бережно хранит фотки бывшей...
Ситуация: муж перевез свой альбом с фотками студенческих времен к нам домой. Естессно, стали рассматривать фотки. Больше всего фоток с его бывшей девушкой. У него с ней была сильная любовь, она его бросила, уйдя к богатому мужику, он долго переживал, года 3 был вообще один. Потом познакомился со мной, живем вместе уже 10 лет.
В одноклассниках она унего в друзьях.
Теперь, собственно камень преткновения:
года три назад муж в моей старой сумке (не понятно, зачем он вообще в нее полез- там нет ЕГО вещей, а мои старые документы: пропуски с прошлой работы, читательские билеты и т.д.) нашел фотку моего бывшего МЧ. НЕделю со мной не разговаривал, не обращал на меня внимания, спрашиваю:"Что случилось? Кто умер? Чем Я провинилась?"
В ответ он вынул из сумки фотку моего бывшего МЧ и демонстративно повесил ее на холодильник! Ничего больше не сказал и ушел на работу.. Ебт, я даже забыла, что она у меня есть! А тут такие страсти!
Итог: я спросила у него, что он хочет от меня, что это прошлое и все такое.. Он попросил ВЫБРОСИТЬ эти ФОТКИ..
Когда я попросила выбросить ФОТКИ ЕГО БЫВШЕЙ ПОДРУЖКИ, он наотрез отказался, сказав, что это ЕГО ПАМЯТЬ студенческих времен, а фотки моего бывшего МЧ- это "мое блядство", не более..
(фотки своей подружки на всякий случай припрятал от меня подальше...)
Вот скажите мне, что это? Почему такое отношение?
В одноклассниках она унего в друзьях.
Теперь, собственно камень преткновения:
года три назад муж в моей старой сумке (не понятно, зачем он вообще в нее полез- там нет ЕГО вещей, а мои старые документы: пропуски с прошлой работы, читательские билеты и т.д.) нашел фотку моего бывшего МЧ. НЕделю со мной не разговаривал, не обращал на меня внимания, спрашиваю:"Что случилось? Кто умер? Чем Я провинилась?"
В ответ он вынул из сумки фотку моего бывшего МЧ и демонстративно повесил ее на холодильник! Ничего больше не сказал и ушел на работу.. Ебт, я даже забыла, что она у меня есть! А тут такие страсти!
Итог: я спросила у него, что он хочет от меня, что это прошлое и все такое.. Он попросил ВЫБРОСИТЬ эти ФОТКИ..
Когда я попросила выбросить ФОТКИ ЕГО БЫВШЕЙ ПОДРУЖКИ, он наотрез отказался, сказав, что это ЕГО ПАМЯТЬ студенческих времен, а фотки моего бывшего МЧ- это "мое блядство", не более..
(фотки своей подружки на всякий случай припрятал от меня подальше...)
Вот скажите мне, что это? Почему такое отношение?
ЗЫ: на фотках "Его память" позирует в трусиках, прикрывая Хрудь бутылкой пива..............
А мои молодые годы-не что иное, как блядство!
У меня сложнее, есть БМ, есть ребенок от него и тут уж не спрячешь. Но при этом хранятся фотки с первой свадьбы, понимаю, что мужу может быть это не приятно. Ноя там такая молодая, красивая и не выбрасывать же их!
Мой муж спокойно относится даже к тому, чтоб БМ раз в полгода заезжает ко мне чай попить, когда проездом в нашем городке. У мужа молодость была не такая бурная, но пара фоток первой подружки тоже имеется. И пусть себе лежат, бред это все заморачиваться на бывших и их фотках. Но муж автора палочку то перегибает однозначно. Хотя что в сумке делает фото бывшего - тоже не очень понятно.