113
В шоке!!
Не знаю как вообще дальше быть,вчера устроила романтический вечер мужу,свечи ужин красивое бельё,всё как надо.Он поужинал мы начали танцевать и вдруг во время танца он Каак пукнет.Романтика свечи и ТАКОЕ!!!!! Я убежала в комнате заперлась,прол ночи прорыдала ну как так можно.Не знаю как вообще дальше быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как вообще дальше быть,вчера устроила романтический вечер мужу,свечи ужин красивое бельё,всё как надо.Он поужинал мы начали танцевать и вдруг во время танца он Каак пукнет.Романтика свечи и ТАКОЕ!!!!! Я убежала в комнате заперлась,прол ночи прорыдала ну как так можно.Не знаю как вообще дальше быть.
Anonymous
вам самой не стыдно писать тут такие вещи...тоже мне проблему нашли....
Рыдать? Из-за этого? А если бы вы пукнули, повесились бы немедля? Дабы смыть позор кровью? ;-)
Мы бы хохотали! Это я знаю точно! Ничто так не сближает, как подобные моменты. При условии, что вы влюблены друг в друга.
Мы бы хохотали! Это я знаю точно! Ничто так не сближает, как подобные моменты. При условии, что вы влюблены друг в друга.
Нефиг кормить его было гороховым супом))))))))))))))) Надо было роллы подать)))))))))))0
Anonymous
здесь что все пердят рыгают вместе наверное ещё в туалет тоже вместе ходите? Я при муже даже в туалет по большому не хожу.
автор
А не надо было мужу на ужин горох давать! Ржууу!
Никогда не кормите мужчину романтическим ужином. Вино и фрукты - никаких проблем. Сама в первый романтический ужин столкнулась с тем, что муж не смог танцевать, до того я его закормила до упаду
))))))))))))))))))))
A
Автор, а если бы пукнули Вы, тоже рыдать бы убежали? Или Вы никогда непроизвольно не пукаете?
И еще вспомните правила приличия: невоспитан не тот, кто пролил соус на скатерть, а тот кто это заметил и об этом сказал. Ну в Вашем случае расплакался. Так что извиняйтесь перед мужем за свою невоспитанность и испорченный вечер.
И еще вспомните правила приличия: невоспитан не тот, кто пролил соус на скатерть, а тот кто это заметил и об этом сказал. Ну в Вашем случае расплакался. Так что извиняйтесь перед мужем за свою невоспитанность и испорченный вечер.
Anonymous
Разводитесь, он вас не достоин! (с)
При метеоризме этот процесс может быть неконтролируемым.
бежать, роняя тапки, к маме и эндокринологу
каков стол-таков и стул...))
Автор, вы что мусульмане?
Anonymous
вы прямо в белье ужинали? тарелки на кровать поставили или на кухне были? а свечи по жаре - ничего?
я Вам сочувствую автор,я бы тоже убежала и обиделась...у нас и не такое было.....понимаю обидно стараешься,стараешься,а тут Вам такое подкладывают...приличия должны быть,ну хотя бы сделал это не слышно,да и романтика ушла после этого конечно же...мне лично после такого не захочется уже ничего...!!!!!!!!!
Anonymous
Вот дура-то...
Anonymous
это он вам отомстил за ужин с родителями (была тема)
пергните ему во время оргазма :-)
мышь серая
:-D Не расстраивайтесь. Подарите ему подушку-пердушку.
бедный мужик... вам скорую вызывать не пришлось?
А ему нужен был,это ваш вечер романтический при свечах?
Anonymous
М-да, даже разводки нужно уметь писать.
а он на свечку пукнул?
а вы бабочками какаете? тож мне пони нашлась
Anonymous
ох сколько бы я слёз пролила по пукам моего мужа, автор ну вы даёте, совсем ранимые
Anonymous
Пересмотрите меню в следующий раз, накормили человека не понятно чем, потом еще и с сексом обламали и наверняка всю ночь извиняться заставили.
наверное недавно женаты.
Anonymous
автор,а вы мужу что на ужин подавали на романтический,может в ентом загвоздка?
Anonymous
Ржууу немагу!!
Anonymous
Переживать тут нечему, посудите сами, муж сдерживался что бы с Вами потанцевать, сделать Вам приятно, а при движение сложно сдерживаться, видимо зная что Вы очень впечатлительная побоялся бросить Вас во время танца, что бы уйти пукнуть ну и случайно случилась аказия. Надеюсь Вы не отбили у мужа желания приходить на романтический ужин :)
МЕНЮ В СТУДИЮ! Срочно, оч. нужно. Горох не предлагать, надоел
Anonymous
Автор, могло быть и хуже, если бы он сдерживался до самого секса - от напряжение пук мог случиться еще более сильным и гораздо менее романтичным. Боюсь подумать, даже куда...
Я давно так не смеялась!
Автор, я вас понимаю в какой-то мере.
Муж у меня тоже как-то потерял все приличия и давай дома пукать, когда ему захочется. КОгда он пукнул за столом, я устроила скандал и сказала - вот ты позволил бы себе вот такое вот в гостях за столом? В ресторане? На обеде с коллегами в кафе? А???? Сдержался бы, говоришь? До туалета добежал бы? Так почему ты ИХ уважаешь и не допускаешь вони в их присутствии, а меня можно и не заметить и оставить ужинать в запахах твоего гофна??? Пять лет назад это было. Все у нас хорошо, если кто заволнуется. И если мужу приспичит выпустить газы - он с тех пор извиняется и быстро чешет в соответствующее место. А кто скажет что я затюкала мужа - ну так продолжайте дальше сидеть в облаках чужих газиков.
Муж у меня тоже как-то потерял все приличия и давай дома пукать, когда ему захочется. КОгда он пукнул за столом, я устроила скандал и сказала - вот ты позволил бы себе вот такое вот в гостях за столом? В ресторане? На обеде с коллегами в кафе? А???? Сдержался бы, говоришь? До туалета добежал бы? Так почему ты ИХ уважаешь и не допускаешь вони в их присутствии, а меня можно и не заметить и оставить ужинать в запахах твоего гофна??? Пять лет назад это было. Все у нас хорошо, если кто заволнуется. И если мужу приспичит выпустить газы - он с тех пор извиняется и быстро чешет в соответствующее место. А кто скажет что я затюкала мужа - ну так продолжайте дальше сидеть в облаках чужих газиков.
Anonymous
у меня одной дежавю? понтся такая же тема слово в слово была пру лет назад.
глупая,скушная и даже не смешная разводка
Не знаю! Я тоже давно так не смеялась, аж до слез.
Прэлестьь
РазвАлнАвалося маненько да расслабилОся
мне бы ваши проблемы)))) давно свободно это делаем! родной же человек ну не сдержался ..чего ему надо было мучиться?
Anonymous
это еще что, вот мой бывший МЧ перданул да не один раз в то время, как я его минетила. И ничего, сделал вид, что ничего не было
ФФФФФФФ
Автор наверное с горя пристрелилась!?!?!?
Мне кажется, такое несовпадение темпераментов уже нельзя исправить. Нужно расставаться.
Ну млин,давно так не хохотала, просто до колик в животе.Спасибочки,развеселили.:))
Anonymous
Автор - зануда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения