69
Автор в думках :))))
Брак
27.07.10 09:55

Куда дел рубашку?? :)

Переодически читала тут и в ЛТ, как жены рассказывали про мужей, "теряющих" вещи, мол, то без носок домой пришел, то сам труселя вдруг стирать собрался, то выкинул футболку втихаря... Смеялась над комментариями....Думала - во дают, мужики! И вдруг - опаньки - мой-то тоже выкинул фортель:) Оказывается, 35 лет - еще не помеха чтоб не растерять актерские способности :)
Вобщем, на той неделе погладила ему рубашку на работу, и в этот же день уехала на дачу. Сегодня, когда гладила новый комплект рубашек, смотрю, чего-то не хватает... Точно, нет той рубахи-то, в клеточку.. Обыскала всю кваритру, может, куда засунул мой благоверный, в шкаф, в бельевой бачок (обычно рубашки сразу в машинку кидаем и стираем). Нет ёё! Звоню сейчас на работу - мол, дорогой, а рубашка-то где? Путая слова рассказал душещипательную историю, как порвал её, родимую, нечаяно, проходя мимо какой-то машины, мол, зацепил и пошло по шву. Тебя не хотел напрягать зашивать, родная :) Жаль, грит, конечно, рубашка хорошая, но решил выкинуть (по телефону была слышла великая скорбь по утраченной рубашке, вздохи, чуть-ли не скупые мужские слезы). Я просто забыл тебе сказать! (к слову - обычно муж НИКОГДА и НИЧЕГО не забывает, даже мелочи, особенно, что касаемо его гардероба и его вещей - очень трепетно относится к любой вещи. А тут прям пофигизм вселенский проявил).
Вот думаю, КАК это нужно было проходить мимо машины, чтоб порвать ? :) Ох актер :) Интересно, куда ж она могла подеваться-то и из-за чего пропала реально ? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переодически читала тут и в ЛТ, как жены рассказывали про мужей, "теряющих" вещи, мол, то без носок домой пришел, то сам труселя вдруг стирать собрался, то выкинул футболку втихаря... Смеялась над комментариями....Думала - во дают, мужики! И вдруг - опаньки - мой-то тоже выкинул фортель:) Оказывается, 35 лет - еще не помеха чтоб не растерять актерские способности :)
Вобщем, на той неделе погладила ему рубашку на работу, и в этот же день уехала на дачу. Сегодня, когда гладила новый комплект рубашек, смотрю, чего-то не хватает... Точно, нет той рубахи-то, в клеточку.. Обыскала всю кваритру, может, куда засунул мой благоверный, в шкаф, в бельевой бачок (обычно рубашки сразу в машинку кидаем и стираем). Нет ёё! Звоню сейчас на работу - мол, дорогой, а рубашка-то где? Путая слова рассказал душещипательную историю, как порвал её, родимую, нечаяно, проходя мимо какой-то машины, мол, зацепил и пошло по шву. Тебя не хотел напрягать зашивать, родная :) Жаль, грит, конечно, рубашка хорошая, но решил выкинуть (по телефону была слышла великая скорбь по утраченной рубашке, вздохи, чуть-ли не скупые мужские слезы). Я просто забыл тебе сказать! (к слову - обычно муж НИКОГДА и НИЧЕГО не забывает, даже мелочи, особенно, что касаемо его гардероба и его вещей - очень трепетно относится к любой вещи. А тут прям пофигизм вселенский проявил).
Вот думаю, КАК это нужно было проходить мимо машины, чтоб порвать ? :) Ох актер :) Интересно, куда ж она могла подеваться-то и из-за чего пропала реально ? :)
Автор в думках :))))
у вас есть основания ему не доверять?
охнихерасебе какие машины нынче пошли!
А на спине царапин не остались, случайно? А то мой тож так неудачно вчера поцарапался, хорошо, что рубашка цела осталась!
Anonymous
Рубашки - это фигня:) Вот мы 2 недели назад собирались в отпуск и решила я мужу труселя с собой взять. Надо сказать, что у него однозначно дома было 3 штуки белых труселей и недавно я купила ему 3 набора по 3 штуки темных, остальные торжественно были отправлены на дачу во время разборки шкафа. Ну и вот, открываю я его ящичек - трусишки в чемоданчик перебросать - 1 штука лежит. Ну, думаю, бестолковая, все в стирке, наверное. Ни фига - в стирке нашлось всего 5 штук. Внимание, вопрос - где остальные, при условии, что я абсолютно точно вижу мужа, который возвращается домой в трусах. Барабашка взял поносить, не иначе.
Не порвал, скорее всего отдал другу. Мало ли что у того случилось с рубашкой, может быть именно то, что вам живописал ваш муж :-) А тут у вашего мужа есть чистая, отглаженная рубашка, вот и поделился. Причем с концами поделился :-)
Нет, ну правда же, распирает узнать, ИЗ-ЗА чего пропала рубашка?
Автор
обосрался и подтерся
Anonymous
лопушка не нашлось....
Anonymous
то я и смотрю, что мой л... носки не снимает...
мышь серая
Автор, я Вас успокою. Порвать можно. Мой порвал куртку кожаную, при мне. Куртку тоже я дарила, кстати :)Углом дверцы зацепил, по шву, кожа тонкая, сразу как от лезвия, шлёп и дырища.
Так, что может и не врёт :)
подумаешь муж потерял там что-то. ХА!
Вот я уже год не могу найти своё собственное платье! Вот это реально круто
По молодости случай был- жила с парнем у него дома и там еще папа его проживал (квартира двушка), мы дома особо не пересекались, так на кухне с утра привет-привет. И вот однажды после стирки белья, развешиваю все и понимаю не хватаетр пары трусиков, все перерыла, понимаю пропали. Ну я к парю мол так и так, куда делись, аккуратно на папу намекаю - может спросишь.
Тот к отцу пошел с разборками, ругань, ссора. Отец вообще из вида пропал, не выходил из комнаты пару ней. Потом когда все белье высохло, с вешалок снимаю и обнаружила, что труселя мои оказались в наволочке от подушки, я не замтила.
И смех и грех, вместе потом ходили к папе извиняться.
Я вот как-то не обращала внимания,пропадают у него вещи или нет. Но был у самой случай. Пропали мои трусики, все перерыла - нету! даже комод разбирала (думала что к стенке упали). а вот муж вспомнил про них. Тоже чего-то наврать пришлось. А когда летом к маме поехала - она мне их и вернула, оказывается я их у нее забыла, когда гостила. Но я забирать не стала - подумала еще муж подумает, что любовник вернул:)
Anonymous
купался, нажрался, рубаху забыл на берегу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения