Как остановить БМ
Товарищи, сижу в полнейшем шоке. Полтора года назад разошлись с мужем. Дочери уже три года. Приезжается видеться с ней один, два иногда три раза в неделю. Причина развода: муж вообще по жизни одиночка, до 37 лет жил один (до нашего брака), в браке понял, что это не для него, увлекся очень серьезно изотерикой (йога, буддизм), и ушел. Живет один. Так вот - сейчас мне консьержка сообщает, что он попросил ее найти ему квартиру в моем доме, и что как раз сейчас сдается квартира на 3 этаже (а я живу на 9 этаже). Консьержка спрашивает меня, хочу ли я чтобы она ему сообщила об этой квартире. Я сижу вот и меня трясет - жить в одном подъезде, видеть утром и вечером его, и ходить он будет к дочери уже не в определенные дни, а когда ему вздумается! Фактически, это будет то, что он пытался сделать из нашего брака - жить вместе, но как соседи! Что посоветует?
Просто "переспите с этой мыслью" и задумайтесь: пройдет время, бури в душе улягутся, ребенок подрастет...вы - молодая женщина, вам тоже нужно время для себя...А тут ...раз...и бывшему мужу дитенка подкинули :) да мало ли в этой жизни ситуаций, когда помощь как раз-таки таких "близких" соседей понадобиться :) И еще...подумайте о дочке - если он снимет квартиру в вашем доме, ребенкА с папой будет чаще общаться...тут уж и на свои эмоции можно забить.
В общем, с моей точки зрения, ситуация как раз выгодная у вас в перспективе. А самое главное - выгодная для дочки - о ней и о себе-любимой надо думать :)
По теме. Если нормальный и спокойный человек - то почему нет? Что плохого для ребенка в том, что папа рядом?