10
Anonymous
Брак
27.07.10 21:55

Муж настаивает на втором ребенке

У нас есть сын, 4 года. Я и сама всегда хотела двоих детей. Но после родов я заболела (онкология). Врачи говорят, что после 5 лет после окончания лечения можно рожать, но никто не гарантирует, что не будет рецидива, т. е. это риск. Муж продолжает зудеть, как он хочет еще ребенка и на тему "все будет хорошо". Такой вот у него оптимистический настрой. А я считаю, что он ради своего "хочу" готов рискнуть моей шкурой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас есть сын, 4 года. Я и сама всегда хотела двоих детей. Но после родов я заболела (онкология). Врачи говорят, что после 5 лет после окончания лечения можно рожать, но никто не гарантирует, что не будет рецидива, т. е. это риск. Муж продолжает зудеть, как он хочет еще ребенка и на тему "все будет хорошо". Такой вот у него оптимистический настрой. А я считаю, что он ради своего "хочу" готов рискнуть моей шкурой.
Anonymous
5 лет с момента окончания лечения не прошли ведь, верно?

Тогда зачем думать об этом сейчас - подумайте об этом завтра (С).
Anonymous
Когда у меня мама была в больнице, она лежала в одной палате с молодой женщиной (30 лет) с онкологией в последней стадии и к ней приходили муж с двумя маленькими детьми - на это было невыносимо смотреть, дети ничего не знали и смеялись вместе с мамой, но я как представлю, что у нее внутри творилось, и каково будет потом этим ребятишкам без мамы.

Вам желаю выздоровления и огромного счастья с Вашим ребенком. Будем надеяться, что прогнозы врачей на рецидив не сбудутся.
думайте только о своем здоровьек в первую очередь, а то не хватало еще сиротой дите оставить
муж хочет , пусть усыновляет
ОТ такого замечательного мужа детей не стоит рожать даже при более благоприятных раскладах:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения