Разочарование
Вот сижу в полном недоумении от сложившейсяс ситуации. У меня ДР скоро, муж похоже забыл про него. Пришел и говорит, поехали к знакомым на крестины (в другой город, он крестный должен быть), типа договорился на такое-то число и как раз на мой ДР. Я ему говорю, что у меня вообще-то ДР. Он мне - типа ой, ну точно. Потом через некоторое время спрашивает меня, может я один поеду? Я ему сказала, что меня его идея не радует, но если он очень хочет, то может ехать конечно.
Чувствую себя отвратно. Со своей стороны стараюсь все для семьи и для мужа делать, отношения у нас вполне ровные, растим ребенка, строимся. Для меня вообще идеал семьи, это семья моих бабушки и дедушки, которые до старости прожили вместе душа в душу.
Не знаю, что писать больше, слова не находятся, но на душе поршиво.
Чувствую себя отвратно. Со своей стороны стараюсь все для семьи и для мужа делать, отношения у нас вполне ровные, растим ребенка, строимся. Для меня вообще идеал семьи, это семья моих бабушки и дедушки, которые до старости прожили вместе душа в душу.
Не знаю, что писать больше, слова не находятся, но на душе поршиво.
А если бы муж забыл про мой ДР, я бы расстроилась серьезно, я не хотела бы быть для него пустым местом...
Кстати - если бы я забыла про какой-то семейный праздник - мои друзья бы поняли и ни в коем случае не обиделись. Своя семья должна быть важнее для любого человека!