Может у кого было (есть?) и в чем суть
Девочки, мальчики, поделитесь. Не могу сама разобраться в голове и сердце. Живем 8 мес.вместе, в сентябре свадьба, ожидаем маленького, все счастливы и все хорошо. НО как то есть мелочи которые не дают покоя. Первое это то что у милого тяж.фин положение все это время (не надо только предположений что он вор, врун и т.д.) он начинающий певец , занимается только своим делом которое пока не приносит дохода. Я сама разрешила и согласилась помогать и ждать, дала время - если получится отлично если нет тогда найдет работу дабы приносить домой деньги. Но все сошло на то что он только музыкой и занят. Слава богу я в состоянии нас обеспечить. Второе выливается из первого - ну ни одного подарка (кроме цветочков только). третье - так как живем все же не один месяц иногда выскакивают фразы когда и я его могу обидеть и он меня, но на днях вот заявил (когда разговор о работе зашел) чего ты на меня кричишь, я че те должен что ли(((. Ну знаю что мужики конечно обижают да и разное бывает, потом прощения просил, но осадок такой ужасный внутри что жуть. Подруга говорит не обращай внимания, ей похуже словечки слышать доводилось и любовь у них ух. А я как то из головы выкинуть не могу . Может это просто перед свадьбой, мондраж да думки. Не когда не обижал.(((
Автор, вы свего тоже проверте, а то что за разговоры - ничего не должен!!! т.е. ребенка вам ветром надуло?
Вот сядьте вместе и обсудите вашу дальнейшую жизнь. может он вообще не видит себя грузчиком или ещё кем. И как долго вы будете тащить на себе дом, ребёнка и великовозрастного непризнанного гения? Они имеют обыкновение впадать в депрессии и искать вдохновение, а вы должны за гением гамно убирать. Вы готовы это делать всю жизнь? А потом у него начнутся творческие тусовки и музы, для которых он будет писать песни. И это совсем не то, что вы подумали. А вас он им будет представлять как службу быта.
Мой вам совет: оговаривайте сроки "творчества" и узнавайте дальнейшие его планы на жизнь. Вы ж его вечно кормить не собираетесь, особенно в декрете.
Могу сказать, что есть знакомая с подобной историей. Там был начинающий скрипач, который вбил себе в голову, что он гений, и может быть только солистом. Она его любила и поддерживала. Он всё учился, учился, по заграницам ездил, уроки брал на её деньги. Сам зарабатывал сущие гроши. Лет пять так тянулось, она не выдержала и ушла. Он быстро нашёл другую, которая вправила ему мозги очень шустро, пошёл в оркестр быстренько, и начал зарабатывать.