53
Anonymous
Брак
27.07.10 09:13

бережно хранит фотки бывшей...

Ситуация: муж перевез свой альбом с фотками студенческих времен к нам домой. Естессно, стали рассматривать фотки. Больше всего фоток с его бывшей девушкой. У него с ней была сильная любовь, она его бросила, уйдя к богатому мужику, он долго переживал, года 3 был вообще один. Потом познакомился со мной, живем вместе уже 10 лет.
В одноклассниках она унего в друзьях.
Теперь, собственно камень преткновения:
года три назад муж в моей старой сумке (не понятно, зачем он вообще в нее полез- там нет ЕГО вещей, а мои старые документы: пропуски с прошлой работы, читательские билеты и т.д.) нашел фотку моего бывшего МЧ. НЕделю со мной не разговаривал, не обращал на меня внимания, спрашиваю:"Что случилось? Кто умер? Чем Я провинилась?"
В ответ он вынул из сумки фотку моего бывшего МЧ и демонстративно повесил ее на холодильник! Ничего больше не сказал и ушел на работу.. Ебт, я даже забыла, что она у меня есть! А тут такие страсти!
Итог: я спросила у него, что он хочет от меня, что это прошлое и все такое.. Он попросил ВЫБРОСИТЬ эти ФОТКИ..
Когда я попросила выбросить ФОТКИ ЕГО БЫВШЕЙ ПОДРУЖКИ, он наотрез отказался, сказав, что это ЕГО ПАМЯТЬ студенческих времен, а фотки моего бывшего МЧ- это "мое блядство", не более..
(фотки своей подружки на всякий случай припрятал от меня подальше...)
Вот скажите мне, что это? Почему такое отношение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация: муж перевез свой альбом с фотками студенческих времен к нам домой. Естессно, стали рассматривать фотки. Больше всего фоток с его бывшей девушкой. У него с ней была сильная любовь, она его бросила, уйдя к богатому мужику, он долго переживал, года 3 был вообще один. Потом познакомился со мной, живем вместе уже 10 лет.
В одноклассниках она унего в друзьях.
Теперь, собственно камень преткновения:
года три назад муж в моей старой сумке (не понятно, зачем он вообще в нее полез- там нет ЕГО вещей, а мои старые документы: пропуски с прошлой работы, читательские билеты и т.д.) нашел фотку моего бывшего МЧ. НЕделю со мной не разговаривал, не обращал на меня внимания, спрашиваю:"Что случилось? Кто умер? Чем Я провинилась?"
В ответ он вынул из сумки фотку моего бывшего МЧ и демонстративно повесил ее на холодильник! Ничего больше не сказал и ушел на работу.. Ебт, я даже забыла, что она у меня есть! А тут такие страсти!
Итог: я спросила у него, что он хочет от меня, что это прошлое и все такое.. Он попросил ВЫБРОСИТЬ эти ФОТКИ..
Когда я попросила выбросить ФОТКИ ЕГО БЫВШЕЙ ПОДРУЖКИ, он наотрез отказался, сказав, что это ЕГО ПАМЯТЬ студенческих времен, а фотки моего бывшего МЧ- это "мое блядство", не более..
(фотки своей подружки на всякий случай припрятал от меня подальше...)
Вот скажите мне, что это? Почему такое отношение?
Anonymous
добавлю: пока я не выбросила фотки бывшего МЧ, он не начал со мной разговаривать, а свою "память" бережно хранит.
ЗЫ: на фотках "Его память" позирует в трусиках, прикрывая Хрудь бутылкой пива..............
Aвтор
дык что делать-то? Я дурку валяю или как? Реально, зацепило такое отношение! И он мне с таким серьезным видом рассуждает:"Это моя память о временах, которых уже не будет, мои студенческие годы, друзья и т.д."
А мои молодые годы-не что иное, как блядство!
Aвтор
Я бы не выбросила фотки принципиально, терпеть не могу самодурство в любых его видах и проявлениях. И даже если бы он согласился в обмен выбросить фото своей подружки, все равно бы не пошла на уступки. С какой стати человек должен избавляться от своего прошлого в угоду настоящему?
А у меня наоборот, нет фоток бывшей жены, только у его родителей, мне дал все выкинуть, а вот моих бывших у меня спокойно в альбоме, и для меня они правда как молодость, а ему на фото жены было пофиг.
Anonymous
Если фотка дорога, спрячьте, а мужу скажите, что выбросили.
Чушь какая! Это же БЫВШИЕ! Я даже не знаю кто у моего бывшая, не хочу знать и не интересуюсь сколько их было.
У меня сложнее, есть БМ, есть ребенок от него и тут уж не спрячешь. Но при этом хранятся фотки с первой свадьбы, понимаю, что мужу может быть это не приятно. Ноя там такая молодая, красивая и не выбрасывать же их!
Anonymous
У меня в коробке с фото вместе со студенческими и прочими лежит пачечка фоток с первой свадьбы и всякие другие с первым мужем. Да и все студенчество я с первым мужем жила, разумеется он есть на многих фотках даже со студенческих тус, что ж теперь, столько лет жизни взять и выкинуть?
Мой муж спокойно относится даже к тому, чтоб БМ раз в полгода заезжает ко мне чай попить, когда проездом в нашем городке. У мужа молодость была не такая бурная, но пара фоток первой подружки тоже имеется. И пусть себе лежат, бред это все заморачиваться на бывших и их фотках. Но муж автора палочку то перегибает однозначно. Хотя что в сумке делает фото бывшего - тоже не очень понятно.
Ну и пусть висит фото бывшего на холодильнике... Мужу надоест - снимет сам. Я бы принципиально ничего не выбрасывала.
проходила тоже самое с мужчинами, как их фотки это история, как мои так блядство...суЧность их такая
Anonymous
ну теперь-то я уж грамотная, если еще какую-нить фотку старую найду, принципиально не выброшу!
Aвтор
Да задолбали эти фотки бывших. Ну можно хранить да и нужно, это жизнь, это память это все же родные люди! НО на фига посылать бывшему (моему нынешнему) мужу свои фотки то в купальнике то в пиньюарчике то еще фиг знает в чем! Задолбала"
Anonymous
Я бы эту фотку вашего бывшего МЧ так на холодильнике и оставила, на видном месте!
Anonymous
Как в старом анекдоте " муж жене: ты мне бляд-тво с ситуацией не путай!" А его бывшую подружку я бы из одноклассников на ху= послала.
Мой бы точно выбросил эти фотки, зная, что мне не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения