34
Как думаете, есть шанс все исправить?
Все в моем парне, с которым вместе живем, хорошо, одно только - похоже, не знает своей меры.
Может посидеть с друзьями, выпить. Потом пойти еще куда-то. И уже будучи не свосем трезвым, продолжать выпивать. Не до ужаса, конечно, нет. Но до такого состояния, когда видно, что нетрезв. И вчера когда мы с ним шли, я поняла, что именно меня напрягает. Напрягает то, как на него смотрят люди. Трезвые люди. Договаривались с частником об извозе - частник на простенькой машине с таким превосходством на него смотрел... И официантка тоже... Неужели человек не понимает, что он сам себя недостоин?? Он всем хорош, но вот это...
Че делать, люди... неужели ничем тут не поможешь, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе в моем парне, с которым вместе живем, хорошо, одно только - похоже, не знает своей меры.
Может посидеть с друзьями, выпить. Потом пойти еще куда-то. И уже будучи не свосем трезвым, продолжать выпивать. Не до ужаса, конечно, нет. Но до такого состояния, когда видно, что нетрезв. И вчера когда мы с ним шли, я поняла, что именно меня напрягает. Напрягает то, как на него смотрят люди. Трезвые люди. Договаривались с частником об извозе - частник на простенькой машине с таким превосходством на него смотрел... И официантка тоже... Неужели человек не понимает, что он сам себя недостоин?? Он всем хорош, но вот это...
Anonymous
Тут бесполезно бороться, себе дороже выйдет. может вам и удастся его вытащить из этого, невростеничкой станете точно.
Вы вообще строите планы с ним на будущее? представьте, что вот такой папа с детками на площадке возле дома выгуливается с банкой пива.
Вы вообще строите планы с ним на будущее? представьте, что вот такой папа с детками на площадке возле дома выгуливается с банкой пива.
У меня парктическая такая же ситуация. Я живу с мужчиной 3 года, он в месяц раз может напиться до такого состояния, что у него на улице забирают все документы, деньги, телефон, золото. Это бывает очень редко, но как говорится, очень метко. Я только страдаю от этого, пытаюсь все уйти от него, но наверно, как говорится, любовь зла - полюбишь и козла.
Anonymous
Не, точно обострение на еве от жары.
Кто частника вызвал? Ваш нетрезвый бойфренд, а не наоборот. Кто обслуга и кто заказчик - официантка, или ваш МЧ?
И почему надо ориентироваться на жизненные предпочтения и ориентиры чужих дядей и теетй???
Кто частника вызвал? Ваш нетрезвый бойфренд, а не наоборот. Кто обслуга и кто заказчик - официантка, или ваш МЧ?
И почему надо ориентироваться на жизненные предпочтения и ориентиры чужих дядей и теетй???
Я Вас в чем то понимаю, сама испытываю нечто похожее видя пьяных. Ну вот не уважаю я людей, которые не держат алкогольную нагрузку и пьянеют так, что их развозит. Сама либо совсем не пью, либо вовремя останавливаюсь, да и муж тоже.
Хотя во многих культурах есть обратное мнение насчет опьянения. Там воспринимают пьяного, как ребенка, помогают ему, ухаживают, не показывают своей брезгливости и т.д. А я не могу, мне противны пьяные люди.
Хотя во многих культурах есть обратное мнение насчет опьянения. Там воспринимают пьяного, как ребенка, помогают ему, ухаживают, не показывают своей брезгливости и т.д. А я не могу, мне противны пьяные люди.
Anonymous
Автор - главное знать точно самой ЧТО Вам не приемлемо в отношениях. Если его пьяный вид и поведение ДО брака так Вас выводят из себя - не надейтесь, что потом будет лучше, будет только усугубляться... Увы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения