44
Anonymous
Брак
23.07.10 21:57

Разочарование

Вот сижу в полном недоумении от сложившейсяс ситуации. У меня ДР скоро, муж похоже забыл про него. Пришел и говорит, поехали к знакомым на крестины (в другой город, он крестный должен быть), типа договорился на такое-то число и как раз на мой ДР. Я ему говорю, что у меня вообще-то ДР. Он мне - типа ой, ну точно. Потом через некоторое время спрашивает меня, может я один поеду? Я ему сказала, что меня его идея не радует, но если он очень хочет, то может ехать конечно.
Чувствую себя отвратно. Со своей стороны стараюсь все для семьи и для мужа делать, отношения у нас вполне ровные, растим ребенка, строимся. Для меня вообще идеал семьи, это семья моих бабушки и дедушки, которые до старости прожили вместе душа в душу.
Не знаю, что писать больше, слова не находятся, но на душе поршиво.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сижу в полном недоумении от сложившейсяс ситуации. У меня ДР скоро, муж похоже забыл про него. Пришел и говорит, поехали к знакомым на крестины (в другой город, он крестный должен быть), типа договорился на такое-то число и как раз на мой ДР. Я ему говорю, что у меня вообще-то ДР. Он мне - типа ой, ну точно. Потом через некоторое время спрашивает меня, может я один поеду? Я ему сказала, что меня его идея не радует, но если он очень хочет, то может ехать конечно.
Чувствую себя отвратно. Со своей стороны стараюсь все для семьи и для мужа делать, отношения у нас вполне ровные, растим ребенка, строимся. Для меня вообще идеал семьи, это семья моих бабушки и дедушки, которые до старости прожили вместе душа в душу.
Не знаю, что писать больше, слова не находятся, но на душе поршиво.
Anonymous
сейчас пришел и говорит, извини. что это значит, я не знаю. выяснять желания нет. да и честно говоря не хочется насильно свое общество навязывать.
Автор
Ну день рождения, ну и что? Вы хотели устроить праздник с приглашением гостей? А просто с мужем посидеть в любой день можно. Крестины ребенка действительно важнее какого-то дня рождения. По-моему для взрослых людей это вообще не особый праздник, а скорее повод увидеться с близкими людьми. Да и вообще ДР можно отметить и в следующие выходные. Я бы наоборот сказала мужу ехать на крестины, а ДР отметили бы потом.
для вас не семья на первом месте, а ваша собственная персона. вы представляете как будет выглядеть ваш муж если откажется быть крестным, когда уже все договорено и каково будет родителям этого ребенка, вынужденным искать нового крестного?
Anonymous
а что бы вы хотели в свой др дома делать? почему не поехать с мужем в другой город развеяться и праздник устроить там?
Я бы тоже обиделась, но именно в том контексте, что у вас, то есть, что муж забыл про мой ДР, мне это вообще как-то дико, ну как можно забыть про ДР родного человека, это тоже самое, что забыть, что НГ 31 декабря, ну бред же. А вот если бы по предварительной договоренности, то, конечно, без вопросов, мы же взрослые люди и отмечания можно спокойно перенести на другой день, если вообще отмечала бы.
мда...вы превратились для него в интерьер дома,не более того
Я бы расстроилась. Одно дело если бы он пришел и сказал - что сложилась такая ситуация, что крестины в твой день рождения, отказываться неудобно и т.д. Это я бы поняла.
А если бы муж забыл про мой ДР, я бы расстроилась серьезно, я не хотела бы быть для него пустым местом...
Крестины.....а вот лет 20 назад и праздника-то такого не было! Таскать ребенка в такую жару - преступление, да и ехать в свой ДР в чужую компанию....ну только если это очень близкие друзья. Но близкие друзья такие праздники не совмещают! Самое неприятное, что чужие люди узнают как расставлены приоритеты в семье...Грустно.
Кстати - если бы я забыла про какой-то семейный праздник - мои друзья бы поняли и ни в коем случае не обиделись. Своя семья должна быть важнее для любого человека!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения