13
Открытость важна в браке
Брак
29.07.10 10:46

насколько ваш муж открыт с вами

ВСе ли он вам рассказывает до мелочей или только выдает ту информацию, которую считает нужной, а если вы задаете вопросы раздражается и злится? Вы не спрашиваете ничего, а ждете пока он сам расскажет? Или обижаетесь? Как у вас поделитесь , пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ВСе ли он вам рассказывает до мелочей или только выдает ту информацию, которую считает нужной, а если вы задаете вопросы раздражается и злится? Вы не спрашиваете ничего, а ждете пока он сам расскажет? Или обижаетесь? Как у вас поделитесь , пожалуйста!
Открытость важна в браке
У меня болтун, будет болтать даже во время фильма, если не пресечь :-)))) Поэтому, да открыт полностью.
Разговариваем обо всём,что интересно друг другу,мозг никто никому не выносит.
это от настроения его зависит - порой и слова не вытянешь, но тогда особо и не пристаю, значит нет у человека желания разговаривать. А иногда как начнёт рассказывать... при чём зачастую это бывает, именно тогда, когда у меня нет настроения это всё слушать.
Но случается и гармония, когда, как говорится, "сядем рядком, да поговорим ладком" :-)
рассказывает всё, обычно всегда спрашиваю после работы,что нового. Открытость полная и с моей стороны тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения