83
Хреново на душе
Вот что Вы делаете, когда на душе ТАК хреново, как никогда. И в жизни ничего не складывается, и в карьере - тишина, и в семье - все идет к разводу, и ребенок - в переходном возрасте. А на душе просто пустота, и постоянно плачешь... Чем вылечили себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что Вы делаете, когда на душе ТАК хреново, как никогда. И в жизни ничего не складывается, и в карьере - тишина, и в семье - все идет к разводу, и ребенок - в переходном возрасте. А на душе просто пустота, и постоянно плачешь... Чем вылечили себя?
Грустная
Нууу...кому кризис - это ж.па, кому - потенциал. Вот и прикиньте - каковы плюсы. "дело идет к разводу" - так к свободе же! На работе застой - так ЕСТЬ работа, у мнолгих и этого нет (причем в Ващшем возрасте или постарше). Ребенок в переходном вохзрасте - так это же здорово, они такие славные в этом возрасте, растут, взрослеют! Ну и здоровье как понимаю сносное.
В общем...эта...не гневите Бога ;-).
В общем...эта...не гневите Бога ;-).
Надо хобби какое-то завести. Чтоб с людьми общаться. Спорт, танцы, шахматный клуб. :)
на сайт знакомств, красивые фото, мужики для траха и таблеточки, таблеточки от депресухи, выглядеть всегда на сто, работа наладится, с ребенком побольше общаца на его языке, понимая переходный возраст, а мужу если что не нравится пускай идет ищет себе свой идеал
Anonymous
Вот я и сделала очередную глупость... Мужу позвонила и сказала, что люблю его очень, попросила дать нам еще один шанс, списала все на жару, нервы и гормоны. на что он мне сказал, что "думает, что меня не любит" и "ну и зачем мне это, не все женщины такие нервные". Не сдержалась, разревелась... теперь стало еще ужаснее...
Грустная
надо как то нервы подлечить, наверное, таблетки попить...Хотя сама такая и никакие таблетки не помогают.
у всех такое бывает.
кто-то может и сам, а кто-то так в вечной депрессии будет находиться.
кто-то может и сам, а кто-то так в вечной депрессии будет находиться.
у меня тоже сын подросток, карьера вообще ноль и уже не будет, доход лично мой мизерный, с мужем тоже накатывает, что все бросить и уйти...бывает очень хреново.
надо себе поставить какую-то цель, чтобы мысли были только об этом, мне немного помогает.
и еще сильные физ. нагрузки, чтобы просто падать от усталости, заснул и все.
надо себе поставить какую-то цель, чтобы мысли были только об этом, мне немного помогает.
и еще сильные физ. нагрузки, чтобы просто падать от усталости, заснул и все.
а в чем конкретно у вас проблемы с мужем?
алкоголь лучше не пить, тем более одной, будет только хуже, еще жальче себя будет.
стараться не оставаться одной, на выходные найти себе занятие, уехать куда угодно, не оставаться одной дома. лучше физический труд, хотя сейчас жара...
стараться не оставаться одной, на выходные найти себе занятие, уехать куда угодно, не оставаться одной дома. лучше физический труд, хотя сейчас жара...
Мне кажется, что Вам необходимо найти кого-то, кому нужна помощь. Это поможет Вам и прийти в себя, и сделать доброе дело. Станьте волонтером, помогайте обездоленным, есть очень много брошенных и больных детей, которым не хватает внимания и тепла. Попробуйте хотя бы на месяц поработать волонтером - помогает, знаю по себе. Я себя так вытаскивала, когда жить не хотелось. Потихонечку вовлеклась, забылась и не заметила, как личная жизнь наладилась и работа появилась. Была в такой же ситуации. Удачи Вам!!!
Anonymous
Вы ничего страшного не сделали, признавшись мужу в своей любви и не надо себя корить. Надо переболеть, проплакать, все банально и искать поддержку не в спиртном, а в себе. Идите на люди, через не хочу, не могу, любые курсы где Вас не знают. Прошу мужу не звоните! Я знаю о чем пишу, была в яме боли.
Знаю
Как я Вас понимаю, у меня ситуация один в один..Вот думаю, что делать, только звонить я ему перестала и ребенка жду с дачи, к школе готовиться. Отвлекитесь!!! Оставьте ситуацию как есть, пусть он немного приведет мысли в порядок и отдохнет от Вас. Я так сделала. А дальше пусть что будет. А сейчас переключитесь на себя любимою. Хотя Вам советую, а у самой кошки скребут, но это единственный правильный вариант.
Катя
возможно это кризис. а возможно вы осознали, что что то теряете и это ваша реакция. радуйте себя мелочами. примите душ с маслом лаванды, встретьтесь с подругой в кафешке, если есть возможность съездите отдохнуть хоть недалеко. говорите себе, вместо - Всё будет хорошо, - Всё хорошо.сейчас. все пройдет и хандра эта тоже, просто помогите себе выбраться из неё скорее.
Отпустить все и плыть некоторое время по течению, обращая внимание на окружающие краски мира, а не на свои переживания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения