42
автор
Брак
23.07.10 11:38

как вернуть секс в семью ? :)

Прошу не критики,а советов.
Муж 35 лет,замечательный.Семье 12 лет.
Секса почти нет,не хочу обсуждать почему.
Просто хочу в свои руки попробывать все взять,с чего начать? Белье эротическое? фантазии нет... Муж не любит навязчивозти,пошлости. Меня нежно любит.
Вот мы ложимся спать,у него уже нет сил,он любит телевизор и под него быстро засыпает.
Что делать -то? :)
Романтический вечер не подходит,романтика и пр.не для него :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не критики,а советов.
Муж 35 лет,замечательный.Семье 12 лет.
Секса почти нет,не хочу обсуждать почему.
Просто хочу в свои руки попробывать все взять,с чего начать? Белье эротическое? фантазии нет... Муж не любит навязчивозти,пошлости. Меня нежно любит.
Вот мы ложимся спать,у него уже нет сил,он любит телевизор и под него быстро засыпает.
Что делать -то? :)
Романтический вечер не подходит,романтика и пр.не для него :)
автор
а разве я написала,что не знаю почему? Я знаю,но именно это обсуждать не хочу :)
автор
Может попробуете метод "голая попа под одеялом"? Мне помогало раньше.
Подруга по несчастью.
у нас секс вернулся после того как я при нем сказала своей маме что развожусь с ним. мама была в шоке, уговаривала не разводиться, конечно ее жалко, но я действительно собиралась подавать на развод. сказала также что и его родителям сообщу, но до этого не дошло. у нас обычно сор из избы не выносится и он подумал что я не шучу.
Anonymous
не надо давать смотреть ему телевизор, а вот ручками и языком надо сделать так, чтобы он вас захотел взять немедля, а потом баиньки, а то ишь засыпает он под телевизор, пускай засыпает после секса)
Начинайте всегда с минета. Муж будет заводится и все будет нормально!
Anonymous
у нас секса нет уже полгода, да и до этого был раз в недели две. Год назад выявила любовницу, но это уже пройденная тема. Честно, выпрашивать уже сил нет. Ходили даже к дохтору, который подтвердил, что всё нормально у него (ну типа простатита нет и т.п.). Зато когда случается этот редкий секс, потом 100 раз спросит: ну как, хорошо тебе было? типа, он ТАКОЙ подвиг совершил. Тьфу.... надоело. 9 лет уже вместе, я ни разу не изменяла...
ещё хуже
Мужчинам нужно разнообразие не только в позах, но и, извините за грубость, в бабах. Пригласите "подружку", устройте ЖМЖ.
завести любовника и забить на мужа. Нарочно ложиться спать в эротической ночнушке. крутиться перед мужем в эротическом белье. Улыбаться в полудреме, вспоминая накануне секс с любовником. Сам потянется...
Anonymous
Брак без секса - это очень распространенная сейчас проблема и возможно, самая тяжелая из всех проблем, которая может постигнуть брак! Потому что - нерешаемая (в отличие от проблем с любовницами и изменами)! Это тупик. Если желание ушло - оно уже не вернется. Такие браки характеризуются хорошими отношениями между супругами, со стороны это идеальный, гармоничный брак, кроме одного - отсутствие секса. Жить в таком браке можно только в одном случае - если женщина умеет легко к этому относится, ценит стабильность и надежность супруга, а отсутствие секса в браке компенсирует наличием любовника, и главное - не испытывает моральных терзаний по этому поводу. Во всех остальных случаях единственный выход развод, потому что жизнь в таком браке крайне травматична для женщины и чревата неврозами, развитием заболеваний, низкой самооценкой. И причем развод как можно скорее, потому что психологически комфортнее жить одной и знать, что сейчас у тебя нет мужчины, но это временно, чем жить бок о бок с мужчиной, который тебя не хочет. Тут до невроза один шаг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения