24
Откуда столько разводок?
Народ, а что это так много стало разводок в "Браке"? То есть в других разделах я этого "автора" тоже нашла, но, мне кажется "Брак" лидирует.
Мы такие неактивные :) , что ли, что бедный аниматор из кожи вон лезет или просто кто-то очередное исследование-курсовую пишет? Или кому-то графоманский зуд покоя не даёт?
Я не то чтобы против - я даже участвую в тех, которые вполне возможны в жизни, но что-то как-то удивлять уже начинает количество...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, а что это так много стало разводок в "Браке"? То есть в других разделах я этого "автора" тоже нашла, но, мне кажется "Брак" лидирует.
Мы такие неактивные :) , что ли, что бедный аниматор из кожи вон лезет или просто кто-то очередное исследование-курсовую пишет? Или кому-то графоманский зуд покоя не даёт?
Я не то чтобы против - я даже участвую в тех, которые вполне возможны в жизни, но что-то как-то удивлять уже начинает количество...
Определённое колличество разводок конечно есть, но у многих местных жительниц "разводочная паранойя!"
Я как-то тут запостил темку анонимно, абсолютно реальную с моей личной проблемой. Так мало того, что тему сразу записали в "разводки", так ещё и убеждали меня в том, что я женщина и очень вяло маскируюсь под мужика...
Всё это было бы смешно, кабы не было так грустно...
Я как-то тут запостил темку анонимно, абсолютно реальную с моей личной проблемой. Так мало того, что тему сразу записали в "разводки", так ещё и убеждали меня в том, что я женщина и очень вяло маскируюсь под мужика...
Всё это было бы смешно, кабы не было так грустно...
самая благодарная аудитория, всегда рада дать дельный совет и посмаковать отношения...например в ПЛ максимум 20 ответов, а тут 200))
Как раз очередная тут висит на первых местах)))
А я за много лет на Еве так и не поняла какая разница разводка или нет? Ну вот честно мне совершенно фиолетово. Если тема более-менее интересная, то почему не обсудить? И еще мне кажется в жизни столько всего случается невероятного, и то что Вам (или мне) кажется разводкой и небылицей вполне может иметь место.
Я как-то писала тему, пипец, всего 10 ответов (вместе с моими). Тема может сложная была для понимания: мы с мужем открывали бизнес, он не давал долю учредительства мне. А пахала я за 3, да еще бухгалтером на его 1 фирме.Все написали, что херовый вы бухгалтер, раз хотите стать учредителем:-) Спросила почему, а в ответ тишина. Вот как тут темы заводить? Лучше сказку придумать.
Anonymous
Всем обижающимся.
Девчонки, нельзя так. То есть можно, конечно, но по-другому: пообижалась, пообижалась, да и начала читать, отсевая хиханьки и наезды, чтоб выловить рациональное зерно. Ну и прислушалась к количеству тех, кто за и кто против - это может оказаться важным.
А просто обижаться, что посмеялись или мало ответили - ну неконструктивно это. В реале ж вы не обижаетесь на всё и вся.
Девчонки, нельзя так. То есть можно, конечно, но по-другому: пообижалась, пообижалась, да и начала читать, отсевая хиханьки и наезды, чтоб выловить рациональное зерно. Ну и прислушалась к количеству тех, кто за и кто против - это может оказаться важным.
А просто обижаться, что посмеялись или мало ответили - ну неконструктивно это. В реале ж вы не обижаетесь на всё и вся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения