80
Что делать?Как поступить? Так больно...
муж мне изменяет.Не месяц и не 2,а думаю гораздо дольше.Так больно...корёжит всю от боли...Сил расстаться с ним не могу найти.Он не признаётся,конечно.Говорит,что любит только меня.Как пережить это? Как поступить мудро в такой ситуации?Мозги и чувства просто в раздрае....от "видеть не могу" до "не могу им надышаться".Как не напороть горячку,когда душа выворачивается наизнанку?
Господи,как больно......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж мне изменяет.Не месяц и не 2,а думаю гораздо дольше.Так больно...корёжит всю от боли...Сил расстаться с ним не могу найти.Он не признаётся,конечно.Говорит,что любит только меня.Как пережить это? Как поступить мудро в такой ситуации?Мозги и чувства просто в раздрае....от "видеть не могу" до "не могу им надышаться".Как не напороть горячку,когда душа выворачивается наизнанку?
Господи,как больно......
Господи,как больно......
жена
Мне кажется, что уйти вы абсолютно не готовы. Ни временно, ни на совсем. Вы себя тогда изведёте окончательно.
А посему мой совет в вашей ситуации - сидите на попе ровно, пардон. Главное, прекратите искать доказательства или опровержение его измен. Вам это ничего не даст, кроме нервотрёпки.
Вы чем вообще занимаетесь? Работаете? В случае чего - есть куда уйти?
А посему мой совет в вашей ситуации - сидите на попе ровно, пардон. Главное, прекратите искать доказательства или опровержение его измен. Вам это ничего не даст, кроме нервотрёпки.
Вы чем вообще занимаетесь? Работаете? В случае чего - есть куда уйти?
Рассказываю. Было такое- уже 4 года назад в моей семье. Я понимаю вас насколько вам больно, причем эта боль ощущается физически. Как было у меня- сначала истерики, потом я отпустила его к ней.Он там пожил с недельку другую. Я выключила все телефоны, была недоступна для соседей,друзей, родителей.Он приезжал пару раз в дверь стучался. Я не слова не сказала,не могла видеть его. Потом когда я пришла в себя- вернее я работать сутками стала, чтобы уставать- потому как я не спала совсем. Я позвонила ему и сказала-спокойно- что понимаю как здорово опять влюбиться и как я понимаю его, потому как у меня схожие чувства на данный момент и положила трубку). И все- опять пропала. И тут началось с его стороны.Он вернулся.Живем. Боли сейчас нет, холодный расчет. Все хорошо- я редко вспоминаю и теперь не вериться как это было со мной, как я все это пережила, как она старалась его оставить подле себя. Любви нет, знаю точно если еще раз такая ситуация- пойдет лесом точно, показывать свою боль не буду. Теперь надеюсь только на себя. Просто есть муж, а не как раньше любимый человек.За это время сделала карьеру, да у меня двое детей- мне есть ради кого жить и за что бороться. Вам желаю автор- просто пережить, не знаю как. Перед фактом что изменяет поставить надо, а то это тебе показалось- унизительно, совсем за дуру считает. Сил вам побольше.
Anonymous
Положите ему диктофон в машину, с большой памятью незаметно, потом послушайте.Будет все понятно.
Anonymous
кАроче доказательств измены нет, а вы ужО мозги ипете ему? мда...
Автор, вам дело говорят. У вас в любом случае выход по сути один: либо вы свихнетесь, так как не сможете все это выносить долго, либо будете счастливой - с ним или без него. Вам надо мужа поставить в ситуацию, в которой вы сами. Вам не этого, но я советую вам активно заняться собой и найти ухажера. Очень правильно вам советуют выпиннуть его и изолировать любые контакты с вами. Только не реветь в эти моменты, а постараться оторваться что ли. И да, автор, если у вас возникнет однодневный романчик, это будет только на пользу. Не плохо бы, если б муж начал подозревать, что не так вам и плохо без него, и что он не одни мужчина на планете. Я почти уверена, что в результате он лесом отправит свою мадам, чтобы быть с вами и караулить ВАС. Но если караулить его будете вы, то так и будете дурой, над котрой они его коза смеются.
А вообще хочу сказать, что истории на тему треугольника часто бывают в семьях, но происходит все по-разному, люди по-разному себя ведут. Муж ваш ведет себя, как полная скотина. Вам нужен такой М-к?
А вообще хочу сказать, что истории на тему треугольника часто бывают в семьях, но происходит все по-разному, люди по-разному себя ведут. Муж ваш ведет себя, как полная скотина. Вам нужен такой М-к?
Anonymous
Я вам расскажу. Выше уже писала. Я все это прошла, и он вернулся. Помню, как телефон чуть не сгрызла, когда хотелось ему позвонить и поунижаться в очередной раз. Не надо, дорогой автор. Жизнь ваша продолжается. И возможно, это шанс на новую жизнь и новые отношения. Очень больно, да. Это пройдет. Вопрос только, с какими потерями вы все это вынесете. Вы сейчас вряд ли воспримете всерьез эти советы, но жизнь показывает, что они верны. Займитесь собой. Не реагируйте, не ищите, не караульте. Вы пока не готовы расстаться. Просто займитесь собой. Блин, противно писать банальщину, но... ВЫ. Фигура. Прическа. Гардероб пересмотрите. Дайте себе месяц. Преображайтесь.
Я бы поспорила насчет нового романа сейчас - у вас пока все на надрыве...
Если вы перестанете за ним "бегать"и займетесь собой - все изменится. Есть масса литературы на эту тему, если надо - поделюсь. Блин, длинно, простите, как вспомню эту тягомотину..
Я бы поспорила насчет нового романа сейчас - у вас пока все на надрыве...
Если вы перестанете за ним "бегать"и займетесь собой - все изменится. Есть масса литературы на эту тему, если надо - поделюсь. Блин, длинно, простите, как вспомню эту тягомотину..
Эля
У меня подобная история была пару лет назад. Тоже не признавался (сказал что лишь пытался найти себе любовницу, но пока не нашел), хотел меня к психоаналитику вести даже лечить мои бредни). Ревела, внутри вся сожглась от горечи и боли. Решения никакого не приняла, время стерло остроту ситуации, но проблема осталась. Сейчас не лучше, я знаю что это может повториться или повторяется, знаю что может играть любящего и заботливого мужа, и от этого еще хуже... когда потерялась между правдой и игрой. Секс хреновый, душевного тепла нет. Лучше принять решение сразу... или отвлеките себя другими эмоциями (я уезжала в тур в другую страну, насыщенную экскурсиями, чтобы времени оставалось меньше на думки.) Берегите, любите, жалейте себя!
Anonymous
По поводу смены гардероба и имиджа, я это пробовала, сменила стиль в одежде, прическу, цвет волос (несколько раз), даже духи стала др.покупать, пошла на стрипластику заниматься. Мне не помогло, мужа второй раз я не покорила, себе удовольствия не принесла. Все изменения в себе делала с гореча и поэтому без гармонией с собой.
Anonymous
вам девушка дело писала, скажите ему, что знаете как это здорово почувствовать новые ощущения флирта и влюбленности и поэтому его хорошо понимаете...и все..больше ничего не говорите, пускай помозгует, а вообще хорошо все взвесьте, холодной головой, эмоции пройдут, нужен ли вам дальше этот человек рядом с вами..что вас в нем так держит, ведь это можт повторяться и продолжаться, вы хотите для себя такой участи? по-моему влюбленные люди не изменяют...тем более вы говорите о долгом периоде
А я благодарна бывшему за его гульки, честно! Когда прорыдалась-проистерилась - критически взглянула на себя и наши отношения. Похудела, курить бросила, на новую работу перешла, завела интрижку... Именно в такой последовательности! И выгнала его к чертям))) А он до-о-о-о-олго потом за мной ходил... А ну на фиг, не надо мне такое счастье)) Автор! Все к лучшему)) Удачи вам.
Автор, у вас нет док-в измены. Возможно это и не измена. А вы уже гоните.
Пережившая измену
Отстранитесь. Займитесь СВОЕЙ жизнью. Выходите раньше на работу, берите няню, найдите хобби. Только такое, настоящее. Танго, спорт - но так, чтобы в коллективе, с соревнованиями, с общением. Стрижка, шмотки.. А ухажеры сами найдутся - проверено)
Автор, я Вам советую делать то же самое, что и Ваш муж поддержите его игру. Снимите обручальное кольцо. На вопрос где скажите "потерялось". Что изменит для него тот факт, что вы ходите по улице как свободная женщина? Делайте, что хотите, врите в глаза, открещивайтесь от лжи до последнего, обвиняйте в паранойе и слежке. Уезжайте на вечер, говорите, что встречались с подругой. Никаких истерик. Никаких признаний, порочащих Вашу репутацию на возможном разводе или в глазах знакомых (типа, найду себе кого-нибудь). никаких поступков на эту же тему, вроде прогулки со старым другом. Это Вы - примерная жена, а муж у вас гулящий. Поменьше слов вообще и общения, сделайте вид, что Вы сильно заняты. Встряхните его жизнь неожиданным для себя поведением. Делайте все, в чем отказывали себе из-за него. Делайте это хладнокровно, пусть ОН выходит из себя, проявляет эмоции, бесится, Вы должны как-то доиграть до этого момента, переиграть его хладнокровное и равнодушное вранье. Держите себя в руках, не выясняйте отношения. не анализируйте свои чувства. Все потом. Если эмоции через край, то все валите сюда. Мы выслушаем, правда, а он этого не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения