевают заняться таки на данном корпоративе сексом!!! так что быть с мужем\женой ещё не показатель как видно...
Я
вообще обычно практикуется так что сотрудники ездят +1 (т.е. с женой или мужем), ну а одинокие понятное дело сами по себе или у кого папа ехать не хочет или не может в силу обстоятельств. то что на таких корпоративах чаще случаются измены факт: люди расслабились, а многие именно ради этого и поехали. понятно, что гуляющие и вне корпоратива найдут себе приключения, но там это практически как неотъемлимая часть всего процесса... поэтому выходов вижу несколько: ехать с мужем (закрыв глаза на то что все это вам лично может быть неинтересно и проч.) и влиться в коллектив (так чтобы ему самому не захотелось ни с кем - вдруг кто что про него вам нашепчет), остаться дома и отпустить его: 1. максимально сократив время его пребывания там (что не всегда возможно, есть компании, где вот два дня положено и кровь из жопы надо там быть все это время) 2. дать уехать на сколько положено и отслеживать его (два-три звонка в день, лучше сподвинуть на то чтобы хотя бы пара из них шла от него)
Свинья грязь отыщет, мужа отпускаю, если он окажется свиньей, зачем он мне
Anonymous
Если корпоратив на выходные то обычно приглашают и вторые половины, у нас так было. Одного бы не пустила. плавали, знаем.
я ездила с мужем на такие корпоративы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения