33
муж и аська
вот честно, никогда не думала, что муж займется этой хней.
на майл-знакомствах нашел деваху, которая живет у черта на куличиках. Пока была в отпуске с ребенком (знаю, всё знаю), он с ней зажигал вечерами.
Приехала, учинил мне разборки, что я плохая мать/жена/хозяйка и тп. Начал учить ходить строем, воспитывать ребенка и вообще уить жизни. Плюс к этому начал помыкать финансовым положением семьи. Типа он добытчик, а я пустое место.
В общем, почитала историю в аське. Она там ему и многозначительные намеки делает и в гости зовет и что только не предлагает. Последней каплей было то, что выслала ему свои откровенные фотки во всех прелестях.
В общем, сижу и думаю, что бы за гадость сделать, чтоб она от него отлепилась.
есть предложения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот честно, никогда не думала, что муж займется этой хней.
на майл-знакомствах нашел деваху, которая живет у черта на куличиках. Пока была в отпуске с ребенком (знаю, всё знаю), он с ней зажигал вечерами.
Приехала, учинил мне разборки, что я плохая мать/жена/хозяйка и тп. Начал учить ходить строем, воспитывать ребенка и вообще уить жизни. Плюс к этому начал помыкать финансовым положением семьи. Типа он добытчик, а я пустое место.
В общем, почитала историю в аське. Она там ему и многозначительные намеки делает и в гости зовет и что только не предлагает. Последней каплей было то, что выслала ему свои откровенные фотки во всех прелестях.
есть предложения?
есть предложения?
Anonymous
Вот только не надо кидать тапки.Я вот так сама переписываюсь с несколькими женатыми и встречаться с ними не собираюсь уж точно.Какие же они одинокие в браке.Просто иногда им нужно общение,легкая игра.Не обращайте на это внимание.Все пройдет.
Мишка Барни
у моего тоже был флирт, только что душу грело, всякий раз когда она пыталась узнать что нить обо мне он писал она у меня золотая:)) НО пилюлей все равно получил
Anonymous
может написать ей,что если еще раз напишет,отнесешь ее фотки бабке,которая порчу такую сделает,что она коньки быстро откинет.и чтобы не смела мужу говорить о разговоре,а то еще сделаешь и на ее родных.прости меня,господи.просто попугай
Anonymous
Найти работу, стать хорошей женой. Для нее лучшей гадостью будет, если она мужу станет не нужна.
Ну если это не просто виртуальные бла-бла.
Кстати, я так с мужем нынешним познакомилась. В итоге я ушла от мужа к нему.
Ну если это не просто виртуальные бла-бла.
Кстати, я так с мужем нынешним познакомилась. В итоге я ушла от мужа к нему.
Anonymous
ну и муж без мозгов! на фига историю сохраняет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения