И чё делать?
Ситуация такаяУ дочери сегодня день рождение,отмечаем в ресторане,придёт много гостей!Но с утра меня вывело поведение моей мамы и я теперь не хочу туда идти...Понимаю что дочь ни при чём и ей будет обидно ,если меня не будет на главном празднике её жизни,но меня очень обидело поведении мамы.А огорчилась я из-за того что она поддерживает нормальные отношения с бывшей свекровью,то есть с бабулей дочери по БМ.Вчера был скандал по этому поводу,потому что свекруха на ДР напрашивалась,но мама сказала что ДР дочери делает мой нынешний муж и это не очень удобно,если они придут.Пригласила её после дня рождения к себе на ужин,чтобы отметить.Я была против,потому что этот человек столько мне неприятностей доставлял,когда я ходила беременной муж уехал на заработки,она по приезду мужа сказала ему ,что я ребёнка нагуляла.Ну вобщем всё в таком духе было и после развода,сплетен было немеренно в течении 6 лет.Я и БМ говорила если он хочет ,то пусть общается с дочкой,но маму его я близко к ней не подпущу,да и дочь особо к ней не тянется.
Договорились что я приеду к маме перед приходом БМ,он должен был дочь с утра поздравить.Чувствовала что свекровь тоже припрётся.Но мне не позвонили и не сказали что те едут.И тут я узнаю что они у мамы уже,естественно я не упеваю к ним и начинается очередной скандал по телефону.разругалась с мамой в пух и прах...Настроения нет от её предательства.Миллион раз просила не общаться с этой сукой,но мать прям как назло делает.И вот теперь думаю что делать-то?Идти или нет?
Договорились что я приеду к маме перед приходом БМ,он должен был дочь с утра поздравить.Чувствовала что свекровь тоже припрётся.Но мне не позвонили и не сказали что те едут.И тут я узнаю что они у мамы уже,естественно я не упеваю к ним и начинается очередной скандал по телефону.разругалась с мамой в пух и прах...Настроения нет от её предательства.Миллион раз просила не общаться с этой сукой,но мать прям как назло делает.И вот теперь думаю что делать-то?Идти или нет?