52
Поделитесь опытом
Брак
27.07.10 10:15

Может у кого было (есть?) и в чем суть

Девочки, мальчики, поделитесь. Не могу сама разобраться в голове и сердце. Живем 8 мес.вместе, в сентябре свадьба, ожидаем маленького, все счастливы и все хорошо. НО как то есть мелочи которые не дают покоя. Первое это то что у милого тяж.фин положение все это время (не надо только предположений что он вор, врун и т.д.) он начинающий певец , занимается только своим делом которое пока не приносит дохода. Я сама разрешила и согласилась помогать и ждать, дала время - если получится отлично если нет тогда найдет работу дабы приносить домой деньги. Но все сошло на то что он только музыкой и занят. Слава богу я в состоянии нас обеспечить. Второе выливается из первого - ну ни одного подарка (кроме цветочков только). третье - так как живем все же не один месяц иногда выскакивают фразы когда и я его могу обидеть и он меня, но на днях вот заявил (когда разговор о работе зашел) чего ты на меня кричишь, я че те должен что ли(((. Ну знаю что мужики конечно обижают да и разное бывает, потом прощения просил, но осадок такой ужасный внутри что жуть. Подруга говорит не обращай внимания, ей похуже словечки слышать доводилось и любовь у них ух. А я как то из головы выкинуть не могу . Может это просто перед свадьбой, мондраж да думки. Не когда не обижал.(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мальчики, поделитесь. Не могу сама разобраться в голове и сердце. Живем 8 мес.вместе, в сентябре свадьба, ожидаем маленького, все счастливы и все хорошо. НО как то есть мелочи которые не дают покоя. Первое это то что у милого тяж.фин положение все это время (не надо только предположений что он вор, врун и т.д.) он начинающий певец , занимается только своим делом которое пока не приносит дохода. Я сама разрешила и согласилась помогать и ждать, дала время - если получится отлично если нет тогда найдет работу дабы приносить домой деньги. Но все сошло на то что он только музыкой и занят. Слава богу я в состоянии нас обеспечить. Второе выливается из первого - ну ни одного подарка (кроме цветочков только). третье - так как живем все же не один месяц иногда выскакивают фразы когда и я его могу обидеть и он меня, но на днях вот заявил (когда разговор о работе зашел) чего ты на меня кричишь, я че те должен что ли(((. Ну знаю что мужики конечно обижают да и разное бывает, потом прощения просил, но осадок такой ужасный внутри что жуть. Подруга говорит не обращай внимания, ей похуже словечки слышать доводилось и любовь у них ух. А я как то из головы выкинуть не могу . Может это просто перед свадьбой, мондраж да думки. Не когда не обижал.(((
Поделитесь опытом
Вы знаете, у меня складывается впечатления, что все идеально счастливы в браке? Что ну нет ни каких проблем и одни добрые советчики! Зачем ребенок, зачем замуж. И что, что хочется и что , что ребенка больше 8 лет ждали? И что , что любят друг друга, разводись, не сходись, он козел и т.д. Есть в семьях проблемы и можно посоветовать как их решать, но не кидать слова, да ты замуж писаешься хочешь пофиг за кого и ребенка нафиг . Да ни нифиг!!!!
Anonymous
он вообще готов обеспечивать после рождения ребенка 3-х человек?
Девочки, тут похлеще есть. Моя подруга замужем 5 лет, муж конечно придурок (и выпить любит, и погулять, и на х.. послать, такой сынок обеспеченных родителей) и она это знала, но там любовв, и все дела, ну и знала за кого конечно замуж, но он ей все время мозг вскрывал хочу ребенка ,хочу... она не хотела, так получилось что забеременнела. И там после ухода в декрет началось - молчи, щас по пузу дам, по голове бил, за волосы таскал, напивался хуже прежнего, денег не давал, а после рождения так просто пипец - вплоть до того, что общаться ни с кем ей нельзя, а то сразу вали отсюда. У парня там явная проблема с головой.
Автор, вы свего тоже проверте, а то что за разговоры - ничего не должен!!! т.е. ребенка вам ветром надуло?
...Я
А не повременить ли с бракосочетанием? Ещё годик-два хотя бы. Вот поверьте, что это всё - только начало. :(
Сказано умными тётками давно: обо всём договаривайтесь на берегу!!! Чтобы небыло потом неоправданных ожиданий.
Вот сядьте вместе и обсудите вашу дальнейшую жизнь. может он вообще не видит себя грузчиком или ещё кем. И как долго вы будете тащить на себе дом, ребёнка и великовозрастного непризнанного гения? Они имеют обыкновение впадать в депрессии и искать вдохновение, а вы должны за гением гамно убирать. Вы готовы это делать всю жизнь? А потом у него начнутся творческие тусовки и музы, для которых он будет писать песни. И это совсем не то, что вы подумали. А вас он им будет представлять как службу быта.

Мой вам совет: оговаривайте сроки "творчества" и узнавайте дальнейшие его планы на жизнь. Вы ж его вечно кормить не собираетесь, особенно в декрете.
Anonymous
Панаётов что ли?
Anonymous
Огромное спасибо тем кто поддержал, на самом деле нет конечно тут крайне критичного ничего! Может это свадебное, все минусы искать и боязнь может еще что. По поводу ребенка тут нет разговоров, его ждали и его любят как мама так и папа , я первого рожала сама и для себя и знаю как и что это, когда папе побоку. Он добрый и заботливый, он не обижает и сам страдает от того что пока нет возможности. И мы изначально договорились, пока есть возможность, месяца два-три я буду тянуть, далее будет он что то искать если не получится с музыкой. Да, я люблю его и дорожу им, да я хочу что бы ему было хорошо, мне важно что он ко мне относится так как относится , важно что любит МОЮ дочь и ждет НАшего сынулю.Мне уже за 30 и очень тяжело начинать жить с мужчиной когда у тебя свой выстроенный дом и традиции, но надо как то находить компромиссы. А по поводу того что сказал эту гадость, так вчера извинился и сегодня никакой весь день, и я сама позвонила и завела добрую и не касаемо темы беседу, он был благодарен. Может и не верно и надо дуться было еще долго, только кому от этого будет лучше увы не знаю, ему или мне или деткам! Так что учусь , тихонько на своих ошибках, может это была тоже ошибка но пока мне стало намного спокойнее и лучше, слышать его ласковый , родной голос.
Автор
а по поводу того готова я или нет быть в тени и музой когда он потом гулять будет (кто то выше спрашивал), на этот вопрос могу дать ответ и приняла его для себя еще давно. Я не тот человек который в тени, я всегда впереди и у меня есть дело ,работа, дети где я буду первой. А для него : ДА , я готова быть в тени, поддерживать и радоваться за него,переживать и быть нужной!!
АВТОР
Он вас моложе на 10 лет что ли? Или он в 30 начинающий певец?

Могу сказать, что есть знакомая с подобной историей. Там был начинающий скрипач, который вбил себе в голову, что он гений, и может быть только солистом. Она его любила и поддерживала. Он всё учился, учился, по заграницам ездил, уроки брал на её деньги. Сам зарабатывал сущие гроши. Лет пять так тянулось, она не выдержала и ушла. Он быстро нашёл другую, которая вправила ему мозги очень шустро, пошёл в оркестр быстренько, и начал зарабатывать.
Anonymous
Музыканты это жеппа. Говорю вам, как жена музыкантов непризнанных гениев. Вы приготовьтесь к тому, что семья и вы будете всегда на 10-м месте, а на первых девяти - музыка.
Anonymous
Пестетс, простите мой френч. Не работает, сидит на шее,оскорбляет...причем это все еще ДО свадьбы, а что пойдет, когда дом-семья-дети пойдут? Автор, эт у Вас не "мандраж перед свадьбой", это нежелание видеть очевидное.
Сколько бы вы себя не уговаривали, что все хорошо и все наладится, но ваш внутренний голос против. Саму себя не обманешь. Не торопитесь. Хотя, говорят, жалеть о сделанном лучше, чем о не сделанном. Ну разведетесь в конце концов, ну не вы первая.
да уж? и вы "взамуж" за это собрались,да уже и обрюхатились? :mda ну шо сказать...выходите и буит вам щщщастье, дур надо учить, раз так не видят кому "дают"
не надо за него замуж! Живите так. Оставит вас совсем без имущества.
Anonymous
вы всю жизнь будете на себе тащить все, а он не дай БОг еще и в творческий кризис угодит. Вот это вообще беда)))) Мне непонятно, как это мужик, который собирается жениться и родить малыша, начинающий певец - который не приносит денег. А все проблемы в семье от безденежья и половой неудовлетворенности
Упаси вас Господь вешать такого себе на шею. Надеюсь, вы в России, вам проще будет с ним развестись, если женитесь. Где-нибудь в Европе, он вам еще и алименты на себя любимого навесить может.
Работает, получает 3 т.р за вечер. Все устаканилось. Творчество в свои выходные! Поговорили , все решили. Будем любиться дальше! Спасибо всем!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения