11
Anonymous
Брак
22.07.10 15:34

Как к этому относиться?

Друзья мужа (2 семьи) поехали отдыхать к нам на дачу (без нас). Одна "семья" приехала муж-жена, другая - муж-любовница ) Они там отдохнули недельку. А сейчас они же вместе поехали отдыхать на море, только уже без любовницы, муж-жена, муж-жена. Я как узнала, так неприятно стало. Он даже не стесняется никого. А вдруг жена узнает? У них двое детей, сложные беременности были, но желанные.
Так вот, я понимаю, что это не меня касается. Точнее касается только с той стороны, что они были на моей даче. Но, все равно, обидно за женский пол...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друзья мужа (2 семьи) поехали отдыхать к нам на дачу (без нас). Одна "семья" приехала муж-жена, другая - муж-любовница ) Они там отдохнули недельку. А сейчас они же вместе поехали отдыхать на море, только уже без любовницы, муж-жена, муж-жена. Я как узнала, так неприятно стало. Он даже не стесняется никого. А вдруг жена узнает? У них двое детей, сложные беременности были, но желанные.
Так вот, я понимаю, что это не меня касается. Точнее касается только с той стороны, что они были на моей даче. Но, все равно, обидно за женский пол...
Anonymous
зачем вам этот груз, как жене его в глаза смотреть, когда вы его с любовницей недавно видели, пускай мужик че хочет делает, а вас в это не втягивает...
В семье знакомых не просто друг, а внучка таскала на дачу, где все родственники (родители, бабушки-дедушки, тети, дяди, кузины и пр. )собираются, своих бой-френдов. Типа "женихи". На третьем уже вся родня забухтела: взяли с нее слово больше их не возить и не знакомить со всеми, пока он не будет в официальном статусе.
Пусть таскает своих баб на презентации и кинофестивали. А в интимную дружескую компанию - только с женой или один.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения