33
Anonymous
Брак
27.07.10 11:05

Муж и конец света 2012.

Не знаю что делать. Муж свято верит в конец света, говорит об предпосылках его, то холодная зима то гипер жаркое лето сейчас, то всякие катаклизмы. Начал вести разбитной образ жизни. Тратит деньги на право и на лево. На нас с ребёнком забил. Вернее не забил а заставляет тоже тратить деньги, ребёнку говорит чё стараться учиться если жить 2 года осталось( девочке 10 лет) не знаю может по бабам ходить начал, не хочу думать об этом. В конце концов я уже как параноик начала сама верить в этот 2012. Раньше отшучивалась ему, типа у майя трава кончилась и перестали писать именно на 12 году нашего столетия. Вобщем не знаю что делать. Не верю в конец света я всё же. Как ему доказать ума не приложу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю что делать. Муж свято верит в конец света, говорит об предпосылках его, то холодная зима то гипер жаркое лето сейчас, то всякие катаклизмы. Начал вести разбитной образ жизни. Тратит деньги на право и на лево. На нас с ребёнком забил. Вернее не забил а заставляет тоже тратить деньги, ребёнку говорит чё стараться учиться если жить 2 года осталось( девочке 10 лет) не знаю может по бабам ходить начал, не хочу думать об этом. В конце концов я уже как параноик начала сама верить в этот 2012. Раньше отшучивалась ему, типа у майя трава кончилась и перестали писать именно на 12 году нашего столетия. Вобщем не знаю что делать. Не верю в конец света я всё же. Как ему доказать ума не приложу.
Anonymous
ооо :-) было такое у моего папеньки. Как то залезла в журнал инета, так я чуть со стула не епнулась....папик искал ковчег.... нарыл шо уже их продают :-)
Anonymous
Так вы ему грите, ежели работать не будешь, билет на ковчег на какие куи покупать будем? может быть озадачится, и еще больше пахать будет! Расскажите о всех прелестях, как это прикольно на ковчеге поплавать, увидеть потом новый мир :-)
Anonymous
Вот, у меня тоже клиентка лет 50 доверительно нашептала мне в ухо, что не за горами конец света (по ее версии, настанет голод, передохнет 2/3 населения). Добавила, что вся Рублевка и политическая верхушка уже тайком закупает топливо для обогрева домов, делает тайники с зерном, закапывая его на садовых участках... Также посоветовала мне прибегнуть их примеру, закупив консервы длительного хранения, зерно, чай, сахар, гематоген и витамины для детей....дрова, топор, спички, соль и т.д.

Но, ей простительно- у нее сложный период- развод/раздел имущества.

Может, их познакомить?
Anonymous
А я вот тоже в него верю:-) Мужа мне моего жалко. Слава Богу ему хватает здорового чувства юмора пока. Ибо объективные доводы он уже исчерпал:-) Но я никого этим не трогаю:-)
Народ!!!Я клянусь, есть знакомый полуолигарх, который бункер в сибири строить начал!!!! т.к. по одной из теорий, там что-то останется))))Я долго не верила, но когда моя подруга купила участок( мы не в мск), он начал уговоривать их к нему присоединиться!!!!!!!!
все сходят с ума по-своему
Автор, мне кажется проблемы у вас с мужем, вернее у него, раз он склонен верить в такое. Не сам факт верования в 2012, а допустимость верить вообще в подобные вещи. Имхо, конечно, но нормальный человек к такому не придет. Завтра он еще во что-нибудь поверит и начнет действовать. Осторожней
накидайте советов, какие продукты запасать! Что-то небо мне сегодня не нравится...... и потом засуха такая...
Anonymous
У нас было хуже: мужику (не моему) нагадали, что он доживет только до 50 - когда ему было 48. Точно так же себя вел. Как это его жена пережила - не знаю. Но два года прошли - а он как забыл. Ему напоминают, а он: "Ничего такого не было - я не из-за этого так себя вел, а потому что ты была виновата".
Ух ё, да у меня еще все в шоколаде оказывается!!
А моему 31 - и он тоже в конец света верит (а еще Костанеду читает)... А ему так и сказала - ну и что, а мне не жалко...
Я же
А друг его тоже бункер с 2008 года у себя на даче строит.

И это - правда
Я же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения