12
Anonymous
Брак
26.07.10 23:02

подруга...

ну, не совсем подруга,но...приходит очень часто со своим мужем к нам, мой муж как обычно в гараже, вот и сидят там,или во дворе дома(у нас частный дом) сегодня снова приперлась, юбка-почти нет её и крутится попой вокруг мужа. фигурка ничего, но из тех блондинок про кого анекдоты. а мне это не приятно, муж у меня налево не пойдет(а с ней темболее) но меня раздражает её отношение ко мне. я то тоже к ним иногда выхожу.и на моих глазах.вот как её тактично так выпроводить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну, не совсем подруга,но...приходит очень часто со своим мужем к нам, мой муж как обычно в гараже, вот и сидят там,или во дворе дома(у нас частный дом) сегодня снова приперлась, юбка-почти нет её и крутится попой вокруг мужа. фигурка ничего, но из тех блондинок про кого анекдоты. а мне это не приятно, муж у меня налево не пойдет(а с ней темболее) но меня раздражает её отношение ко мне. я то тоже к ним иногда выхожу.и на моих глазах.вот как её тактично так выпроводить?
Anonymous
Посмотрев на ее ноги, скажите что в Рив Гош есть классный антицеллюлитный крем. Для пущего эффекта можно это сказать громко в присутствии мужей.
Anonymous
когда бабам делать не куя,они придумывают себе проблемы :-7 займитесь полезным чем-нибудь, тогда и блондинки волновать не будут :-7
автор, начните флиртовать с ЕЕ мужем!
Anonymous
Девушек в коротких юбках везде навалом. Если ваш муж захочет такую, он всё равно ее подцепит, будь то ваша полу подруга или другая.
Сами же говорите, что ему до Фени она, чего вы так переживаете? Наденьте тоже юбочку.
В чем именно выражается ее отношение к вам?
У нас была подобная дама в окружении, чуточку поумнее, правда.Показывать ей особо не хрен было, поэтому она решила "брать мудростью" и в любых разговорах при моём муже старалась принизить меня, указать,что я делаю не так, не так говорю.Ну и собстно нескольких встреч с этой семьёй общению был положен конец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения